Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 9 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вам повезло
ни я се чудо техники а скоко жрет скоко прет ето ж кто до такого додумался
Все прерыватели вращаются за часовой стрелкой в ЗАЗе- против,делайте выводы....... .
Ильдус1973 ВАМ подскажет, говорит не нашто этот ДВС не променяет.
Я вот тоже сомневаюсь. Мой с культиваторам если походит в + 25 то другой раз приходиться и печку включать, что бы охладить ДВС.
Все , это только ВАЗ 2101-07 и Таврия , а ЗАЗ , АЗЛК , ВАЗ 2108-09 и Волга ( и баба Яга ) против ! Я собрал на волгу тандем из двух трамблеров ( ГАЗель и 2108 ) для ГАЗели , очень даже компактно получилось бесконтактное зажигание и работает . Можно сотворить на ЗАЗ и на Москвичь . Потому как Заводские полный брак ( говорят Москва , хотя по моему полный китай ),Уже два выбросил , а это по 45 $ каждый ( и то в закупке , представляю сколько в магазине стоит )
Это что то новое
И Таврия против.
Может быть , давно в руках не держал . У нас сейчас все против
Нужно переходить на новую систему зажигания,с двумя катушками,тогда не нужны никакие распределители,от которых только головная боль. У меня в машине стоит две катушки,за семь лет,я не знаю ,что такое зажигание.
каких минут и зачем стоя?
все делается трещеткой с инструментального набора и не слезая с трактора (можно даже назад не оглядываться).
6-8 легких движений рычагом и полный подъем навески. поднимал грузы весом в 1т.
доказывать ничего никому не собираюсь, т.к. последнее время здесь много "умников" образовалось.
а можно поподробнее о " двух катушках" ?
Сергей,что бы они не предлагали,бегите от УД подальше. Ну а если возьмете,от него просто так не избавиться dread
[quote="Aleks 00"] У меня в машине стоит две катушки,за семь лет,я не знаю ,что такое зажигание.
От этих катушек тоже головняка хватает,на Соболе с 406м двигом при еде в дождь троил постоянно,оказалось одна из двух катушек пробивала из-за водяной пыли попадающей на двиг при езде,пришлось менять.Но еще на сколько я знаю этими катушками управляет электронный блок ,ну и надо ли такая система на самоделку?.Что-бы подкорректировать зажигание мне например приходилось ездить в область за 110 км и стоило это все 120гр. пять лет назад.
Ну да ,правильнее было бы написать многие,просто сам когда-то по привычке ставил провода по часовой на ЗАЗе ,так он так отстреливался в карбюратор что я навсегда запомнил- в нем точно против.
Разбаловались однако господа тракторостроители,я когда-то лет 25назад достал уд-2м1 и поставил на трактор после двига с мотоколяски был очень даже счастлив,а сейчас всем дизель с иномарки подавай ,что значит время меняется.
Кто как,я например не далеко убег от УД
например,в лодочных моторах,на каждый цилиндр по катушке.
Эти проблемы от качества катушек,поставьте в ваш соболь катушку от иномарки.
зачем, в электронном блоке,корректировать зажигание?Или вас развели?
жрёт не знаю машину гнал 30 км по степи в баке была саляра разгонял до 60 км/ч но запаса хода педали почти не было но думаю не более 80 км/ч зато тяга о-го-го. сейчас стоит на даче во дворе я и взял её из-за движка с кпп да на учете в гаи не стоит
Я не электронщик,развели или нет не знаю,но стоял микропроцессор с пятью датчикам в системе двигателя(двиг карбюраторный16 кл. 100 л.с.) ,когда вылетал один с датчиков (связан с сист. охл.) в системе и загоралась лампочка на панели приборов приходилось его менять ,после его замены начинался пережег топлива приходилось ездить на корректировку и все становилось на свое место,в нас три ст. тех облуживания не кто толком не мог нечего сказать не на одной .Потом получили Газель с таким же двигом, но с инжектором и 140 л. с. в ней 17 датчиков и бензин-газ, так эта совсем всех задрочила этой электроникой.Так что на трактор лучше по проще а не эту хрень,это мое мнение.
Это ВЫ про кого?
Да у ВАС он и сейчас стоит на МТ.
С ним он и ушел за 30 т.р.
Вместо КПП Волги поставь редуктор 1 к 3-м и будет нормально...При желании можно сделать и самодельный. получается шириной 10-12см. ...
Колеги,кто делает или думает делать погрузчик,предлагаю посмотреть эту конструкцию выгрузки ковша. Ось поворота в переди и поднимается как самосвал. И при этом не меняется высота выгрузки,как при обычной выгрузке,когда ось с зади ковша..
А говорил нельзя избавиться.
Датчик от ГАЗона и прибор от него же. А мерять температуру воды или масла - ему всё равно
Ну... Не совсем так. С родным вентилятором он грелся. Вентилятор с генератором "на отсос" поменял на турбину с геной от сороковки (на нагнетание и производительность у него больше). Ещё шкив поставил раза в полтора меньше, чем родной. Ну и обороты. Рабочий диапазон 1800-2700. Вот и забыл, когда перегревался. Обычно не больше 85.
.
Культиватора нету. А с плугом нормально.
Согласен.
А я вообще не знаю где какие датчики у ЗАЗ 40,один на блоке видел другой в поддон встроен со стороны шкива ,что то и масленого фильтра не вижу