Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2481 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если бы у меня был трактор с таким весом,я думаю как я варил полуоси не отламывало бы,у моего трактора вес 3100,я вот думаю если проточить флянец в минусе и на горячую посадить полуось и обварить
говорят с 157 зила можно так с делать но покуда не найду я с него полуосей
пожалуйста нужно определение, отчего корзина.на штангеле 28 см
Нет смысла не городите, только вот на 255м КРАЗе сгородили и ходит, и у меня тоже.
В металоприемке у Грося год стоял, уже нет.
[quote=Дмитрий Кр.;1078796980] после сварки в центрах нада флянец торцевать
Кроме этого еще посадочное на полуоси надо протачивать зажав ее в центрах в токарнике.
да там и мосты целиком лежали почему-то мне не нужно было а теперь нет
я так и думаю сначало целую полуось в центрах проточить посадку потом отрезать и разточить фланец
Сергей! , который Перец ... с днюхой
С Днюхой и здоровья на долгие годы! , ну и что б голова не болела
я так тоже так сделал вначале......радиатор у меня медный, новый , с москвича....
скажи, Алексей, как и из чего делал обратку топлива в бак - трубкой или просто шлангом с хомутами. Или на прищепки.
С днюхой удачи во всех делах и начинаниях
Использовал медную трубку Д8, а в качестве соединения подпаивал отрезки штуцера с гайками от автомобильного топливопровода.....и обратку и подачу - всё с медной трубки
Ну да, да и при расточке лучше за поясок центрирующий зажимать, если 53й мост, тогда все выйдет точно, разве что сваркой уведет, но но это зависит от того как варить.Хотя многое зависит от того как укорочен мост(если укорочен).
Отакої!!! Забув шо в перця день народження...
Серёга!
Поздравляю с нем рождения, желаю в первую очередь крепкого здоровья, удачи, и всего наилучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья и любви... Поздравляю тихонько неафишируя. Но 0,5 засадить надо как минимум
Афишируй не афишируй. А поздравления прими!!! И самые мои наилучшие пожелания тебе!!! С Днем Рождения Серёга!!!
Буду очень благодарен
Скинул в личку. Никакого запаса не делай, рисуй как есть и всё будет гуд. Тем более как я понял у тебя баллон с ГБО авто, то он должен быть диаметром больше стандартного бытового, в таком случае если под правильным углом приложить шаблон, то вмешательство будет минимальным. Разве что немного грудь разогнуть, что бы со стойкой и лемехом совпало.
нет! нельзя,значит нельзя....при том и выпить даже неохота,потом....через недельку нах сь но повод найдем другой......воо! выход на работу (я в отпуске) ну праздник же.....
мужики,всех поименно долго перечислять,всем спасибо за поздравления,очень приятно! я тоже как и Иван пока перепрофилировался в строители,надо заканчивать свой долгострой,стены пристройки стоят уже третий год,надо подводить под общую новую крышу,пока расчищаю все внутри пристройки........
Вставлю ещё 5 копеек .
Много тосола - плохо , достаточно чтобы уровень на холодную - прикрывал соты радиатора .
Качество тосола - вещь спорная , в негерметичной системе, какой нить метаноловый - запросто и при 80° закипит .
Есть куча авто , у митсубов и прочих знатных производителей , в авто которых - бачёк расширительный вообще не герметичен , то есть он там и не расширительный вовсе! скажу даже больше , не в него заливают жижу, а сразу в радиатор. Радиатор с бачком сообщается при помощи трубочки которая втыркнута сбоку горловины радика , а конец её идет до дна расширительного бачка ,и в этом штуцере стоит клапан , на дофига атмосфер . Нужны будут фотки - выложу , потому как на Ховере - тож такаяж система , без изменений .
Спасибо,щас гляну. Да нет, он в диаметре либо меньше, либо такой же, не помню... толи на 40 толи на 50 литров он, надо глянуть бирку. Завтра наверно плугом и займусь, донышки баллона у меня уже определены... пойдут на чашки опорные для косилки
Ну тогда немного по более надо будет разгибать. В общем сориентируешся когда вырежеш. Главное не взорвись когда пилить будеш, подготовь всё как надо.
так и не сказали, от какой машины корзина, мне его дали якобы как от ГАЗЕЛИ.
Сергей-именинник, напомни куда гидробак запрятал,шланги вроде под сиденье тянутся?
Выложи.Я так понимаю,что на жигулях-классике именно такая система.
Т.Е. лишниее давление сбрасывается через крышку в радиаторе.А переднеприводые вазы сбрасывают давление через крышку в расширительном бачке.
так точно
все правильно,под сиденьем и стоит,правда под "пассажирским" то есть слева от меня,там у меня АКБ и гидробак стоят.....
так на уазе тоже шлицы и ходит ,никто не спорит,если выточить в заводских условиях полуось и нарезать с двух сторон шлицы ,и поставить флянцы с шлицами с передка 66газ то вовек не порвет,я так и хотел зделать,но дорого нынче,я думаю что не многие форумчане могут себе позволить такое,токарка дорогое удовольствие