Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 988 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мужики подскажите встанет ли резина бел 166 http://www.belshinajsc.by/catalog/shiny-dlya-traktorov-i-selskokhozyayst... на диски от газ 69???
А чем кпп волги не подходит.
Жену подключить к этому делу нада! Пускай тебе тройную дозу покушать готовит! Вот и будет тебе догрузка естественным путём!
Та легко! Только вот шо нада?
Без моста ГАЗ это не трактор что ли?, вот тока с ГАЗ и все!!!! Чем плох мост с УАЗА или волги? Обработать 1 га земли, ему за глаза.
Со всем уважением к вам, но вы этой блокировкой обижаете почти всех здесь присутсвующих самодельщиков, у вас тока трактор, а у остальных велосипед!!!! А что тогда говорить у тех у кого одно колесо гребет, а ведь работают на них. Если нет МТ и надо за кем то бегать, или руками обрабатывать землю то я согласен и на миник без блокировки и ПВМ. . Как то так. Без обид. У вас зачетный трактор, но не обижайте остальных.
Вот такую штуку напоминает. Может поднять над капотом
Вы внимательно читайте что человек писал, будет еще землю скажем так приобретать и не гектар вроде, а про волговский мост если с одним да на тракторе, то вылетит через неделю если трактор запряч как надо .
А где вообще разговор про мою блокировку, и мой трактор здесь каким боком. Просто я советую как лучше потому, как своим лет пятнадцать иль больше пашу профессионально каждую весну и знаю что такое для трактора блокировка , а сейчас и передок, и как он пашет без блокировки поверьте тоже знаю не по наслышке, потому и сделал ее себе. А будет он ее делать иль нет это его дело,но здесь как то Олег Минитех сказал что без блокировки трактор как мопед в огороде и это точно, сам в этом не раз убеждался.
Так и умоего Коня блокировки нету....
И мы с ним ладим, и всё делаем, и пашем...
По моему Бандэра помогает всегда и отвечает на посты тоже. Только кот на авке сильно злой
http://zametkielectrika.ru/electricity-saving-box-eto-obman-i-razvod/ разъяснить людям, что такие «чудо» приборы — это полный развод, обман, ложь и мошенничество чистой воды.
и как это понимать ОПРОВЕРЖЕНИЕ первой ссылке
А че ему станется? Заборник от москвича не подошел,я же писал что там все в притир в большей степени поэтому и самодельный заборник,а тросом через ролик конечно проще всего но как быть с обогатителем? Там надо чтоб тяни-толкай получилось,нет проще и надежней через рычаги тягами выровнить по ходу движения и нет проблем
Так это ж относится к тем кто такое придумал!...Например те же болты мы определяем не по грани под ключ, а реально по диаметру....Но я не настаиваю!...
МУЖИКИ!!! Про диск от 69 и колеса бел 166 http://www.belshinajsc.by/catalog/shiny-dlya-traktorov-i-selskokhozyayst... подскажите, выше спрашивал.
А если колеса на зад с УАЗа тоже будет пахать, думаю что если и будет ,то не ахти.
диски 69 по интернету на 16 , так что станут как по маслу. я такую резину одел на диски с т-25 передние там резина ставиться 7.50*16 и 6.50*16
Спасибо
На Газ-69 тоже 6.50 или 7.50...могу и уточнить, пару штук лежат...
Эта резина станет без вопросов, он про БЕЛ 166 спрашивал, по ширине она станет на эти диски или нет?
Могу задать вам тот же вопрос. Он сказал что лишних денег пока нет. хочет собрать из того что есть.
Работал и работает у меня лично более 10 лет, реально только один редуктор порвал, второй по своей глупости.
Ладно, проехали.
Это БЕЛ 166 обута? Вроде как нет.
а ты внимательно на нее посмотри
дело в том что диск газ 69 всего 11,5 см шириной, а резина 210ая, вот и думаю что из этого будет?
7.50*16 резина а вот марку посмотрю после обеда.
Да эту мы в курсе что сидит хорошо, у самого такая обута на таких дисках.
а диски от чего????
Я одел Rosava Бц-34 215/80 R16 с помощю монтировок молотка и какой-то матери . Диски ГАЗ-69 - 6,5*16
парижской?
Привет Санек, так ведь диск газ 69 4,5*16, или они разные бывают? мерил линейкой, он 11,5 см шириной.
Линейкой не мерял, но родная резина (Я248) имеет размер 195 / 6,5 / R16.
Диск прячется внутри, но мне на скорость не влияет. 3 очка накачал, вгрузил и попёр. Как говорится - тупой незаметит, а умный нескажет