Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 943 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
лучший дровокол у меня, автоматическая подача, регулировка размера дров и програмирование места складывания дров, расход топлива невелик, около литра самогона и пол кило колбасы в день.
Да, но обычно такие дровоколы ломаются в первый день после обеда,а потом ищи его,пока опохмел не потребуется..
и шо за зверь, который и самогон, и колбасу жрет, вообще-то обычно одно что-то жрет, либо эл-во, либо топливо. А у Вас
Ну это явно больше китайца
типа танкового, многотопливный.
этож деревенский алкаш
а я пользуюсь вот этим https://youtu.be/6cLHuspjTOQ
Хорошая штука. Только привыкнуть нада шо оно как-то непрерывно, попасть еще нужно...А если после хорошего обеда и 100 граммм....
У меня гидравлически-тракторный, немного напрягает, вдвоем ведь работать нада...
самый лучший дровокол вот такой
Проверь ход вилки. ход должен быть 19 мм . Может он большой и лепестки перегибает
Куплю данный (под)машущий агрегат даже без нижнего защитного кожуха(трусиков)...
Это типа как у Владимира Г. ? Только Без бамперов, небритый, в фуфайке и с ВОМ которым можно заводить Володин дровокол
а на шланг идущий к цилиндру нельзя? распред поставить, один будеш включать, как бы вместо крана, а там в кабине включить и рычаг привязать. будет ли он так работать?
будет, если один из шлангов от трактора подключить на подачу а второй на слив распределителя, а сам цилиндр дровокола подключить по обыкновенному, а в тракторе зачем вязать поставить на подъем например и все.
и всё
если обычный р-80 и т.д будет выбивать в нагрузку, по этому фиксиревать в подьёме нужно
Спасибо! Посмотрю.
А как с ответственностью,за спаивание ,хоть и алкаша?
Привет можно по подробней за твой мт фоток по- больше,На маем мт тоже такой движок 2-кпп газ51 мост уаз.
C днем работника автомобильного транспорта , а проще с днем шофера .
Здравствуйте дорогие форумчане! Поздраляю всех с Днем автомобилиста!
На свой УД-25 делаю БЭСЗ с датчиком Холла от кулера (вентилятора) блока питания компьютера. Этот дХ очень крохотный и его можно втулить куда завгодно и применить можно на любой ДВС, даже есть темы, где дХ успешно применяется на ВАЗах, УАЗах, Москвичах и т.д. также его можно применить для ДВС УД-2, ЗИД и т.д., но естественно для этого зажигания нужен АКБ. Может кому будет интересно, вот выкладываю небольшое видео. Данную систему зажигания только протестировал и буду применять ее в магнето М151 УД-25, да собственно говоря можно в любое магнето поместить.
Доброго времени суток. Всех с днем шофера
Давно читаю этот форум, я в восторге от умельцев делающих такие шедвры техники.
сам пока теоретик, но думаю приступить в скором будущем к практике пока собираю информацию
возник вопрос можноли изготовить задний мост для МТ корпусный из лист металла 15-20мм
примерно так, наверно сильно геморно но хотелось бы полноценный ВОМ и блокировку
С днем шофёра всех, вот и праздники опять начинаются,повод есть выпить!
Мужики! всех с праздником Автомобилиста, всем как говорят не гвоздя не жезла, и удачи на дороге!!!
Вроде где-то проскакивало что кто-то делал трактор по тракторному так сказать, картер моста и рама одно целое, даже фото были, может и в этой теме. А сделать все можно , особенно если есть понятие и станочный парк.Еще когда-то было в моделисте мужик делал передний мост с бортовыми на самодельную машину и впихивал все это в переднюю подвеску ЗАЗа.
popivka
У вас как соединены 2 кпп газ, много токарки, фото и информации если можно?
какой двигатель собираетесь использовать, какие габаритные размеры и класс тяги
какой двигатель собираетесь использовать, какие габаритные размеры и класс тяги[/quote]
д-21 или дизиль легковой 2 КПП (ГАЗ+ГАЗ или ЗИЛ+ГАЗ), с одной КОМ на НШ-32, со второй КОМ на ВОМ колея 1400 мм под картофель база по агрегатам (как получится) ВОМ под косилку
есть рама от японского грузоля , думаю на неё собирать класс 0.6 т как на т-25
дебилы , ,если понравилось чтото просто жму поделиться и эта понравившаяся конструкция остаётся у меня на страничке,а про твой трактор я здесь всё прочитал,достоин повторения