Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 596 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну так то да! и в пробке стоишь машина кипит! а все из за чего? неисправности системы а не от того что радиатор не от камаза!
Ну так а я о чём! Лапы в культиваторе стрельчотые, загонишь его в землю по раму. то аж стонет бедный мотор на 2 передаче!
АЛЕКСАНДР, ты сам себе противоречишь, зачем там РК если ПВМ не планируется. РК ему надо разбирать 63го., а КПП у него есть, да и пользы думаю больше будет от КПП, чем от РК. Думаю что КПП легче найти чем РК.
Они все три рабочие.
Ладно вы тут собирайте ИЛЬДУСУ срочно трактор, а то ему нету на чем работать, а я пошел в гараж, крутить патрубки, а то я что то совсем обленился.
Добрый день. Не кто не подскажет чем можно зарядить аккумулятор вот такой
Есть автомобильное зарядное, но оно сильно большое для такого, такой нельзя зарядить через зарядку от какой то электроники или ещё от чего то. Может кто то пробывал?
Спасибо Алексей ,это то что я пытался объяснить !
Я пойду твоим вариантом .Во первых у меня нет РК ,а коробок 51-го 2 шт и еще ЗИЛовская.
Во вторых в случае чего ,я знаю где тебя найти
Так писали-же, что с ГП КПП-08 повышать обороты прийдётся
Я написаль, что вариант с РК мне больше нравится , а про ПВМ - это к тому, что более оправданное использование второй КПП.
На автомобильном заряднике есть регулятор тока?
Да есть, там от 0 до 10 А.
так в чём проблема? выставил ток заряда 0,12А и вперёд (Если аккумулятор 1,2А/ч.)
просто там такая шкала что даже 0.5 сложно выставить, а если чуть больше будет не умрёт аккумулятор?
Не знаю какая там нагрузка , но в меня вообще два радиатора, один мосвичевский со штатным вентилятором на моторе и алюминиевый сбоку с карсоном, иначе кипит, а нагрузка 1800 трактор плюс переть плуг , а обдува то встречным потоком нет... .
На вот такой машине проработал лет 12 прошел по спидометру 450тыс. км, в коробке один раз рассыпался сепаратор на заднем подшипнике и раз подтянул вилки после меня еще года два ездила потом списали.Тара была 4 590 возили постоянно по 4тонны иногда и по пять ( один раз вез 7600) и нечего с коробкой не случилось, так что не надо бояться за эту коробку, при достаточном уходе не подведет.
Промерил передний мост. Если ставить на равных расстояниях от перелома то от фланца РК до фланца моста всего 30 см, нарушать этот принцип и выдвигать мост вперед нехочу, ломал голову как карданчик маленький такой сделать, поковырялся в железках, в результате поженил Ваз с Москвичем, вот что получилось. Есть сомнения на счет шлицевой части (вторичный вал Москвича с частью его же кардана) Не свернет? Не разболтает такие короткие шлици? На Москвичах вроде неслышал чтоб сворачивало.
Так в тебя дома сейчас металлобаза?
Если нет, то 12 лет жизни -впустую...
это понятно,что придется повышать,но нагрузку сегментной косилки кпп выдержит,фрезу цеплять он не собирается,и насколько я знаю Ильдуса он в жизни не подпишется на подобного рода переделки кпп,лучше уж вообще не будет делать ВОМ,и там надо вторичный вал менять на 5и ступенчатый чтоб к нему привязаться!
Если есть дома комп, значит безперебойник есть. Сними с него крышку в место штатного подсоедини свой, разъемы там такие же. И оставь включеным на сутки. Плюс минус неперепутаете надеюсь
Алекс@ндр В
Роман Василич
Спасибо буду пробовать.
!
Ненадо пробовать, ставь и заряжай. Давно так заряжаю племешам на машины детские. Один у меня специально для этого, провода на ружу выведены.
мне так некто и не ответил.
Чем РК луче КПП?????
Согласен на все 200. Я вот тоже не понимаю, КПП порвет, а РК нет. бред!!!!
Что вас интересует? вы так толком и не обьяснили, а ответа ждете. Я так понял вас что вам привод насоса надо куда то закрепить? Я вчера скидывал фото крепление МТЗовского привода.
А вы вопрос в этой теме задавали? Что то на последних 10 страницах ненашел.
Так вчера только 10 страниц написали.
Во оживление пошло, Весна однако. Или perec41 из бани вернулся?
РК ставится после КПП,поэтому,она заведомо крепче КПП
Надо уметь задавать вопрос ,На мой столько ответов ,что я уже забыл о чем спросил
Металлобазы в меня нет так по мелочам( на всю жизнь не запасешся ), как у пенсионера ,а 12лет впустую, так я так не считаю, как говорил мне токарь когда-то на работе "человек наполовину счастлив когда в жизни занимается любимым делом", вот я своим и занимался35лет... .
Ну вот
и меньше ненужных передач, а у меня например на КПП ГАЗ-53 нету внутреностей для ручника, так я тот что на РК задействовал.