Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 599 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лично я не видел уазовских кпп разобраных,а вот кпп ГАЗ 53 и Раздатку 66 видел,могу сказать,что разница ощутима,не нужен и штангель.
Хода почти небудет. Мост жестко, раздатка на родных креплениях.
Зарядник от машины, шуруповерта, все это хорошо. Но в безперебойнике один плюс. Такую батарею никогда не перезарядиш. Защита стоит. Зарядилась полностью, зарядка автоматом прекращается. Неразу невидели как такая закрытая АКБ взрывается? А я видел.
а ТЗ 4 К 14 переднеприводный, и всё нормально. с ломающейся рамой.
ну значит я ошибся, у меня не было надобности разбирать Д 21, я про другой движок, но функция у них одна и та же.
кубатуры то как раз хватит. я так пнял что со шрусов будет привод пвм а если прокатит сзади кпп выход на зм? так ведь и скорость будет как у той машины.
действительно,что то я сразу не подумал,
Видел я После того и лампочку приспособил. Рвонул АКБ от велосипеда 12 в. . И кстати у меня зарядное от шуруповерта само отключалось при полном заряде
Тем более, будет работать на весь шлиц....
Всем привет.Подскажите пожалуйста как проще поженить диски ваз с задним мостом москвич?
А зачем тебе такая свадьба? Чем Москвичёвские не устраивают?
Дефицит наверно!...
Добавлю как по мне они ещо и крепче будут
очень длинное соединение ,нужно на первичном КПП ВАЗ поставить подшипник или укорачивать до придела нарезать шлици и с помощью втулки соиденять.
Вот и я также сразу тупанул. Снимать родную КПП не очень хочется. Может слепить угловой редуктор, например из шестерен сателлитов УАЗ или ГАЗ, в КПП заварить дифф.
можно и так, тогда для полного привода кроме второй кпп еще и раздатку надо!
У меня 2МТ.На одном жиговский мост с дисками от нивы а сердцевина от классики 4на98. резина на 16елка-новая.
На другом москвичевский мост родными дисками на 15" и родной резиной.И все меня устраивает но иногда(при копке картошки например) москичевская резина просто буксует.Вот я и хочу(иногда когда потребуется) как-то вкорячить туда диски от другого мт.вместе с резиной.Надеюсь понятно обьяснил.
вот отчего? на 51 подойдет ? написано
157
Интересно, там-же клапана стоят чтоб избыток давления стравливать
Когда-то шла речь о кулисе КПП. Я решил это так
Всем здравствуйте! Вот несколько фоток того, что я приобрел
диск на 3 болта, руль с одной спицей, воздушка. не ситроен часом???
На ключах надпись СЕА, на некоторых деталях Made in Romania. Немного не успел, так покромсали всю проводку, на выходных попробую завести, интересно, как оно тарахтит
Во прикол - трактор едет, а колёса будто не крутятся
Визуальный эффект типа 25-го кадра:victory:
И тут такая хрень, не вижу видео твое.
ребята, ну как кто крепил на миник насос с приводом мтз?
Поздравляю с покупкой, но вы купили себе геморрой. Как это поженить с коробкой и мостами-вопрос. Единственное что пришло в голову, угловые редуктора и полный привод с мостами НИВА или УАЗ.
а на тюбике идет видео, или нигде нет?
да не, просто частота мельканий протектора совпала с частотой сьемки камеры