Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 102 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там панели из под штампа, с ребрами жосткости, плюс кондукторы.
Осталось по мелочи
Техника пока обладает только интеллектом но не рассудком. Люди варят припомощи техники. Мне приходилось в жизни
варить автоматические ворота, которые стоят больших денег. Сварочные швы там были соответствующие этим деньгам. Варили без кондукторови штампов, только ровный стол. При правильно продуманой технологии сварки всё получится пучком.
Давайте не будем сравнивать ворота и кабину (кузов автомобиля). Это разные вещи конструктивно и с абсолютно разными задачами и условиями эксплуатации.
????? Вы о таких кузовах?
Эх, мне бы ваше художественное воображение, а вам бы сварочные швы.....и обратные валики....
Добрый вечер!Если Вы про эти швы -можем и так только не будем(я не претендую на лучший шов), на точечном шве красоты не будет у него другой принцип. Всему своё место,а такие легковушки я делал 20 лет назад.Всем Удачи,давайте помогать друг другу
Мужики, давайте не будем мерятся писюнами, кто лучший сварщик или у кого лучший шов. Мы здесь собрались не для того. А по ремонту кузовов авто есть соответствующие форумы. Кому нужно могу дать ссылку , или канал в ю тубе.
Вот и я про это
Мужики, мы все здесь "от сохи", а помощь и подсказка, порой критика, необходима. Всем мира и добра.
С днем рождения, Виктор! Здоровья тебе и твоим близким! Новых творческих успехов и идей! Ну и денежек конечно побольше!
)) Витек с днем рождения !!! Здоровья !!!
Присоединяюсь к поздравлениям , желаю удачи и творческих успехов
присоединяюсь,всего доброго,творческих идей,хороших клиентов,огроменного здоровья,счастья тебе и твоим близким.ну и не забывай про нас-продолжай удивлять своим творчеством.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям ЗДОРОВЬЯ !!! Чтобы хватило на долгие годы творческой жизни, успехов, новых творческих идей, и всего наилучшего !!!
С днём рождения Виктор!!! Здоровья успехов финансов и всего наилучшего да побольше
если говорить по фен шую, то в этом форуме есть множество разных школ, по этому поздравляю мастера школы кабиноделов!!! Всех благ!!!
С днем рождения Виктор всего самого хорошего!!!
Добрый вечер прикрываем внутрянку
Отверстия изнутри кабины нужны- мовиля в полости нагнать.
мовиль уже там(низ,углы внутренняя вертикальная перегородка),потом досверлим из салона также доступ через фонари и ящик АКБ
Здорово!!! Всё предусмотрено до мелочей.
Спасибо всем, Весь день до пяти ночи добивал заказ. Сегодня капот отдал капот на кировец. Вот такой рабочий день рождения. Говорят что работа сделала из обезьяны человека, кажется что то перепутали))))
Добрый вечер,так поинтереснее и швов нет и поверхность ровная Всем удачи
Виктор клиенты и работа бесконечность а жизнь к сожалению нет Удачи
Надо было эпоксидным грунтом загрунтовать внутрянку, потом зашивать, потом мовиль. По наружке пройтись эпоксидником не помешает тоже.