Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 3 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В косарь зелёных влез.
Евгений спасибо за совет, сам уже допетрил. Оставлю всё как есть, тем более все стёкла уже куплены. Просто у меня это первый опыт решил посоветоваться пока дело не зашло слишком далеко.
Евгений спасибо за совет, сам уже допетрил. Оставлю всё как есть, тем более все стёкла уже куплены. Просто у меня это первый опыт решил посоветоваться пока дело не зашло слишком далеко.
Штатные остались зеркала вот я их и поставил что-бы не валялись,да и обзор полутше будет.
Понятно.
Сергей,просто шикарно ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
отличная работа, кабинка как там и была
Ни че так домучал!
Идеальная кабина!
Ну очень, очень достойно. Потолок просто СУППЕР. По чем парча ??? На дверях прям в тему расцветка парчи.- Тоже поясни, чо-кого, откуда? И фотки общего вида с дальнего ракурса Чтобы больше наружную симметричность сравнить. Из всей темы-твой кабинет на призовое место полюбас тянет.
Автомобильная ткань на осове с прослойкой паралона 110 или 120 гр. метр,где кож-зам проскакивает,я не покупал,,чудаку салон в машине перетягивал лишак остался вот и пошол по назначению,а фотки когда распогодится,а то у нас туманы, сыро.
Отлично сделана кабина,просто супер!
Ну што можно сказать круто молодчина все класно
Привет!! Ну а твои дела как продвегаются? Чото ты пропал гдето.
серж кабину поставил почти все готово осталось гидравлика проводка и рульове фото щас немогу инет неработаит сижу щас из телефона ну вконце месяца покажу обещаю
Такаяже фишка,псехую инет не о чём! через 3 на 5- ыйгрузит.
Меняйте провайдера робяты!
Когда переделал кабину на т25,думал всё герметично получилось,но в первый дождь на полу лужа воды.Пришлось загонять герметик под все резинки и стёкла,казалось бы всё плотно,но вода проникала.
Ведром поди вычерпал ?
Если образно то ведром,на полу и за сиденьем два слоя шумоизоляции и резиновый коврик,вода как в корыте.
Желаю тебе отличного интернета!!)тоже очеень хочу фотки увидеть..
Сегодня прошол испытание,у нас дождь ливнем лил,всё супер сухо,только форточку открыл покурить,от калёс закидало.Калёса розвернул шыре ход,по льду гонял,класно!!
видео в студиююю
Как вам оригинальное решение дизайна кабины в куботе можно даже МТЗ применить,место для гидро-распределителя или чайного прибора
Витёк я бы с радостью но инет вообще не о чом,строничка открывается 3 через 5 не то что видео закинуть
Привет ребята. Вопрос к Виктору Александровичу. Я знаю Вы и Тестиками занимаетесь. Не доводилось ли модернизировать Тестиковские кабины ? Я хочу попробовать поднять крышу и передвинуть назад до уровня заднего стекла заднюю стенку кабины (не влезают ноги). Что скажете. Если есть фото - поделитесь.
Фига се Какая она классная!!!Черный цвет хорошо смотрится.А зеркала бордюрные не помешают,главное под деревьями аккуратно ездить.Тоже жду фотку общего вида.
Всегда мысли были, и сделал бы давно, но связался с бизоном и сейчас не до кабин на т-150. Хотя если бы был достойный заказ может быть и сделал. Но уже по своему подобию.
Лично я не делал, но мой коришь делал лет десять назад. Кабинет заказывал у него мой знакомый (Дюдюка) а он этот трактор продал. И ехать спустя десять лет его фоткать , куда то к чёрту на кулички не интересно. А концепция простая. Оставляешь пол от родной кабины, остальное берёшь с кабины дт-75, и подгоняешь под пол. Вот есть фотки, тот (дюдюка) ляпает сам, строго его работу не судите.
Спасибо за ответ. Я тоже для Бизона все собрал, но не хватает времени скомпоновать.А по тестику я пока к такой перестройке не готов. Попробую пока родную кабину немного модернизировать.
.