Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 722 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
еще вариант
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1484...
Значит надо посылать других.
как и у меня раньше мог ту же КПП или мост забрать за кусок металлолома а теперь денег хотят и просят дороже чем на разборке хотя за Жигули в металлолом даёт 3000 рублей а с меня за одну коробку просит 4000
В целом не плохо. На этот движок не много лап? И лапы вроде стоят не ровно. Левое колесо по ходу будет оставлять след?, или это так на фото кажется?
Да не такие уж они и дешевые у нас. Те что продают по 400-500 уе даже и на самоделку нету чего ставить. Я не спору можно найти за такие деньги, но надо поискать хорошо.
две бутылки водки за ресивер это много??? я дядьке две нижние тяги навески мтз без удлинительей за 1000вашими (300000 нашими) нашел, так он от радости прыгал, завтра буду забирать.
Вот редиска..
А нашим пох... хочеш забрать - давай два веса металла или денег на двойной вес, но что-то путнее надыбать это надо везение иметь, бывает зайду в лом, а там мосты ГАЗоновские порезанные лежат, почесал репу и пшёл дальше. Или когда я двиг ЗАЗовский искал, три запора в ломе валялись, но у всех сняты головы, поршня, генераторы, ступицы с полуосями резаком срезанны
Конечно дорого, я сегодня в чермете КПП от 21-й в хорошем состоянии с малым карданом (40кг) за 500р. взял...,,,,,,
Куда будете её ставить?
лишь бы було!... Для коллекции, есть такая же только с крышкой от 69-го...,,,,Три дня назад при переборке вывез в чермет 210 кг., надо же что то восполнить..
Так это две разные вещи...тяги МТЗ где попало не валяются, а ресиверы часто в том же чермете бывают...да и дома бывает валяются...(как у меня)... ,,,,Разобрал старый сарай и почти переехал в новый, с полками в 4 ряда.....А эту КПП и РК взял в чермете чуть раньше, перед 1-м мая, порезали УАЗ-469 с военными мостами, но мосты такие мне не нужны....
Отлично получилось, доп. закалки думаю не требуется...
Поддерживаю 100%!
Лучше купить готовый, и не заморачиваться постройкой компресора.Вот пашет уже 4 года!
Моторчик только поменял на 3-х фазный.
Или чуть чуть самодельный.
Обошелся в 70$ за мотор, голову и пресостат, бутылка за рессивер от камаза.
во во , у нас на разбор приезжаеш , бампер хотели с семёрки снять , новый что бампер что сабля по 700 р , тут грит рубас не меньше
двиг инжектор на ту же семёрку с разбора 35-40 тр
я себе на висту 3s дешевле брал с япии
Зачем так шифровать?...От кого?...
Главное шоб работал!!!
Так круче, чем моложе тем круче
пока всё что сделал ,завтра установлю гидравлику
Л о к о м о т и в
дукет как зверь, и похоже такой же как ваш.
чем богаты,как говорится
Маневренность будет хромать. Ситуацию можно исправить засунув передний мост ближе к заднему. У меня знакомый сделал был что то подобное, развернуться не мог, но потом послушался, и сейчас по принцыпо Т-150, все отлично.
Все будет хорошо.
знаю,делать абсолютно не из чего,я уже и этому рад,пахать и сажать только для себя,база 2,2
так я спрашивал перед новым годом,дельного совета никто не дал,заборов у меня нет,сносить нечего,с поля только вода сошла,теперь когда высохнет не знаю
вот как обычно, напугали человека и в куст. ,Успокойся и работай в свое удовольствие, моя база 2,5 общая длинна 3,2метра да еще и пвм уаза, ничего переделывать не собираюсь, для моих работ меня полностью устраивает.
да я не испугался,железяки на второй приволок сегодня ,увижу все недостатки ,а там глядишь ещё лучше получится
у вас смотрю тут круг общения узкий,
и, к сожалению, сужается.