Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 989 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем доброго здоровья и успехов в постройках маленьких помощников. слежу за вашей темой довольно давно-- интересно и поучительно. У меня в данный момент стоит ходовой рафик-латыш--. передняя балка вварена -низнаю с чего но похожа на газ 52 только малого размера. по калие заднего моста -одинакова.- и урезать ее под разную колею без проблем. Так-вот я к чему- можить кто близко из самодельщиков то обращайтесь. Еще - раф на ходу и самоделка получится в короткий срок и довольно мощный. на утиль жалко. пишите в личку-отвечу. Это не риклама. извените что нивтему.-удачи всем.
вечером попробую. расскажу.
Незнаю, неуточнял.
Ну газоновский не порвёшь ни по глупости,ни по другой какой причине.Причём.можно калёса ставить приличные.Главное,не забыть налить масло
так как на заз1102 чере ролик
И не спросит, Всем доброго здоровья! Ну достал цилиндр, как мне кажется в оче даже хорошем состоянии, всего за 150 бел, руб,и сразу пожалел что еще не взял парочку, вобщем шток диаметр20мм, вылет штока 160, диаметр корпуса49-по наруже, в проушинах шары тоже в идеале, марку Г,Ц, на корпусе не нашол, как думаете , пойдет?, Штуцера выточили еще вчера привезли,потиху буду собирать в кучу, Вопрос?, Есть два варианта привода насоса, первый- от большего шкива(понижение на кпп через порося) уже все заготовлено, выточена толстая муфта (шайба) с проточками под углубление в шкиву по диаметру промвала,муффта(шайба) крепится к шкиву на трех болтах-м6, выдержат ли три болтика?,
Второй вариант, делать привод цепью с пром, вала до сцепления, так как звезда уже стоит на валу,(планировал делать от сюда ВОМ),
Я думаю: легко, а вдруг нет - то можно и на 8 россверлить, тем более муфта готова, поставить вилку и будет отключаемый НШ. Оставте звезду на ВОМ
Все верно.
короче надели, вроде нормально.
А по другому и не могло быть...
А что мешает сразу поставить болты М8 ?...
Поедеш что-то тягать по болоте - поделись впечатлениями
Впечатление будет!...Слабовата Окушка ДВС для таких протекторов!...
Хоття бы так, как на т -25 , косить можно? кс-2,1 потянет? какие будут предложения?
Выхожу на сайт редко (пока) получаю второе оброзование (учусь)
Добрый всем вечер! Да я в шутку знаю что он всегда отвечает, читаю ж форум постоянно, интересует не изменяют ли эти редуктора вращение и какое у них передаточное число. И может у кого есть короткая полуось и тормозной барабан на этого зверя
А ещё можно УАЗовскую раздатку приколхозитьь для 4х4 но надо с читать пер. число
у меня новые колёса от т 25 и пвм с почти такими же шинами как у Юрия хватает двигателя не стопетьдясят жщ лететь
Юра привет! Фото видео в студию!!!
Привет! Спасибо большое всем кто откликнулся. Собрали только одно колесо для эксперемента, на остальные КЦ нету, сфоткаю завтра днем и так и на пипелаце, тогда и похвалюсь.
А что за трактор, что 150 не летает!...
извеняюсь что не в тему. Но прошу вас (в краце) объяснить как ставить закладки (ПРОСЬБА НЕ ПИНАТЬ ПРОСТО НЕТ НЕТ ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ САЙТА)
Огроомное спасибо примерно так я и препологал. делается всё на токарном станке с подъёмным передним шпинделем и задней бабки
А чё у тебя нет дисков? Резину же на все 4 вроде купил
Не диски тоже все 4 есть, а вот КЦ на шиномонтаж нет, буду ждать зарплату. А в ручную снимать 3 старые покрышки и натягивать новые нет ни малейшего желания. да и ехать пока некуда, в дрова сыро а огороды готовы.
Мужики ,цепи противоскольжения на УАЗ бывают ? Буксую ,сука
на что угодно бывают, думаю у тебя с этим проблем не будет.
СПС огроммное А Я не прочитаааав соообщений новое напендрючил
на что угодно бывают, думаю у тебя с этим проблем не будет.[/quote] тут половина форум чан прочитать не успеют он уже их поставит испытает и выкрасит
Сколько смотрел в АВИТО но не встречал на УАЗ .Сварить самому нет проблем ,но посмотрел на качество и цену цепей в магазине ,и аху..л