Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 602 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почему слабо? Я там приличные фаски снимал. Проварил, подчистил и ещё раз проварил. Пока всё обварил (площадку, косынки, кронштейны) электродов почти пачку спалил (5кг.) Не жалко - халява (круги, электроды). Ну чё вырвет? Ещё варить?
Придётся пробовать...
ага! еще килограмма 3 и все нормально будет! шутка!
Та по фиг , На "АРО"стоит Реновский ДВС , а Дачия так то вообще Рено 21 . Это сути не меняет
Если потом не хочешь приваривать на месте, то вари ещё! ... Ну и сделай с 10-ки пару небольших косыночек по бокам, не помешает, влево-вправо будет доп. упор....ИМХО....
Какие проблемы в закреплении привода НШ????7 Вернитесь назад я выкладывал фото.
На тюбике идет без проблем.
Интересный ВОМ
Всё таки нижние рычаги слишком длинные....Зачем такие?...
Когда то видел, давненько....
Я щас тоже вернулся, так как вылаживал ты ночью а утром с телефона я не очень разглядел, так и прошло! а сейчас оказывается у тебя трактор то на половину деревянный что ли?!!!!
ну интересен он патроном? это кому как, если вал который будешь вставлять будет большего диаметра, замучаешся кулачки крутить, ключ то полный оборот не делает, лучше уж шлицевой вал и кардан с фиксатором, пусть даже один на все агрегаты!
Ну , значит продолжу о маховиках , как и обещал . Вот Два вида маховиков с ДВС Перкенс Д3900К
Там есть ешё и тоньше
А вот маховик с Д144 . У меня таких 2а штуки были , стояли на стационарном компрессоре .
У меня то же такой есть
И ещё там сальник.
ну конечно, сальник есть у всех!
Такие были
Чё, надо обрезать и сварить? И сколько за колёсья должны торчать?
Примерно вот так.
Где?
......Кронштейн. под ГЦ..."капля" я называю...
.....А зачем сваривать? Из-за "яблок"...?...
Полностью поддерживаю, скорее всего там двухвальная кпп.
Железо экономлю. Просто сразу радиатор хотел поставить на доску, а с верху закрепить, но потом в голову пришла такая мысля, поставить его в короб и приварить уши, Ну так я его и закрепил к той доске.
Пока ничего не обрезай,и не усиливай,и так не оторвет,а если,то проблемы решают,по мере их поступления...
О о о о , все пошло видео. Что то нащелкал в комп. , а что и сам не знаю.
В Ф.-Гольф 2 первичный вал кпп до маховика вообще не доходит
Блин, пол и так еле поставил.
Да. Предлагаете просверлить под "яблоки" новые отверстия?
Так толстый являеться половинкой гидротрансформатора.
Не все КПП одинаковые....
Так он и в 09 не доходит , вал длинный идет через всю коробку и стоит на двух подшипниках, а фередо висит на кончике вала, большая разнесенность опор ,потому и два подшипника, в МТ тоже похожая система.
Серёга а ты поищи на автобарахолке в нете, очень полезная вещь и к стати много агрегатоюв в твоей области. Одесса - мама, там есть все!.
Ну у тебя же там место есть возле крыла, привари еще одно такое ухо, и будешь спать спокойно.