Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 990 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я хочу попробовать 2 кпп 4 ступки от волги, так для начала.
На УАЗ цепи не нужны!....
баржу строите?
ЗИЛ-133....
ГЯ
цэп нэт ,а то да !
нет, укорачивать их буду, если даже и испорчу их, то не беда, у меня их 6 шт.есть еще кпп от 2109, может её пристрою как нить
А вот так делал. Крыло из трёх частей (перед, зад и верх), крепятся на саморезы. Но мысли можно и свои добавить. 45х20 квадратная труба.
зачем терять время на укорачивание двух КПП от волги, когда есть одна КПП 2109 !?!?
если соображу как её на 406 мотор поставить то проблем нет
Я на свои могу становиться без последствий для них и для меня!... С моим весом 100 и более...
точно ! Вот я пень !
С Оки принцип такой же, если интересует ,
Специальные кошели, с замками . Только цепи хиленькие. Я покупал цепи, но были ещё в запасе с культиваторов бороны поднимали, вот эти хороши.
Сергей, похоже у тебя вообще привода карба нет? Можно вместо каромысла с классики поставить тонкий ролик и тросиком от карба через ролик к педали. А меня такой принцип На двигателе ОКА.
мы на первый трактор сами варили (колеса ГАЗ-69) из обыкновенной коровьей (собачей) цепи и 25-го уголка. до сих пор где-то лежат, надо достать отмочить, если не сгнили...
почему квадраты не на верх не наложил при сварке?, грязь забъётся во внутрь, теперь пены наполни туда. или заглуши пластиночкой.
А то сомнения задергали, первоначально при постройке МТвсе заготовил, потом поставил лебедку и успокоился но не на долго,
Ну да, там же вторая кпп от ГАЗ 53 , а я подумал про КПП УАЗ ( механизм переключения сбоку) получилось бы компактное расположение рычагов
Будет запасной вариант, обдумаю, может так и поступлю,
да не в рычагах дело, дело в том что у КПП волги длинный хвост и механизм переключения на пол этого хвоста - база трактора увеличивается
вот мой цилиндр, красный который, после Ц-75 как игрушка,
А не пробовали продать (через интернет) кпп волги 6 шт и ВАЗ 2109 1 шт и купить две нормальные кпп УАЗ ГАЗ 53.
И у меня соточка, и крылья чувствуют себя хорошо. Просто не хожу я по ним и не зачем. Это простая защита.
Можно и укоротить . А если делать с готовых агрегатов то нужно искать ГАЗ 51-53,66
Нет уж, что не говорите, а Ц-75 всё таки лучше - поднимает спокойно и основательно. На "красненьком" стоит как другие два, так быстро поднимает, хоть и "калибры" в штуцерах стоят, и что по тяжелее поднять, так с опаской..
Юра, ! скажи ещё раз, для глухих, т.е. для меня - Какие агрегаты на тракторе стоят у тебя, от двигателя, кончая колёсами. У меня тут мысль пришла сделать что то подобное, но с изменениями. Не откажи.
Ой ещё как нужны бывают, охотники у нас минимум как пару кошелей возят всегда с собой.
У меня на красном сейчас стоят, кошели, вот это точно ни какого букса, с ножом в самый раз. Лучше раз разориться сделать, и ездить спокойно.
не вопрос, двс и кпп ока→рк газ 66→мосты уаза. на переднем редуктор перенесен на лево чтоб соответствовать выходу рк, еще есть нш 32 с делителем потока насос дозатор и распределитель от мтз. привод нш взят целеком с КЗР (УЭС250) привод привода ремнем от КВ.
А редуктора живут при такой эксплуатации?