Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 593 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ждём Вашу самоделку с шести рядным ДВС ! Версия с 3х и 5ти цилиндровыми ДВС была ошибочна , так как меня когда то ввели в заблуждения , прошу прощения , сам в шоке !
Может быть, но не проточенный маховик не сядет на те шпильки...
Шпилька свободная, этот уголок что держит шпильку, свободна крутится.
Для того что бы можно было перекинуть привод на второй ручей на движке., если что.
Да-да-да ,ждём переделку
А чего оно должно играть??
Например тот красный уголок прикрутить ко второму уголку на натяжном болту, а другой стороной приварить к раме...Ну примерно так...подумай...что бы не было этого перекоса...Г...
Ну судя по фото - я в шоке На второй фотке Ваш трактор выглядит как истребитель со снятыми капотами . Там все трубочки и детали с трактора ? Или наложили для солидности ???
А я где-то написал шестирядный,и причем здесь моя самоделка, Ваша что намного лучше моей или я что-то не так понял.
Опять вы меня заставляете переделывать? Пока оставлю так, всеровно тот шкив на движке не надолго, придется делать новый, тогда и натяжник переделаю.
Здраствуйте! Нужен совет. В наличии есьть НШ 32. хочу сделать для него привод с пониижением 1,6 от коленвала двиг .м 408. Как Вы думаете не слишком мощный насос.
Да ему скучно наверно....
Если натяжник сделать прямой, как примерно я советовал, то при перестановке НШ под другой ручей можно этот натяжник заменить на изогнутый "гусиной шеей"...
Типа так?
Да с капотам немного засада, не влазит радиатор в МТЗовский капот, придется резать.
Какие трубочки?, те что на полу лежат?, так это я сегодня пытался подружить радиатор с движком, а патрубков там надо целая куча, да еще и с загибами, а про хомуты я вообще молчу.
Так вроде здесь и не скучно, нормально, так с советами, как говорят с миру по нитке... . и в итоге еще один трактор поедет.
И НШ 10 вполне достаточно.
Пардон,я чего-то не знаю?
Да шутю я , шутю !
А если развернуть, как на моём МТ....на 90*....Мне пришлось от Нивы поставить его боком...
потянет без проблем. ока же тянет.
радиатор, или капот? Что то не припомню как у вас стоит.
Ну там будут не малые динамические нагрузки,а этот поперечный болт будет болтаться .
Ты посмотри,как делают привод и регулировку на генераторах и насосах .Не зря там крепления отлиты из чугуна или алюминия и натяжитель всегда располагается ближе к шкиву.
Только глохнет иногда от него.
ААААА понятно... .
Василий Ив.,реалии наших будней таковы,что чем больше трубочек-тем больше гемор я на наши руки.У меня такой же "истребитель" получается
А что насос будет делать? Если насос слишком мощный,тогда будет много проблем.
Ладно уговорили, сделаю еще один такой уголок и поставлю его ближе к натяжнику, что бы он держался на двух уголках.
Это вполне может быть,если в одном ряду один цилиндр.
А у Вас шо экскаватор или как?Сейчас море нормальных насосов по приемлемой цене 10,14,16, зачем 32 то.Я думаю что 10ки вполне хватит.
Может пригодится: я решил проблему с кривыми патрубками,с помощью металло пластиковых труб,они продаются разных диаметров,и под жигулевские и оковские шланги подходят,купил два метра,метр остался,но зато без проблем провел очень компактно...а капот резать не надо...может проще радиатор найти от МТЗ???
Парни,вопрос:чем на этом фото соединяются полурамы-втулками или как Не могу найти первоисточник