Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2313 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а почему в РК ГАЗ-66 не стало отключения переднего моста?
Вот то же хотел спросить, с чего вдруг?
В раздатке от шишиги, есть функция, при включенной пониженной не получится отключить передок. В избежание попадания всей мощи на один мост на пониженной передаче.
Вот Ваня, Вова и всем кому интересно, Корышок подкинул такой вот шрус, ржавенький правда но в работе отполируется. Очень удобно собирать и разбирать, может даже без Русского могучего, имеется в виду на КПП Днепр.Собрал шары, вставил полуось, стопорится с обеих сторон кольцами и прикрутил болтиками к фланчику приваренному к вилке. Шрус вроде от Аудюхи, какой
РК можно переделать .чтобы на понижайке перёд можно было отключить.
Внутренний ШРУС от Ауди
москвич 41. был такой, еще от рено подходил на москвич.
переключи на 200 вольт, он показывает 1 так как там явно больше 20 получается.
переключил,на трансе показывает 25+ (скачет) а после диодов так же 1 убираю провода начинает прыгать......
не из-за этого. заднему мосту пофигу, на пониженной он едет или на прямой. тут дело в самой РК, без включенного ПМ с убранным ограничителем шестерне включения ПМ быстро придет кирдык.
смотрим схему - зацепление шестерни первичного вала с промежуточной шестерней (она же шестерня включения ПМ) при отключенном ПМ всего несколько миллиметров и сделано это для того чтобы поднимать масло с низу к первичному и вторичному валам
ну это как вариант, а так и простой 08 приспособить можно, все равно без токарки никак
Если заднему мосту шишиги отдать всю мощу двигателя на первой передаче, помноженной на два раздаткой, то мост не дождётся когда в раздатке шестерня от недостатка масла загнётся.
и это правильно
Хорошая схема, четкая, токо низ с обозначениями обрезан. Не добавишь ли Володя полностью
шестерня загнется не от недостатка масла, а от зацепления в несколько милиметров
Может , пробуйте Вы !
L1-110
L2-350
L3-350
L4-690
P-120
D-75
d-30
вот спасибо.
Или тестер неисправен, может и крона подсела и поэтому врёт. А проверял с лампочкой? При 25 В. она не прожила бы и 1 сек. ...Сергей, ты так и не ответил: сколько витков намотал?...
Всем доброго. Поддержу, нужно поменять батарейку!
я ее только вчера поставил.......
а я их на второй день и не считал.......помните когда у меня псих случился вы сказали чтоб я не нервничал и что завтра потихоньку намотаю,и что 31 (29) просто надо сложить пополам......ну вот я и не стал считать,мотал а сам с соседом болтал........а крона новая........
Всем доброго утра , кто ставил такой редукторный стартер ? В инете пишут что долго не ходит .
Вот ваш результат. А то раскатал губу на четыре тонны
в каом плане не долго? на ваш век точно хватит,обычный стартер с 08-15.......во всяком случае как по мне то лучше чем безредукторный,валяются у меня два не один с двигателем не справляется...... и мне помнится что вы вели разговор за стартер с десятки а не за этот.... этому надо чтоб он "носом" вставлялся во втулку в корпусе КПП
мне даже ни разу не попадалась планетарка металл,шестерни да,из какого то сплава,а планетарка всегда пластик ( во всяком случае я других не встречал)......а так вы все правильно понимаете,я тоже перебирал только наоборот из десяточного в 08 стартер,вот только я вроде ставил всю голову свою бендикс само собой разный у них а вот вал редуктора не могу сказать,просто всё поставил от 08 и готово......
да без неё ни как.просто как мне кажется проще разбирать- собирать,
да они, эти дешевки через один работают, а при измерении токов так вообще вообще выходят из строя. я плюнул на них, и купил на авито советскую Цэшку, доволен как слон...
Сергей,если мультиметр ещё не отдал,то поставь на предел 700 в переменки и проверь напряжение в сети.Понятно будет врет или нет.На этом же пределе и выходное переменное напр. можно измерить.
более менее нормальные (лучшие из худших) это токоизмерительные клещи М266 - в бытовых условиях они вечные, ели бережно с ними обращаться.
Если это Mastech, а не китайский клон, то даже в РЭСе лет пять выдерживают.