Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 5 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В теме уже есть про то как варить каркасы. И с удовольствием, повторим: Вы на прихватки всю конструкцию двери слепите, на соединение из двух труб четыре прихватки. А когда все соединения конструкции прихвачены (каждое на четыре) можно и на весу варить. Но и варите противоположные швы, внутренний угол(шов) затем наружный а потом боковые.
И всё у вас получиться как в лучших Кабинетах.
Нет не дребезжат. Представь, если труба(стойка) крепления зеркала у вас была бы из 57ой трубы которая крепко крепиться к кабине. Она бы дребезжала на конце крепления зеркала? Думаю нет. И достаточно ли крепкий узел соединения стойки с зеркалом, может вибрирует в этом соединении? В общем, если на трубу длинной метр и диаметром 10мм повесить зеркало то оно будет трястись. А если соединение мягкое ( зеркала со стойкой) то и стойка из 57ой трубы не поможет.
Все так и сделали,повело когда лапшу приваривали.Сварщик молодой,опыта никакого,лапшу приварил сплошным швом...ну и результат.
Оригинально, электродом пятёркой будет самое то .
Оттает проверим все на деле
Смешного лично я не вижу..Не у всех есть возможности купить полуавтомат.
Первый блин всегда комом.
что за полу автомат?
Оооо -Так вы, что с гор спустились?
блин немогу прекрепить фото что за проблема?
ну мож видел в но не догоняю что знаю инвертор!знаю самопальные!
Привет Тёска чо за проблема?
Всем добрый вечер!Наверное свой кабинет показать хочешь?очень долго ждал этого момента и воот))
У меня в хозяйстве два сварочных один самопал, второй п/автомат. Самопал собрал лет 25 тому, включил в три фазы, поставил мост, а вот регулировку так и не собрался ( или не соберусь ) сделать, наверное лень. Варю от 2 до 5, пробовал один раз 6, тоже везет( но электродов нету ). Ограничиваю ток с помощью проволоки 4, вроде как то и привык. А полуавтомат это тот с помощью проволоки который варит, вот почитайте, познавательно http://www.chipmaker.ru/forum/25/. Удачи
Вот Варит проволокой с добавлением углекислотного газа
Засада фотки не хотят клеится.
Так я о возможностях и не говорю. Но уж если взял в руки держак и сварщиком назвался, то хотя бы азы элементарные знать надо.
Ни когда не видел . А что ними варят?
Будет очень обидно если не прикрепятся(((
вот и мой помошник
Отлично,супер сделали здорово!!И дизайн такой клаас)На таком в поле жалко))
Было у меня штук 15-20 ( в просторечьи, у нас зовут их бадоги), но уже давненько кончились, а варят ими (ИМХО) наверное что то уж очень крупное, ну соответственно и ток выставляют. Удачи
получаиться только по 3 штуки тож викладую как могу
много недоделок но к пахоте успею
а за танировку гос тех надзор не имеет во все щели?
Даа шикарно красиво сделано!Уже себе такой хочу)Не терпится узнать как ощущения езды,работы изменились от прежнего?
ну прям точно иномарка!а в какую цену вылилась эта красота если не секрет?
ещо немного
Молочага!!
Так она почти не заметна,да и на украине ментам пофиг.