Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 103 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый вечер,внутрянку я уже давно не грунтую перед сваркой,тк если грунтуешь всё удавишься от кумара(лишнего здоровья нет не у кого),если отступить -20-30мм,кумара почти нет,но и смысла половина-преет -углы,стыки и тд,а их варили -всё сгорело да ещё мешало варить ,+под грунт нужна очень чистая поверхность а вычистить все полускрытые внутренние поверхности невозможно поэтому самые проблемные места -не обработаются,у нас внутрянка сложной формы поэтому не заморачиваемся,если поверхности простые то ещё может и есть смысл,поэтому мовилем обработали где не мешает сварки +при сварке железо греется-мовиль лезет по всем щелям,потом ещё продуем,а чтобы мовиль не сох можно немного нигрола добавить а летом солнце сделает своё дело, А грунт хороший работаю давно им ,можно мокрый по мокрому до 3-5 разных компонентов,но чаще 2-3,эпоксид-поразаполнитель-антигравий-поразаполнитель-база-лак,некоторые этапы можно пропустить в зависимости что надо на выходе Всегда рад диалогу спасибо за участие Удачи
И Вам.
Всё так сложно ...
Сложно, зато правильно.
В ящик что сзади будет попадать вода,у самого такая проблема.
Буртик надо приварить, как на верхних люках.
-Сложно, зато правильно. smile3
-В ящик что сзади будет попадать вода,у самого такая проблема
-Буртик надо приварить, как на верхних люках.
Всё сложное - ложно.
не факт
Спасибо за подсказ-надо помутить
мужики,кто нибудь ставил стекла на МТЗ (МК) интересует длинна резинки,вчера взял резинку,продавец сказал что для лобового стекла (2.8 метра) а сегодня прикинул к стеклу так ее не хватает около 30-40 см,в другом магазине сказали что она должна быть 3,5 метра......цена обозначена везде за метр но резать нигде не хотят,то есть например 1,5 метра ни кто не отрежет.....
подсмотрел
так вот же,а у нас 3 магазина и только в одном пояснили что отрежут только у них нет ее в наличии.....и на вопрос когда будет они пожали плечами,потому как у нас магазины не такие крупные а типа ЧП которые везут только то что пользуется спросом и то не все можно у них найти......если только договориться с ними чтоб они именно мне под заказ привезли,это дело другое.....
три камаза остались без подножек (шутка)
Да и трактор - асфальтный вариант? В небольшой грязи все вырвет нафиг
.......
рамку боковую мтз УК не реставрировал случаем никто ! а то жизнью побитая , жалко менять на сплошное стекло а новая стоит огого
кто делает?
На новых сплошное стекло и нормально работает , зачем жалеть о том что уже сгнило
в смысле? первая на бизон, наконец то покрасил)))))))) вторая на китаец-погрузчик....кувыркнули,заводская всмятку. спасибо Виктору, убедил......правда не так быстро как у него на конвейере, но всё возможно , если захотеть, ну и если руки не совсем из жопы растут
а тогда понятно
Добрый вечер!немного про кабины не всё готово и колёса сзади пока мелкие-портят вид,стёкла вклеены-триплекс,швы промазаны герметиком,цвет на фото немного отличается-кипарис,вибро и шумоизоляция по всей внутрянке Всем удачи
Олег , прям даже и слов нет ... Ваш кабинет сравнить то с нечем ... Теперь трактор желательно как то по боевому назвать надо . На звание Прохоровка много чему объязывает .
Кабинет отличный получился. Фильтра как у иномарок стоят ?
Спасибо Всем за внимание
РЭСПЕКТ!!!!!!Я в шокУ!!! Иномарки отдыхают...
[quote=TDL39;
РЭСПЕКТ!!!!!!Я в шокУ!!! Иномарки отдыхают...[/quote]
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Снимаю шляпу! Я в восторге!
Спасибо за отзыв
КЛАСС!!!