Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 88 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
любит у нас народ на мелочах экономить...
А вот это не плохая мысль И сразу убедитесь как хорошо чистит масляный. И еще бумажный продувать можно но 2-3 раза. Проверяется просто - посмотрите на бумажный перед лампой - новый просто как матовое стекло а забитый есть вообще не просвечивается. Так вот пока свет до 15-20 процентов просвечивается после продувки , ставить можно.
забор воздуха из кабины сделай, она же у тебя герметичная.
Так ведь шапку снимать будет И еще в кабину пыли насосет - чихать будет Только выше кабины)))
приставка от уэс 250.
Всем здорова!Вот так решил сделать.
На трактор я ставлю бумажный фильтр, но намного большего размера чем нужно. Двигатель Иж-Ю5 - фильтр стоит от москвича (по-моему....), раньше даже от камаза (по-моему....) стоял - диаметром 120, а длиной см 250... но он выпал и я переехал его...
не фильтр, а мутант- 2,5 метра это огого.
Идея правильная , делали так. только отверстия надо было сверлом на 5 или 6 мм.
Торопись медленно. Успеется ещё в цвет мет. По снимкам конечно тяжело определить на какое она напряжение. Но мне кажется там 3 фазы по 220 вольт. У меня две схожые. Одна постарше другая чють помоложе. Попробуй от 220 вольт и конденсатор микрофорат 40...60. Должна работать... Успехов.
А я соединил к родным в одну трубу и вывел на верх. Так и тише и красивше.
Где же ее взять, а чего нибудь проще нет? Желательно самодельного.
есть, насос гур от зила или газ 66. я ведь твои нужды не знаю, поэтому и советовать сложно.
У меня насос НШ-10 хочу сделать привод через ременную передачу. На ДВС стоит двухручейковый шкив иметься еще один шкив для установки на НШ. Нужно придумать привод для НШ чтобы соединить НШ со шкивом НШ на 4 шлица.
Привод НШ с МТЗ ищите. К шестерне шкив приделаете и подшипники закрытые поставите, и будет готовый привод.
У нас его нет, все магазины объездил, в интернете искал, но толкового ничего не нашел.
Тоже ищу шлицевую для привода НШ-10,найти бы эту шестерню и от нее плясать.
Еще такие приставки под НШ 10 стоят на МАЗАХ на рулевое.
Учти что шкив на НШ должен быть в 2 раза больше чем на движке.
Привод с МТЗ на 6 шлицов.
Это разве проблема? НШ стоит копейки. Привод от МТЗ и тот раза в полтора дороже.
Сегодня сеял ячмень, забороновал в один след, перепахал и закрыл ячмень бороной, сгорело 8 литров 92го, участок 18 соток, мотор ОКА, как кто думает это нормальный расход? земля суглинок местами глина плуг двухкорпусный корпуса конные, борона 2,3 метра тракторная тяжелая.
А сколько часов работал трактор (хоть приблизительно) Мне зафрезеровать 20 соток 2 часа и 8-10 литров бенза понадобится. Так что думаю экономно с Оковским мотором получается
часа два наверное, много времени ушло на настройку плуга.
единственный мой замер был-это прошлогодняя пахота, захват плуга 50 см, глубина 18 см, беспрерывная работа 1,5 часа, 18 соток-5 литров 92-го
Я думаю хороший результат.
Спасибо, это радует. а то результат есть а хорошо или плохо не ясно, а теперь можно спать спакойно.
Можно и не сожалеть о дизеле...ИМХО...
согласен.
Два дня езжу по поселку на тракторе,то мусор вывезу, то шлак привезу,сегодня перевозил другу металлические ворота на участок для установки,мужики подходят и первый вопрос :От чего мотор?Я в ответ с серьезной рожей:От Порше 968.И все верят