Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 89 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лучше всунь от 911и и скажи от ЗАЗа, это прикольнее будет.
Знать бы еще что это
Вот она красавица, почти запорожец.
По сравнению с дизелем это много, я бы на своем за 2 часа спалил бы максимум 4 литра.
Если бы я на своём дизеле ,за два часа палил 8 литров,я бы плакал
На такую работу дизелю,литров 3-3,5 по самые уши хватило.
Конечно дизель экономичнее, но бензиновый дешевле, особенно если наш, и самому всё можно отремонтировать, а 8 л. по 30руб. не так уж и много за такую проделанную работу...
ну смотрите два часа неприрывной работы на оборотах 2-2.5 тысячи это равносильно где-то 200 км пути когда этот мотор стоял в машине, хотите сказать что в мазде 2,0 расход 1,5 литра/км?
Иваныч вы как всегда правы.
а ты ему второй плужок добавь, глядишь, аппетит и повысится.
Ребята! сколько людей сколько и расходов топлива . При фрезеровке китайским МТ 25 л.с. мотор ,1.4 метра захват , глубина 18 см. на 10 соток затратил при контроле строгом при заливе до горловины 3 литра соляры . Я рядом огород фрезеровал земля такая-же 16 см. глубина на 10 соток 4.5 л. бенза. Скорость разная и время конечно . Но факт ... А по его словам до выведения его на чистую воду 3 литра ему чуть ли не на гектар хватало. Ну реально дизель на 10 15 % экономичнее максимум .Но ведь и дороже. Смотря сколько тыс. гектар обрабатывать. и считать рентабельность.
Посмотри,сколько Бизон берёт на гектар. Сколько берёт ГАЗ 53 на сотню и сколько переделанный на дизель ,сколько берёт дизельный автомобиль по сравнению с бензиновым.
Но самое главное,бензиновый ваш мотор,берёт много при разворотах и на ХХ.Дизель,в таких режимах,почти ничего не берёт.
спорить не хочу, будь по вашему.
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ТЕМ И ПАШЕТ. ЗАЧЕМ ЭТОТ СПОР?
ST@RTER в Конотопе этот привод во всех тректорных магазинах есть 250 гривасов.
Эт точно. По тому мы на этом форуме, что бы пахать тем чем можем, тем чем сотворили, а главное своим и ни кого не просить.
да не в споре дело, просто я спросил как кто считает нормален ли это расход для конкретно мотора, на конкретной работе, зачем писать - А вот мой мега дизель... и.т.д. Спасибо всем за мнения и ответы.
5 сезонов на скутере бумажный фильтр , типа вазовского по форме , продуваю изнутри сжатым воздухом от компрессора с насадкой на шланге Д-1,5-2мм , из фильтра весь срач вылетает и он становиться естественного цвета , и так каждые 2 недели , бывает и чаще . То же и с вазовским , но по реже . А вот в уралах стоят масляно-энерционные , чтоб он долго жил кто их придумал. Как надо промыть , а это тоже довольно часто, так 2 часа улетает.
Их много видов , есть и на 36 3ф 50гц , но она чуть иначе выглядит , у нее 2 рукояти с боков , как у дрели 3ф 220в 50гц, они по форме похожи , а есть еще 36в 400гц и 200гц тоже промелькивали , и эта как раз больше похожа на высокочастотную. Утверждать не буду , т.к не уверен , но убедиться в этом желательно прежде чем включать в сеть.
Хотите чтоб у него вены полопались?
До Конотопа далековато намного ближе к Сумам. В Сумах не знаете где приобрести? Или может с Конотопа как-то переслать?
Всем вечер добрый! ну вот и я наконец то закончил свой Джондир))) Пришло время испытаний!!!
К
КрасавчеГ !
А испытывать есть на чем? По навесному имею ввиду?
И панель газоновская отлично смотрится!
Есть желание поподробнее посмотреть.
Порадовало что вы мост не стали ослаблять урезанием , и колея скорее всего стандарт получилась 1400-1450мм и мост будет надежен и неубиваем !
Молодец! Аккуратненько так!...Давай испытывай и делись впечатлениями...
Зачет , толково и акуратно. А сидуха не с лунохода часом?
Из навесного, моё собственное только бороны, плуг сейчас собирается можно так сказать, готовлю материал на прицеп и окучник, а так у соседа возьмем что-нибудь потаскать)))
Мужики, подскажите где можно посмотреть или почитать про изготовление капотов, крыльев и прочих обвесов. Зарание спасибо.
Старался!!! Колея именно так 1430мм, приборка конечно доработана приборы ваз-3106, сиденье кстати с автобуса КАВЗ, принудительное охлаждение+ автоматическое, пока доволен работой
Примерно так и есть...На УАЗ-452А на бензиновом родном ДВС я сжигал в Ростов и обратно домой около 85л., а когда поставил дизель "Пежо" то выходило примерно 65-70 л. соляры....
Приветствую всех! Как думаете, на сколько живуча такая схема ременного привода для генератора и вентилятора охлаждения на двигателе Днепра?
Должно работать,у нас один умелец магнето на днепр ставил, с приводом цепью от КВ и нориуль работало.