Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 724 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да- да с наступающим Днём Победы 9Мая , я завтра дежурю возле "вечного огня" там же газ горит, рядом должен быть газовщик
что такое замедленый клапан и как он выглядит?
Если обьяснить на пальцах то это штуцер с просверленой шайбой внутри , которая болтаеца .
Мужики с праздником , С ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ светлая память воинам
1941-1945 г.
спасиба ! понял
Лично от меня с ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЩАСТЬЯ !!!! и творческих успехов!
Ребята а я его поддерживаю ему все видно и он прав я себе так зделаю мужик молодец!
Бред! Ни разу не видел бредовее идеи. Мужик извращенец, 100 пудово.
Вот сегодня первая прополка картошки.
Мои мысли--мои скакуны!...Что ж вы на ночь всем табуном прискакали!?...
иногда читая ваши посты вспоминаю мультфильм, там у главной героини было выражение "Баба яга против". Ну вот скажите чем ему лучше видно??? хотя нет, раз вам понравилось жду видео. Еще раз поржом.
А может дело совсем не в этом! Кто пробовал окучивать мотоблоком - это вовсе не легко, мотоблок удержать по ряду практически не возможно ( МОТ в в лево окучник в право и на оборот) а так он рулит копируя рядок. Я понимаю , что ходить задом это ерунда, но чел по другому не может. В моём понимании идеал - это четыре колёса( хоть и маленькие).
Да бывает мысль так в мозг засядет, что приходится воплощать в жизнь
Я не пробовал, но как-то видел мужик окучивал, так потихоньку и совсем мелко, спросил почему, то сказал что если сразу нормально, то этого китайского цюдо-коня не удержать ровно, вот он сначала меленько, а потом по этих междурядьях уже нормально идет.
2 метра Андрюха, но тут конечно и колея играет не маловажную роль, если колея у меня была бы 1.20 то как не крути а все равно он был бы как "селедка" везде пропорции нужны, хоть и примерные!
Всё верно Михаил, я как не е ся с дисками, ни чего неполучилось,лезет куда попало. Пришлось добавить маленький передок к мотоблоку и поднимающую навеску и все нормально, рядки как струна и насыпат не мало.
А какая колея?
Еще вопрос такой если сравнить мост уаз колхозный и газ 21волга-какой крепче?
Трохи до МТЗ не дотянул!...
это у дяди Толи Иваныча спроси, он на мостах страуса съел.
Главная передача крепче на Волге, остальное на УАЗовском...НО если УАЗовский с пер. числом 4.625, то хватит на долго...
Не ел я страуса!...
стандарт.....1,40
Кстати да при колее 1м пахать не супер, сильно трактор преклоняется, а в итоге и " одно место" в мыле.
Ну и какая высота трактора...У меня не высокий и при колее примерно 107 см. ничего "не потеет", хотя заглублять приходится иногда до 35см. ...
У меня такой.
При такой базе в 2м это уже совсем не мини а даже можно сказать почтимакси.
Так может он так и ходит все время, по жизни,
эээх, у меня тогда макси...
Иванович не знаю как у вас 35 см тянет, а у меня 20 см на25 захвата один корпус и то МТ упирается конкретно, может плуг плохой.
А как мотор, сильно видать напрягается с таким культиватором,