Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2269 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Стареем понемногу, силы не те , вот и хочется чтобы рукам было легче, да и нагрузки на передок не малые.
Да, Серёжа, стареем.. И руки очень болят, столько железа ими пере**ярить...
Так красивый тракторок получился!
это правельно, только я немного другим путем пошел, лучше сразу новый строить, так больше удовольствия. чем переделывать. как двигатель ока себя ведет особенно с расходом топлива. в последнее время все больше к нему склоняюсь.
какие планы на следующий побольше трактор или с такими габаритами.
Ответ в корне неверный!!!
Что и требовалось доказать. Спасибо
я можно сказать еще молод и доводить до идеального эстетического состояния не обзавелся терпением, скорей всего из за нехватки времени и средств. а их уходит немерено и с каждым трактором затраты растут так как все приходиться покупать, редко что можно достать в нахоляву. первый я собрал заплатив рублей 500 в 2002 г только токарю.
Насос с б3
на сегоднешний день на новый трактор потрачено 24 500. вот сегодня из тольяти заказал 4 шестеренки за 4600 в бортовые луаз.
для переднего моста. а двигатель пока так и не приобрел как минимум 10р надо
Недавно оку целиком на ходу за 10р , на авито видел .
Вот тоже такой на рулевое думаю ставить .
какой двигатель хочешь?
ОКА ?
Сам дозатор спрятан пришлось кусок воздушного фильтра отрезать
ну хочу это одно а ищу ока. есть но минимум 10, это поблизости, ехать далеко не хочется. как закончу задний и передний мост уже буду конкретно искать
Скорее всего хлам. Понятие на ходу у продавца обычно сильно завышено. Если машина способна хоть как-то передвигаться, для него она на ходу. А то что движок и коробку надо капиталить, и то что не осталось ни одного целого сальника или подшипника, ни одной не разбитой втулки, это не в счет
А смысл??? Движек у нее шире, в габаритах не намного меньше 08 , см 15-20 разница около того.Зато 08 полно да и запчасти дешевле. Ну расход будет больше , но не намного, зато запас мощи имеется. Ограничение на педаль газа сделал на всякий случай и в путь дорожку
На третьем видео это тот тракторок двигатель которого сейчас висит в продаже за 800$ на ОЛХ ?https://www.olx.ua/obyavlenie/dvigatel-dlya-minitraktora-ruggerini-rd-27...
Мужики, может кто в курсе можно ли ДВС ОКА состыковать с КПП ВАЗ 2101 или 2109?
КПП в наших краях за приемлемую цену найти не могу
Стыковать практически любую кпп только цена вопроса по токарке
Вот и получается что все таки теория расходится с практикой.На бумаге одно, а в огороде совсем другое.
Да мне надо чтоб без токарки, может по креплениям подходит...
Фотки самоделки вчера выкладывал, на нем стоит УД-25 слабоват он для него((( есть у меня ДВС ОКА с КПП (в отличном состояние бомбить жалко) есть КПП с ВАЗ 2101 синхронизаторы новые но тугие (бомбить не жалко) могу с ВАЗ 2109 КПП найти за недорого.
Хочу ДВС с куском КПП поставить, а ременную передачу оставить... Трактор капитально переделывать не хочется да и денег га это нету в этом году(((
Интересно сколько двс ока будет глотать если его крутить до 4000 ? Наверно раза в два больше 2108 при 2000 ?
АНАРХИСТ ты извращенец! в хорошем смысле этого слова!
Расход это вопрос растяжимый,не только на деле,но и по странцам форума.
Скажу только одно, Например,в Оки около 30 л/с ,так вот,двигатель с восьмёрки,будет жрать меньше топлива,при достижении этой мощности. На холостых,будет выигрывать Окушка.
В работе будут жрать один в один, а то ока и поболее даже.
На мой взгляд,так проблема у людей уже нарисовалась,так что мож не стоит опять наступать на грабли?
объявления на форумах вездеходчиков и транспортные компании творят чудеса. уже не раз для себя убедился, что за 3000км.можно купить намного дешевле. сейчас например, мне с Перми идет КПП мото Урал всего за 1300р. у нас же меньше трех даже разговаривать не хотят.
Да транспортные сильно облегчают жизнь , мне сегодня тоже пришел движок , только забрать не успел .
Ну да , потом захочется блокировку..., потом ПВМ..., потом кабину.
Нее...
Ну я тож люблю конструировать, строить трактора...
Но шоб так...
Значит жены нет. По себе знаю...