Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 11 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это точно, только прицеп за нее не зацепить. скажите, а чего, его пахота больше на нарезку грядок похожа?
Где то в Украине есть склад,там полно всего по заз,читал на одном из форумов по заз!
У нас на Авито была объява по запчастям заз!
Так что дело поправимо по движкам заз и не только
Вал смотри а дальше видно будет,скорей всего давление мало было,подизносился движек!
Завтра залью свежего автола,попробую завести,послушаю,а там видно будет.Нужна простая схема зажигания,для пробного запуска.Может кто нарисует?
Если такой люфт как ты пишешь, то заводить не стоит, разбирать и шлифовать, а то коленвал совсем угробишь....
Если будет стук,то мне его легче вернуть,чем перебирать.
Тогда Да...
А долго стоял движок? А то я тоже приобрел себе такой же в замее застучавшего. Купил со штраф стоянки, 2- 3 года стоял. Не знаю теперь разобрать все проверить или заводить. У меня на предыдущем движке БСЗ волговское и карбюратор ваз05. Все это хочу на это перекинуть.
А вообще мне движок понравился, расход бензина не большой, и мощи не мало. Правда я из за своей не внимательности запорол его. Поддон пробил, масло вытекло, т два щатунных провернуло. Не стал париться с поиском запчастей а притаранил шо штраф стоянки еще один.
Да его перебирать - день работы максимум.
У меня под забором сороковка валяется со шкивом без болтиков вроде.
А у нас хоть шаром покати. Хотя нет, находил поршни и цилиндры для УДэшки. Ценник такой, что чем пересыпать четыре цилиндра, дешевле новенького дизельного китайца купить.
Всего-то микрометром померять надо. Ведь мало вероятно чтоб с маслом на вкладышах люфт был ощутимый . И при этом не стуканул.
Такого не бывает
У нас мотор от ваз классики стоит 150-200у.е. так может проще забрать минскач назад и взять двс от ваза, всеже водяное охлаждение, и запов навалом, да и в семейном бюджете брежь не пробьет. лично я бы так и сделал, выбор за тобой.
ВАЗ целиком 300 зелёных рублей. Я сотошный пятицилиндровый мотор вон недавно за 130 у.е. отдал
ооо тем более надо минскач забирать. а твой соточный на трактор бы...
Здоровый уж очень. У меня для этих целей за сараем дизельный эскорт стоит.
да длинноват, да и стыковат с кпп от того же газа или ваза геморно.
Я ему сразу это пытался доказать, но меня некто не слушал, кто- то говорил что запчасти не проблема.
Хороший ДВС, у меня друг на МТ с таким движком катается.
Доброй ночи! Надо снять цилиндр, открутить все гайки,и снять корпус редуктора без пластины,там в нутри,еще пара-тройка болтов,вот они и держат,тоже есть мысли сделать редуктор,да руки не доходят,двигатель новый только бабит из шатуна вытек...Удачи Вам!
Заводиться в любой мороз.
Мужики обрезал коробку м412, при сборке обнаружил что сломана одна игла из подшипника пром вала. Заменил другой из другого комплекта, (донора). Хочу спросить, можно-ли так делать??
этим кем то был не я, у нас с ними полная ж...па.
Ещё и продаётся!
http://www.avito.ru/belebey/gruzoviki_i_spetstehnika/parovoy_traktor_241...
Можно...
Судя по видео, задний глубже идет. От сюда и нагребает он больше. Часто такое бывает, когда передний отвал назад смотрит и потому не докидывает в борозду, а задний свою грядку на его ложит. Но судя по видео, с отвалами у его вроде как все впорядке. Поралельно стоят.
Я же не сказал что это ты.
Сегодня на работе проверил клапана на МТ, итог 3 впускных клапана зажаты. , а я газую вовсю.
Возможно ли поставить раздатку(нива)перед кпп(на кпп сцепление)-вместо понижаюшего редуктора.Кпп-волга 29? хочется уйти от ремней.
Все можно, но не желательно. КПП потом РК, я поставил перед КПП, пришлось переделывать.