Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2254 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не помню но кто-то писал что пч вашего моста 37 с копейками
Лови фото с букваря
Этот мост непригоден для трактора с низкими колёсами.
Саме то шо нада...
Я писал 36,5 вроде, надо искать редуктор от егеря дизельного там 33 зуба на планетаррке вроде
О чем речь? Там дрына ппц получается и по весу и по размерам, колёса поставил узкие с урала, смотреть страшно, а ещё кабину большую от юмз приготовили
Это много скорости не добавит, ему надо как минимум в два раза поднять ,тогда еще кое как.
Для жиговского двигателя этого было бы достаточно, я все возможные варианты пересчитывал, и основная проблема была с задней передачей вперёд худо бедно 25 -30 км набиралось, искал реверс редуктор так их и нет особо нигде и цены заоблочные. Остановился на раздатке 66. Ещё огромный минус это передний ведущий мост для такого моста сложно сделать. Кто знает общее пч моста сороковки и мтз? Хотя их тоже не найти
Оно может смотрится круто,но смысл,если ПЧ огромное и для трактора это минус. Повышать,а потом понижать обороты,не есть хорошо,так как это дополнительные механизмы,которые снижают надёжность и КПД.
Не лучше ли поставить мост с грузовика и раздатку? Тогда отпадут все проблемы. А если мост широкий как у вас,то мост можно поставить хоть с камаза.
В вашем случае,лучше делать новый трактор,нежели переделывать этот. Это займёт много времени и вы будете без трактора.
Да, япланирую и мост с сороковки на свой миник. Не знаю как, но думаю шо все можно сделать.
Убитый мост с сорокета лежит в соседнем районе, уже и за цену договорились
Нужно только забрать через пару недель.
Колеса на передок ведущий уже есть.
черепашка однако, минималка-то нормально, а вот максималка 12км/ч, а задняя вообще тухляк...
Спасибо за помощь!
Ага! То если роздатку перевернуть, то максималк выйдет примерно в 25 км.час! Меня это вполне устраивает!
Я уже никуда не спешу...
вот я че и говорю не стыкуется этот мост с тракторным двигателем
Убитый мост, ,это как дохлая корова.Она как бы есть,но её нет.
И ещё ,передний мост с сорокета,вряд ли можно синхронизировать с вашим мостом.
хм... интересное решение...
У Андрео так работает, я себе так же планируют сделать в основном для использования с задней передачей. Но места она занимает много из за этого страдает база трактора и ручка КПП уходит далеко вперед
не спорю...
Да. Это кардинально нужно переделывать трактор.
Но я к этому готов. просто мне мало бензинового мотора. Требования к трактору растут, вот и все...
А тот Т-40 шо в огороде стоит, то сын себе заберет. Он и поможет мне его на ноги (на колёса) поставить...
Да это вообще не проблема, простую кулису как в ПАЗиках 672х была и все.
Вы имели вот ету кулису
Зима провалила
Снегу навалило
Вот мой автоклав електрический мощности 3квт полуавтомат с таймером и регулировкой температуры разница в 1градус
Есть БТРовская раздатка,которая как раз подходит для таких целей.
Всем доброго времени , может кто имел дело с м2141 , болтается передняя ступица . На сколько она внезапно может выйти из строя . Судя по всему подшипник как у ваз 2108 , только больше . Извините что не по теме , но тут много знающих людей .
Что тут говорить? Такого размера подшипник стоит в Рено 19.Так один чувак повёлся на дешевизну москвичёвских подшипников. Он их регулярно менял. Наверное,тут та же история
у нас давно пришла, а снег только сегодня по настоящему пошел, если к утру не прекратит, завтра точно лопату навешивать
оочень внезапно и именно когда надо срочно куда-то ехать или посреди улицы
У меня в задней балке загудел подшипник.Я его разобрал ,а на внутренней обойме оказались повреждения.Я перевернул повреждением вверх и ещё год отъездил.
В этом году заменил всю балку .
Ктото просил кинематику т40
Это в какой области. В Сумской обл сегодня дождь.