Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 8 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
неодчаевайся в наших тоже нету нехрена
Внас на базах за денги всьо єсть
ну на базах и унас все есьть только цени далеко космичние
Это точно. Серёг фотки не делал поздно приехал,была маленькая халтурка по грузоперевозке,завтра постараюсь выбрать момент для фотосесии.
У нас тоже
Унас тоже
[quote="Иван Жданкин"]"Серж Очаков." пишет:
грёбаной Украине,вовсяком случае в наших регионах хрен чо найдёш.
У нас тоже
"draiv" пишет:
Внас на базах за денги всьо єсть
Унас тоже
Зато парни вильна Украина,розграбили ,розволокли всё что можно и не льзя
У нас тоже
И это тоже
Точно Серж 100%
такой что ли?
Не известно только как он встанет на родное место в МТЗуху М.К.а в магазине не дадут для примерки на трак.и если чо потом вернуть.Но вруках покрутить можно.Я думаю он и стоит по дешевле мтзошного.
Шток я думаю сильно торчать будет над лобовиком.А от чего такой?
Спасибо за совет.Но как вариант только в последнюю очередь,если не найдётся компактный более аккуратный вариант.
Плагиат однако
Вот тоже сегодня начал. Подскажите расстояние какое сделать от передней до задней стенки по середине , сделать могу только пока без дверей и стояка 100*50 он у нас только по 12 метров продаётся
А на какой трактор делаете?
на полусотик.
работа 2 вечеров
Класс,
В место 100 на 50 можно два 50 на 50, даже крепче будет. Переднюю и заднюю стенки надо было немного завалить во внутрь, гармоничнее смотреться будет. А угол можно по МТЗ УК стеклам.
Ну вообщем 50*50 у меня не хватило всего 1,5 метра осталось переднюю прозевал , железо потянуло, но это не страшно.. а задняя завалена, просто плохо видно + верхняя перекладина не1465 , а 1500 поэтому угол и не заметен я специально оставил запас первый раз пусть лучьше немножко больше, чем потом не влезет.
Куда исчез мой пост...??? Тему как то подчистили, почему...???
помошник.
работа 2 вечеров
Тебе хорошо-ты трудолюбивый наверное....
Ну я же не один - с братом, 2 вечера по 4 часа.... + не Я не он, на перекур не садились " не курим"! :)
молодцы!и курить незачем
Согласен.Мой сварщик дверь на Бизона неделю варил.Слава богу хоть получилось.Я бы быстрее сделал.Когда работаю не курю практически.
кто каким клеем клеит дерматин?
клей тьітан хорошо клеет дермантин и паролон
Титан не очень хорошо клеит и со временем отваливается. Лучше универсальный клей 88. Он такой же как момент, только продается в банках как краска. Стоит у нас 275 р. Продается в хозяйственных магазинах. Наносится кистью. Вот я капот обклеивал подложкой таким клеем. И салон тоже им обклеиваем. Раньше пробовали титаном, не понравился, через некоторое время все отваливается.
Капот сами делали?Можно узнать как?
Наверное нельзя Витёк,как думаешь,как он делался?(капот?)
видать сделал каркас из проф трубя а потом обшил жестью...
я хочу делать по такой схеме...
чет автор сия девайса не хочет раскрывать секрет свой!)))