Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2312 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо но яндекс у нас не работает , а открыв пишет что только для чтения . Может я что-то не так делаю ?
А для чего эти лапки?
вырезать из куска железа, или из полосы загнуть, здесь и думать не о чем
диски сталистые, будет тарелкой и без горна наверное не обойтись, вне кажется проще с кругляка, 8мм полуколец на подходящей оправке нагнуть несколько штук и сварить их в нескольких местах
Спасибо, теперь понятно.Видел много самодельных,у соседа польская сажалка-там всё просто,без пальцев.
Мне помнится 4мм толщиной, и металл не сыромятина."Сталистая" она ,резал такую когда кантователь бревен делал
Я пробовал на этом тракторе нарезать 3 борозды окучники ставил заводские на ось от ЛДГ сечение квадрат как на КРН, так без опорных колёс хрен че получилось. То левый лезет по раму, то правый. Колёса не было времени прилепитъ... Средний шёл на одной глубине А так получалось, сто то левое колесо пробуксует, то правое вот окучник и нырял крыльями
А у нас работает. Я себе скачал. Забирай.
https://www.dropbox.com/s/oysp0xfay42z7r8/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5...
Спасибо , я через другую прогу вошол но не удачно .
Очень благодарен , всё работает и радует ! У меня по этим подсчётам выходит 4,5т поднимет
шото там не то
Перед этим считал примерно 2,2т
Добрый вечер нужна посказка тут стоял насос нш32 теперь туда хочу вом сделать нужен вал со шлицами с чево туда можно вал подобрать
Ведущий вал заднего моста жигулей
Мудрёно ответил... .....Вторичный вал КПП, а лучше, плотнее подходят шлицы хвостовика ГП...
с Гура МТЗ
Вас понял спасибо
КПП есть жалко разберать.Но если ненайду нечево другово пойдет под нож.
Ведущий вал и хвостовик ГП одно и то же
Это грузоподъемность подношенной навески МТЗ 80 например, (3т давит если все в порядке). По моему ваш миник не походит под клас МТЗ, что то не то с расщетами, (я не вникал в саму таблицу).
Кто как....Я привык называть хвостовиком или ведущая шестерня...
Еще шлицевая кардана вилки крестовины около подвесного.
С неё шлицы не на 100 % прилегают, свободновато, а вот с хвостовика прям точно!...
ваша роздатка похолу была передала под насос
У нас ребята переделываю под вом из нш
Нужно переднию крышку и вал со шлицами из нш
4.8 что то многовато. Может данные неверно ввел. Скинь цифры сюда (можно в личку) я посчитаю, сравним.
Уменьшенная версия навески с например семидесятым цилиндром по грузоподъемности мало будет отличаться от МТЗ, Разве что хлипкостью конструкции. Но все равно цифра мне кажется запредельная вышла. Скорее всего Мех данные неправильно ввел.
Вот на примере моей навески. Помоему в полне адекватно.
Ну и на всякий случай видео-инструкция... как правильно вводить данные.
Народ, кто подскажет, стоит заморачиваться с переделкой РК 66, для того, что бы сделать отключалку на ПВМ или завалить на это и ездить с постоянно подключенным мостом. У кого какой опыт есть.
Уже 4 года не выключавши езжу, НО 99% по гравейке и полям катаюсь. Хотя катался и по асфальту по 15 км в одну сторону. проблем небыло.
найти убитый НШ-32 и ....