Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 26 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет Вить.... То же наверное подогну, только надо сына убедить в необходимости загиба, он то у меня дрыщь маленький, в мать ростом вышел, его все устраивает...
Лиха беда-начало!
хороший был шифоньер
Уважаемые форумчане,кто каким способом нарезает "лапшу"?Пока начал болгаркой-как-то не продуктивно ,только диски летят.
Плазмой быстрее. А гильотиной ещё быстрее, но немного гнёт как макароны.
А кто нибудь пробовал электролобзиком с полотном по металлу
Я вас умоляю))) Он дерево то пилит криво и долго. Болгарка его сделает по всем параметрам.
да плазморез хоть и китайский но ниский им поклон лапшу под правило резать одно удовольствие
Мужики подскажите может кто знает с чего лобовое стекло поставили? Кабину нашли хотим ставить на Бизона, но встала проблема в стеклах.
а вот сдесь вы не правы,если хороший лобзик то все хорошо,я на свою кабину потратил 2 полотна по металу,кстати и косынки в углах проемов тоже им,и по скорости реза быстрей болгарки,искр нет,заусенцев тоже практически нет,лобзик 800 ват,метал 2 мм,полотно желательно с большим разводом (радиуса лучше пилит)
лапша 2 мм
лапшу под стекла режишь по размерам или покупаешь готовую
Готовой не продаётся. Приходиться нарезать.
Ну сроду бы не подумал
...
Озадачил...
почему? или вы не знали что лобзиком метал можно пилить? я это знал лет 7 назад,просто попробовал другу на семерке в задней полке выпилить отверстия под колонки,естественно пилкой по металу,получилось не очень потому как там стекло мешалось,ну а после в швеллере №8 пропиливал квадратное отверстие,естественно в углах просверливал,получилось не плохо а там метал наверно 5 мм,ну а с лапшой подзабыл сначала,а когда кончились диски на болгарке решил попробывать и остался доволен,только метал прикручивал струбцинами к верстаку чтоб не играл!слабенький лобзик не знаю как справится,у самого раньше был на 350 ват действительно как сказал Витек Александрович не нравилось даже как он пилил тес а этот пятидесятку доску как масло режет
Выглядит гармонично.
Сегодня попробовал резать лапшу лобзиком,тоже 800 вт- не понравилось -рез плавает ,точность не устраивает.Придется кромсать болгаркой.
ну не знаю, мне понравилось больше чем болгаркой,и рез не плавает,возможно пилка не качественная,мне тоже раз попалась я ее выкинул в мусорку,еще хорошую,просто когда я первый раз попробовал видимо пилка попалась качественная,ну и в последствии купил такую же,к сожалению не помню фирму а на пилке стерлось название!
Забыл спросить, какой болгаркой и каким диском мучаешься. Если взять маленькую болгарку 800ват( или тому подобное) и устанавливать диски 1мм толщиной то скорость приличная. Маленькой легче работать. Есть диски даже 0.8мм но я предпочитаю 1мм.
Болгарок у меня две:2100 и 1400 вт(регулируемые обороты), правда в последний раз диски купил на 1.6;лобзик тоже достаточно мощный на 800 вт.Вообще ,спасибо вам за советы ,завтра попробую купить диски потоньше и пилки к лобзику какие-нибудь другие возьму.
Вить,вопрос тебе:торцы профилей потом как-то завариваешь?
я выше писал что пилку надо с большим разводом,тоесть режущая кромка (зубья) если смотреть на них то они идут волной,попадалась одна с небольшим разводом,мне тоже не понравилось ей пилить!
Лапшу в отверстие вставил,прихватил, отпилил и обварил.Лапша 20мм которая на проём двери.
Я резал на деревообрабатывающем, диск вместо пилы, упор на заданную ширину.
Быстро и качественно, правда лапшу немного ведет и надо рихтовать.
А электроножницами не пробывал ?
Всем спасибо,буду пробовать.
класная тема присоеденюсь , много интересного