Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 2 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
разобрались или нет?
если вам на миник то только лобовое и заднее можно подобрать от Т 25 или 16
Триплекс -это когда плёнка внутри вставлена. Бери обычное (калёнка) оно покрепче.
Большое спасибо.
Скажите пожалуйста , как лучше бы подключить распределитель как у Вас....или бы хотябы вынести назад как у ЮМЗ...у меня МТЗ
Как Вам вариант дизайна ?
уже был
[quote=Владимир67]Как Вам вариант дизайна ?[/quot
Старовато смотрится
В детский садик на площадку в трактористов играть ребятишкам
Всё у ВАС окей!!! хотел спросить если капот цельный будет можно сделать
При плотной работе и чтобы всё под рукой, делал за два дня.
При плотной работе и чтобы всё под рукой, делал за два дня.
витек извини ну я не могу понять а нах спереди такие болоны влепил веть от них толку то нету!и вобще тут не дороботка надо была полный привод химичить! у мотора дури на три таких трактора хватит!да и зимой проходимости не будет,извиняй за комент!это чисто моё мнение ,а так дизаин супер и то что ты творишь с кабинетами это просто божий дар,все просто супер так подгонять
Димас, ты то ли с гор спустился? Бизоны делают не дороги чистить, а поля пахать, и грузы возить. С этими балонами двигатель в 240 кобыл в пахоте дохнет а пробуксовки нет.
вот просвещайся:
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/23663
Витек глянул твой круче выглядит на много !а если так получиться что надо будет зимой какую нибудь хренотень тащить ну например в лесу так он же сдуется!а нельзя такой ну ток полный привод сделать?я бы такой себе приобрел!ну очень уж люблю полный привод
Да я и сам люблю полный привод. Но ни всё сразу. Мы тут с ребятами мутим потихой, ознакомься :
https://fermer.ru/forum/traktor-bizon/158976
http://images.by.prom.st/10066098_w640_h640_foto0342.jpg
Вот интересный вариант кабины. Низ остался от старой малой кабины а вверх другой примутили другой. На мой взгляд очень интересный вариант.
Прикольный вариантик)))
Мне тоже понравился))
Закрепи на правой стороне кабины справа
на мой взгляд очень шляпный вариант.основание-жесть и родную то невыдерживает.а такой огород ещё быстрее расползётся-ИМХО.
Согласен, вижу что разбираешься .Не всё то золото, что блестит.
Витёк Александрович добрый день. Выручай, начал варить кабину на 50-ку немного пришлось отступить от твоего чертежа, чтобы подошли стандартные нижние стёкла переда, теперь немогу правильно подобрать изгиб двери так как он сместился на 5 см. вниз спереди, на фото видно. Поэтому горизонтальная линия двери получается с наклоном вперёд как раз на эти 5 см. , что на мой взгляд будет портить внешний вид. Может ну их эти стёкла? Что скажешь?
Всем привет!! Домучал я кабинет на миник, вот зацените!
А зеркала бардюрные по бокам,для чего?
Клас уже и на миника не похож стекла с чего брали?
Шикарно!
Высший класс!!! Не даром мучали - посмотриш на такую красоту и сам заражаешся на творчество, но так красиво наверное не получится. Если не секрет во сколько примерно обошлась?
Горизонтальную привариш как есть, по изгибу, а сверху на неё, отрежеш вдоль от такого же профиля недостающие 5см. Нижняя поперечина будет лежать в плоскости нижней части двери, верхняя в плоскости верхней-стекла. Получится и красиво, и проблема решена.
Заказывал в стекло-центре.