Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 105 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
полистал немного автофорумы... и пришел к выводу что наиболее громко кричат о том что все запененное моментально гниэт те у кого не только авто никогда не было, а вообще не имеют понятия о чем речь
http://autocolor.borda.ru/?1-8-20-00000107-000-10001-0
да-на то время и у меня тоже не было автомобиля-но зато было сварочное оборудование и переваривать приходилось все машины в округЕ.
Металл не тот же для сендвичей вот что применяется :В процессе производства панелей используется рулонный оцинкованный металл толщиной от 0,5 до 0,7 мм с защитным полимерным покрытием 1-го класса, затем сендвич клеится вот так:При производстве сэндвич-панелей используется клей, не содержащий растворителей и наполнителей, 100% полиуретановый двухкомпонентный клей, предназначенный для быстрого склеивания материалов на основе пористых наполнителей или минераловатных плит с обкладками из металлического листа, на линиях непрерывного типа при производстве сэндвич-панелей.
Монтажная пена гигроскопична, то есть впитывает влагу! Если об этом даже на банках с пеной пишут.
На заборе тоже многое пишут Без обид, но пеной пользуюсь часто, пока не замечал ее гигроскопичности в застывшем состоянии.
Дело не в заборе достаточно прочитать инструкцию на любом баллоне с пеной. Чтобы она нормально увеличивалась в объёме, наличие влаги ОБЯЗАТЕЛьНО. Сухие поверхности рекомендуют предварительно смачивать. Интересно зачем?
а можно инструкцию. типа вот такую,http://stroy-king.ru/osobennosti-odnokomponentnoj-montazhnoj-peny-titan.... а не то что вам в голову сбрело
для адгезии и полимеризации
Если уже то, что написано на баллоне с пеной сравнивают с тем, что пишут на заборе, то это говорит о многом.))) Втолковать и объяснить что то такому человеку не получится никогда! Это полный стакан-в него не дольешь.)) Такие люди регулярно наступают на грабли, в то время когда другие их обходят... И даже если ему скажешь, что надо обойти, он один хер по привычке наступит...)))
С пеной проводили простой эксперимент что бы получить ответ на вопрос: способна ли монтажная пена выдерживать воздействие воды. Суть в том, что вокруг емкости выдувается объем «монтажки» из баллона. После процесса застывания, емкость удаляется, и пена образовывает резервуар. В него наливается вода и оставляется на сутки. Затем из пенной емкости вода сливается. Объем воды в несколько раз меньше первоначального. Объясняется это большим количеством пор, в которых осталась жидкость, ведь при встряхивании слышны характерные звуки. Распилив пополам конструкцию, из нее вылилась оставшаяся жидкость.
Ну вот и всё ...
[quote=АлЕxА;1077889414]
На заборе тоже многое пишут Без обид, но пеной пользуюсь часто, пока не замечал ее гигроскопичности в застывшем состоянии.[/quote]
Суслика тоже не видно, но он есть!
Я на камазовском прицепе шели запенил, на второй год после зимовки под открытым небом слезла пена вместе с краской и на месте где была пена металл ржа поела а в других местах краска целая и не отколувается даже. Так что я считаю сто пенить надо окна и двери в доме а не на авто.
Это надо же такую байку придумать
спасибо, но объясните тогда людям как хотя бы вот это
из вами написанного вытекает что с пеной вы никогда не то что не работали, но даже со стороны не видели как протекает сам процэс, а это
вообще бред, не смешите...
а если вы всетаки 100% уверены в вами сказанном - ссылку на "эксперимент", видео, а так все выше сказанное - байка.
Из вашей писанины выходит что здесь во первых никто машин не имеет и не знает о чем речь и с пеной многие не работали и не знают как она выглядит.))) А то что между пеной и емкостью можно проложить полиэтилен для вас открытие.))))
Еще раз повторяю! ВАМ ПЕНИТЬ МОЖНО!!!!
Нифига се ...
Ото дала запененная кабина соседская тему...
У него уже лет 6 - 7 пенка в дверях и боковинах, ну сквозных дырок нет...Пока нет...
Вот именно об этом и речь. Меня интересовал именно ответ практика. То есть, человек взял обработанную полость, запенил плотно, а через два года обнаружил сплошную коррозию, ВСЕ. Никто этого не делал, все ссылаются на кого-то. Я тоже этого не делал и делать не собираюсь, всего лишь ради получения вразумительного ответа решил попробовать на кусках остатков труб, чтобы посмотреть, какой будет результат.
Ну да-я только сталкивался с последствиями этого процесса.сам не пенил и не собираюсь это делать.мне хватило наглядных примеров на отечественном автопроме выполненных другими людьми.в нашей местности этот вариант защиты металла не работает.может там где сухо круглый год и нет дождей и прокатит но в таких условиях металл и без пены не заржавеет.
Монтажная пена материал пористый. Этого ни кто не отрицает? А пористый материал априори гигроскопичен. С этим тоже надеюсь ни кто спорить не будет?
При запенивании с внешней стороны поры закрыты. НО! Металл при нагревании расширяется, при этом происходит отслоение и повреждение внешней оболочки пены (потому что пена не каучуковая а полиуретановая и имеет определенную жесткость внешнего слоя) и поры через микроповреждения открываются. А раз поры открылись, то процесс впитывания конденсата из воздуха начат. Что происходит дальше описывать думаю не надо?
Пена применяется в строительстве и сохраняет свои заявленные свойства только там где нет больших взаимных смещений, в следствии вибрации, температурного расширения и пр...
А так то да! Люди мы темные и пены в глаза не видели...)))
Сделал очередную кабину на миниэкскаватор. Сложная форма кабины обусловлена стрелой-роботом. Замок как обычно с иномарки.
[quote=avsheff;1077890435]Сделал очередную кабину на миниэкскаватор. Сложная форма кабины обусловлена стрелой-роботом. Замок как обычно с иномарки.
Меньший брат Автоботов прикольная конструкция приятно посмотреть
Добрый вечер!Доделали кабинет как то так
Прям как в самолёте!!!
Нет слов , одни слюни сидуху с чего поставили.
Опрыскиватель Баргам, со сввоим компрессором
Всем спасибо за отзывы Всем удачи
Космолет!!! В таком и работать приятно!!! Красавцы!!
Китай у меня в погрузчике такая
Где купить и сколько стоит сидуха.