Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 28 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
стекло сначала вытащи,потом уже ровняй,а то и его потеряешь,да и стекло нужно,легковые перевёртыши ровняю,проёмы по стеклу вытягиваю
класно олучяетса полуавтоматом вариш?
Нет,Антон.У меня только инвертер ресанта 160,да и я вообще не сварщик-но стараюсь,ведь для себя же.
Уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым Годом!!Всем в Новом Году удачи,идей и их воплощения!!!!
Всем здоровья и удачи
присоединяюсь всех с наступающими
Всех с наступающим Новым годом!Здоровья!Удачи!Благополучия!Братьям с Украины-мира и терпения!
С наступающим Ребята. Успехов во всем и счастья
С наступающим всех!Здоровья,терпения и хорошей погоды!
Думал что уже сегодня не зайду,но получилось поработать плодотворно:и снег почистил и рамки доварил.Ещё раз всем удачи в Новом Году!!!
всех с новым годом! всех благ удачи в нелегком труде! у меня вопрос к николашке у вас передняя рамка ровная без наклона?
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ Желаю вам всем здоровья мирного неба чтобы железные кони приносили радость своим хозяевам
Всех с новым годом!!! всем здоровья денег и доброты!!!
+
Здравствуйте! Листал листал я эту тему............хотел чертежи найти и размеры для изготовления кабины ......и не нашёл................может ссылочку кто ни будь кинет...............Спасибо..............
Плохо листал... Посмотри в первой теме..
Вот собираю. Пока еще черновой вариант.
Класс кабинет получился!!
НА счёт лапши.......Вчера в гараже попался на глаза электростанок для резки плитки....мелькнула мысль а если на нём попробовать????Занёс домой....
Сегодня заменил диск на болгарочный 200мм и в перёд .....режет(с водой) идеально.....за десять минут-пучок лапши (ЖЕНА В ШОКЕ- назвала придурком)....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Зачетно!!
Сергей,когда каркас соберется,то небольшой наклон будет и у передней и у задней рамки.Я тоже сначала понять не мог какой угол наклона будет,но когда купил стекла (боковое и дверное) и сопоставил их-то все увидел сам.Кстати-боковое у меня обычное в рамку ,а не с 1221.
Вопрос Сергею Кабаненко:нижние стекла двери у вас будет стандарт?
Нет, нижние чуть не входят,но я вырезал сам из пятёрки и мне произвели закалку в стекло центре. Получилось как надо. А остальные все стандарт.
[quote=Сергей Кабаненко]Вот собираю. Пока еще черновой вариант
Молодец. Классный кабинет. Даже разьем розетку для прицепа предусмотрел.
Сергей а в близости листогиб можеш сфоткать в разных ракурсах.
Ширина листогиба 220 см
вопрос к сергею кабаненко. мне вот еще что не понятно если передняя рамка варится на ровной поверхности то получается изгиба в ней нет я имею в виду ту часть где стекло извените если вопрос глупый
Извините что влезаю,но по варианту Витька Телебокова нет,наклон(небольшой) будет у всей передней стенке,впрочем,как и у задней.
а какой толщины гнет?