Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 605 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
цитировать не пробовали? такое ощущение что болтаете сам с собой!
Сверху или снизу фото нет ?
ну это правильно!
Может там коленвал бракованный или блок...Коленвал то можно подогнать у шлифовщика...
Сижу ищу, что то фоток мало стало
Эдик, раскажи как мостик резал!
Я например в таком примерно варианте снизу делал тяги к мосту...
Теория теорией,но гвоздь на 100Х4мм выдержит несколько человек,на срез. Болт десятка,кажется 3,5 т и выше,в зависимости от крепости болта.
Никакие косынки не нужны.Они нужны лишь в том случае,если бы швеллер был прикреплён самостоятельно,без второй половины.А если рама будет цельной,тогда набок её повернуть на этом креплении невозможно. Это если представить,на одной рессоре поставить кузов,он будет шататся как маятник,а вот на двух,стоит устойчиво.
у меня два швелера опушено вниз по крвям рамы, от них два швелера к мосту. вышла привязка и к мосту и к раме.
у меня в мыслях тоже такое, не надо будет под всем пузом тянуть тяги!
Значит я не правильно выразился.
Например тяну тяжелый груз ,колеса хорошие не буксуют, трактор мощный ,встает на дыбы и ...
Вот я про какой излом.
на первом фото вид снизу еще без усилителей на втором сами усилители. Что то нормальных фото как выясняется нет((( если заинтересует могу завтра щелкнуть на фоторужье
ну такой излом надо продольно усилять!!!! а не поперечными косынками!
ой эта слишком страшная история на ночь
А как определить что не так каленвал или блок?
Значит пластина крепится на раму с торца как у Эдика + тяги к мосту.Так ?
.....
[quote=медвед привед]Всем привет ! Раскидал движок окончательно ,вот какая беда не лезут туда полукольца большие сильно ! ктото химичил шайбу точил на перед каленвала спаивал с алюминевой ,но этож не дело думаю как теперь уменьшить полукольца !они 4,6 а там максимум 2,2[/quot
Незнаю почему нелезет но они есть нескольких размеров , практически всегда надо брать номинал ,
хотя и номинал толще 2,2 мм
мост только не прострели! шутка а почему к мосту не закрепил? побоялся перемещений моста?
думаю это оптимальный вариант
сейчас уже не вспомню почему так видать моча в голову так ударила
я не у вас случайно подсмотрел???!!!! не помню уже!!!!
А сантиметр сварки тонну что ж мы все электроды килограммами то хороним????????
Более чем достаточно ,спасибо !
У меня рама шире ,яйцо не мешает .Наверно лучше к мосту тягу крепить ,связка не лишняя будет.
Да я б тоже на этом варианте остановился
Конечно !...Друг от друга отрываться не будут! " завязаны"!...
Сергей по поводу обрезания моста лично мое мнение какой бы сварщик не был, как бы идеально не отцентровал мост какими бы хитростями не варил все это шляпа, лучше возьми передние крышки моста укороти полуоси и нарежь под крышки шлицы, в твоих то условиях это не будет проблемой думаю. Я пол Башкирии и Челябинской области на уши поднял, ни кто не смог помочь((( в итоге сделали станок из болгарки и нарезали
Ладно хорош про раму ,всем спасибо !
Человеку с движком помогите ! Стянул всё одеяло на себя
А у меня патент!...
У меня в книжке написано номинал толщина 4,5 мм ! Да и странно зачем туда лепили эти кольца ? движок был собран но не работал ! Хотя как его делали это смех ,весь в грязи внутри ! Скорее всего это экспериментальный был! Ещё подскажите по шкиву ,у меня лопнут ,слышал от т 40 2ух ручьевый нельзя ! Что скажете?