Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 86 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Авторитет Анатолия Ивановича ни кто не оспаривает, но не всё так просто. Вот же вам был пример, с масквачами... один греется, а другой не нагреешь. А у газелей насколько мне известно вообще с этим часто несостыковки. А если посмотреть на двигателя с воздушным охлаждением(Т-25, Т-40). Там то вообще всё просто, ремень да вентилятор, вот и вся система охлаждения. Единственное что нужно так это в тистоте его содержать да "шторку" на зиму ставить. Но там вообще доходит до метамотфозы. Порой чистый двс греется как бешеный, а другой, больше похожий на клок грязи как не нагружай не нагреешь хоть убей. Так что тут нужно разобраться как следует и наказать кого попало!:lol:
Вот склепал борону и испытал.
Сегодня снял верхний патрубок а оттуда пошел воздух. Оказалось завоздушеная система. Перелопатив интернет нашел фото подкапотного пространства с моим ДВС. Оказалось перепутаны патрубки верхний и нижний.
Завтра поменяю и отпишусь о результате.
А по поводу споров о термостате знаю одно. У меня москвич и на нем не работал термостат (заклинил в открытом состоянии) и я его зимой вообще не мог нагреть, а летом еле до рабочей температуры нагревал и то по трассе или длительной езде по городу.
Если термостат нерабочий ОЖ постоянно идет по большом кругу и двигатель тяжело нагревается. Получается тот же принцип отопления в доме.
С верхним я видел только ижевские 412-е...
А если бы заклинил в другом, закрытом состоянии, то ты бы не поездил на малом круге....так что варианты разные бывают...
мужики а я в своём фордячем движке вообще заглушил малый круг, по причине прогнивания трубки, там была трубка диаметром гдето сантиметр, так я её выкинул а в дырки заглушки поставил и в термостате просверлил дирочку Ф3мм ( так, на всякий случай ) чем это может грозить?
Заочно трудно советовать точно не зная как оно там всё подключено...Вроде у тебя получается с рабочим термостатом, но без малого круга?...таких вариантов ещё не встречал...
Да именно так, не знаю как там правильно но температура, вне зависимости от нагрузки, после прогрева стоит как вкопанная
Видел термостат с дырочкой.
Малый круг с диаметром 1 см что то маловато, если ДВС карбюраторный то скорее подогрев для карбюратора, или для печки, кто то закоротил трубкой.
приветствую всех форумчан, поздравляю всех с наступающими праздниками!Сегодня был в Кудымкаре увидел вот такую железку,не удержался сфоткал.
Зачет, уважаю и обожаю такие апараты.
Ух, колесяки! Вот, где тяга!
И почки возле копчика.
скорость всего-то 3,5 км/ч по стерне, да фуфайка под попу...
Я понимаю. Но всеравно....
Я даже сидел в таком
Попросил зятя сделать капот на мой мт... и вот результат... как в том анекдоте.. прийдется делать другой мт...
Как это вышло?
Вот и я у него точно так спросил..но облицовка понравилась...
Теперь вместо огорода на рыбалку....
Да! Облицовачка выше всех похвал! Золотые руки у зятя!
Ну и зять , так и ищет тестю работу !
Всем здорова!Делаю глушитель из кардана ВАЗ,вернее из трубы кардана.Вопрос.Если с передней стороны заглушить,а с задней вывести "Г"образный патрубок (вниз меж рамой и коробкой),шипко будет рычать?Каждую сторону отдельно.На фото видно что не срезаны лишние части внутри трубы,если так оставить ни че?
МИР! ТРУД! МАЙ! Ура товарищи! Всех с праздником труда и весны!Здоровья и всех благ вам и вашим близким!
ЮРА, сделай так чтобы рамка не доставало да борон, тоесть чтобы все бороны были свободны, так и рамка не будет греметь об бороны, и огород ровнее будет.. ИМХО.
Еще можешь посмотреть у АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА в теме там еще проще сделано.
Вниз выводить не надо, луче уже набок, а то от выхлопной будет всю пыль поднимать вверх.
Используйте штатный выхлоп, он же у Вас есть. Запорожцы у нас с такими глушителями( боченок с трубой) работают намного громче и треск от них противный.
Хорошо,в сторону.А как заглушить звук без глушителя?
Штатный есть,на вид в отличном состоянии,но так не хочется загромождать аппарат.