Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2252 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У вас сейчас КПП 2101 терпит нагрузки же а она намного слабее даже перевернутой раздатки 66 но, я сейчас по такой же схеме делаю. И единственное что меня смущает так это возможный вой раздатки, но пока Андрео обещал что все будет ок!
показал бы хоть чего выходит?
спасибо, нашел!!!! пойду разбирать, рассматривать. пока проблему вижу только в заглушке, ну и еще одно рулевое надо угробить ради шлицевого...
Может и соизмеримы,но в рулевом лишние редукторы,это дополнительный люфт.
Бандеровец одним словом
Пристали к человеку с курицами
Зато метал режет без всяких сомнений
да там в ролике товарищ вал наращивал, иначе пыльник по шлицевому катался бы.
я решение это проблеме уже нашел, там сальник можно воткнуть в наружнюю обойму подшипника, 33*19, такие есть в природе, в понедельник по сельпо местным посмотрю.
можно и родной сальник применить, вварить посадочное под сальник и все.
есть еще третий вариант, вообще для ленивых, под крышку с войлока сальник вырезать или кабалкой затрамбовать.
с заглушкой еще не решил, может что в сельпо подберу что-нибудь, 37мм, на крайний случай можно в металлическую обойму родного сальника заглушку вварить.
Каждому свое... .
ВОПРОС ЗНАТОКАМ! какое чудо мне смастерить( табуретку, классику, 4х4, переломкку и т.д и т.п)? В наличии 0.3га огорода, не считая халтур. Основные агрегаты имеются в наличии.
Пожалуйста предложения с аргументами!
СПАСИБО тем кто отзовётся!
есть Д-21, 1.9ТД с КПП, двс ОКА с КПП, зм ГАЗ-51, КПП ЗИЛ-130, раздатка ГАЗ-63, ЛУАЗ.
перевёрнутая раздатка! соеденена с кпп по принципу мотоцикла днепр,самодельная муфта больших размеров. лучшие фото не получились!
Ребята нужна помощь в соружении укб ударноканатной буровой тема есть но она мертва
Електро двигатель 3.2квт 750об.м рабочий инструмент вес примерно 40-60кг
Есьть Также кпп с реверсом на мокрый муфте 1.1 на 1.2 пч. Заранее благодарю но есьть проблема нужно будет пройти породу извесника
мужики!!! сальник 33*20 или 33*19 где устанавливается, кто на практике сталкивался? инет рою, такие в природе существуют, а вот где устанавливается??? ближайший 32*20 - рулевое газель, но хотелось бы 33..
А что мешает подложить тонюсенькую железочку и заляпать все герметиком??? Лично я бы сделал так и не парился. Один хрен держаться будет, функцию свою выполнит.
19.5x34x8.5. стоит на коробке днепр,
не, ну это первым пунктом стоит, там даже просто герметика хватит
мото запчасти у нас мало того что редкость, так еще и ценник как на биткоин,так еще и днепров-то у нас по пальцам пересчитать можно
Возьми вал с 05, 07 или Нивы, он там длиннее и выбивается нормально....
тут либо у народа разрыв шаблона произошел, либо рынок диктует, но вся более-менее востребованная б/ушка возросла в цене, соизмеримой до нового, наверное все-таки сказывается качество запчастей - лучше проверенное временем б/у, чем неизвестное новое.
После изучения ранка решил брат , двигатель Ламбардини . Попался один новый за 45000 рублей , но такую сумму не потяну . Буду брать бу за 15000 , хозяин говорит что работал, мало снят с бетономешалки . Хотел спросить надежный ли на нем редуктор как на фото ? И может кто знает с чего можно поставить на него стартер ?
да я в принципе решение нашел, вот только шлица, что на редукторе, что на колонке не ахти, придется насквозь сверлить и болтом стягивать. у меня сейчас девиз - быстрее, выше, халявнее...
Я по такому принципу проточил себе необходимые железки болгаркой))) Токари стали наглеть, дерут втридорого. Пришлось самому, в итоге эконимия 1300 дерявянных и куча пыли в помещении и нервные соседи
есть такое
http://spb-rezina.ru/index.php?route=product/search&search=%D0%BC%D0%B0%...(%D1%82%D0%B8%D0%BF%201
да тоже обнаглели купил маховик с сцеплением от класики так 500р содрали
ну импортное пишут
да знаю что есть, а где устанавливается? щас же пока не скажешь с чего - не найдут.
лови
оу!! я-я зер гуд, даст ист фантастишь!!!
ну видимо качественный будет сальник!!!
целый клондайк
Я когда то купил себе Ruggerini RD270 там тоже не было стартера я его еле блин нашел он левого вращения.А он должен быть как на твоем вроде.
Ещё один участок будет