Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 101 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет Витек! пока в основном на прихватках )) на подходе мой полуавтомат ( электродом геморно)
Согласен. Детали все нарезал, на две штуки?
по твоим чертежам это не трудно )) бывает назревают вопросы, но по мере того как собираются " пазлы " многие вопросы сами отпадают .... Да Вить, основной чертеж каркаса переносил сразу на ДСП, т.к. сваривать электродом на бумаге врятли прокатит..
Тоже не проблема, расскатал по дсп, с керном угловые пробил затем на дсп карандошом соединил. Полы резал? и чем?
так все и делал)) режу болгаркой..
Добрый вечер.потихоньку подтягиваем кабину капот и тд
Смотрится конечно
но как убирать грязь с крыльев?
Крылья пока не обшиты сверху всё впереди
Да уж
Жон Дыра собираете ?
МОНСТР
все круто работы очень много проделано.жон дир пластмассовый)
Красота!!! За дизаин респект!!! Единственный вопрос к фонарям задним, я бы их по ближе к кабине поставил бы, они сейчас торчат из крыльев и обломать их минутное дело, или на кабине дублирующие фонари будут?
Эх, мне бы ваше художественное воображение, а вам бы сварочные швы.....и обратные валики....
офигеть провар
Ну так меняйтесь
Поднаучите людей как правильно подбирать сварочный ток,правильный наклон,как должен происходить процесс в сварочной ванне.Понятно,что на все нужно иметь голову и опыт,но хотя бы азы будут делать по науке.
А что такое обратные валики?
Когда одновременно с лицевым швом формируется шов с обратной стороны.
Но такой шов в кузовщине не нужен... Кузовщину сплошными швами не варят. За исключением стыков профтрубы.
Я лист привариваю электрозаклепками. Сверлю отверстия 7мм и через отверстия привариваю. В общем по авторемонтной технологии.
Конь огонь получается.
Кто тебе это сказал?
.
Эх, мне бы ваше художественное воображение, а вам бы сварочные швы.....и обратные валики....
Добрый вечер.Если я так проварю то панели потянет поэтому варим точка и всю панель а там где можно провар не хуже Всем удачи,Спасибо за отзывы и критику
Расул Б
Дублирующих нет,сам фонарь внутри стального стакана разбить можно цветной плафон
Вы знакомы с технологией сварки автомобильных кузовов? Есть опыт изготовления кабины трактора? Если ты начнешь сплошным варить, да еще и с обратным валиком, то весь кабинет винтом пойдет, ни одной диагонали не поймаешь.
Мне очень понравился художественный замысел. Относительно сварки не критика а просто пожелание, чтобы получить неизгладимое впечатление от вашего творения.
Может вы обращали внимание на кабины иностранного производства, то там не встретите электроприфаток. Люди варят сплошняком на автоматах, и как то же решают проблему "винта" и диагоналей.
Там не люди варят, а техника.
У меня импортный экскаватор. Сплошным швом проварены только стыки профтрубы каркаса. Вся жестина приварена точкой и прихватками.
В сообщении https://fermer.ru/comment/1077679448#comment-1077679448 я написал, что "за исключением стыков профтрубы"
И варят в кондукторах.
Сделал кабинет на миниэкс. Для уменьшения габаритов при отправке транспортной компанией, сделал кабину разборной, из четырех частей. На стыках поставил в профтрубу вытяжные резьбовые заклепки. Очень удобная вещь в кабинетостроении)))
Там метал 3-4 мм. И в углы сделаны вставки цельнометалические. Такие варить конечно не поведет. А тут тонкий металл. Я на капоте намучался с этими перетяжками. Варить сплошным швом конечно легко и красиво но не везде получается .