Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 723 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
наверное тракторный бум прошёл ,кто хотел уже сделал,многие и без форума делают,а остальные понатащат домой разного добра трясутся над ним и в дело не пустят и продать не продадут,а сами
Почему в куст. Человек выставил те только для похвалы, а надеюсь что бы получить и какой то совет. По поводу длинной базы, вам легче потому что у вас ПВМ, а без него поверьте при длинной базе разворачиваться трудно, колеса юзом идут, спасают еще раздельные тормоза.
Наводил пример знакомого, у него движок от Т-40, передок тяженый, так пока не засунул балку под двигатель то замахивался баранку крутить и передачи переключать, что бы развернуться.
Свой первый миник тоже сделал был , колея 1м, а база больше двух, уже не помню, гемор был, уменьшил базу до 1.7 вроде, так хоть на месте крутитись.
а ты ему не сказал что он ох л? я свой движок брал в сборе с кпп за 4 "рубаса" ,тупо по цене чермета, и любую железку возьму по цене чермета, у нас черметчики не ценят запчасти, для них это просто "чермет" и ничего более, а уж бампер от семерки даром отдадут в довесок, я так брал себе рулевой вал с девятки с которой выдернул свой движок, приехал на следующий день спросил, хозяин говорит иди снимай там весу с гулькин нос!
смотрится длинновато наверное из за того что он голый, мой тоже смотрелся длинным без кабины, а с кабиной сразу укоротился!!!!
и насчет компрессора, мне вполне и вот такого хватает, 2.5 года полет нормальный, в основном для покраски и брал, но оказалось он и еще во многом помогает! как это я раньше без него жил!
про куст это я для затравки, зато объяснили и все понятно.
У меня чуть "навороченный", но долговечный!...
[quote=Ильдус1973]
Поздравляю с праздником,с днем СВЯЗИСТА коллега!!!Здоровья счастья,творческих успехов...
А какая длина базы у тебя?
как сделать плавное опускание навески ?
А я хочу военный ПВМ найти, но на чремете мне такой вряд-ли попадётся.
Нужен замедлительный клапан.
Юра вспомни, он же делал вылазки халявные и не плохие, Привык,
Добрый вечер!Скажу больше-5.5 лет полёт нормальный:замена масла каждые 500 часов,угольный фильтр на всасе(от противогаза).Наработка за месяц в среднем 100 часов(в основном подготовка/покраска).Не хвалюсь-констатирую кому интересно.
бывает и так .
По еврейски как-то...
Вообще х.з. по какОвски,скорее всего по кАковски....в первые вижу..
А в жизни за всё надо платить.
Зачем он тебе? Пускай простой стоит, меньше проблем. Нет не чего хорошего в тех мостах, я тоже себе долго искал, нашел привез домой, посмотрел и продал в два раза дороже. За эти деньги я 3 простых куплю и не буду париться.
Да так, бродят всякие мысли в голове
перепахал участок, посадил картошку, пришлось вешать на задницу две канистры по 20 литров с водой чтоб не буксовал, глубину сделал 18 сантиметров, полёт нормальный, теперь надо 18 соток целины пахать придётся жену и детей сзади сажать :)
Тогда уж лучше сделать диски поворотными , чтобы и вперед и назад окучивать, а так оступиться, так может и оператора окучить.....
диски у него поворотные, в каментах пишет что так удобнее.
Удобней ходить вперёд пятками? Первый раз такое слышу!...
Видать солнце дало деду по башке! Вот же чудак! А если не дай Бог оступиться, зацепиться, тапок слетит и что тогда? Переверни рога на 180 град. вперед и с песней!
Хай будэ,
Спасибо !
Всех связистов форума с проф. праздником !
Самое загадочное - это как ему удаётся в таких тапках так долго жопой вперёд идти и не разуться.
Даа !
И не изгнать эти мысли из головы !
Мужики! Вы о чём?
Шо за мысли? Уже пятница, шо тут думать, праздновать нада!
Если-б форум не читал, может и не беспокоился, а так всё, как наркоман только на железки
Какой там праздник, я вот уже почти передвинул ГЦ подьема кузова чтоб выше поднимал (переделывал подрамник и передвигал верхнее крепление, изготавливал гнезда под яблоки ГЦ) и если я его сёдня не доделаю оно-ж мне спать нормально не даст