Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2199 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
главное что бы тебе нравилось !!!
Мысли мои читаете? Ход примерно такой и был, но боялся что всю эстетику попортил
Спасибо! Утешили. А то отошел, глянул и чуть не заплакал. Видать правда с непривычки после худосочного безкрылого так показалось. Сейчас походил вокруг, вроде и ничего Если еще передние похожие состряпать, да капот чтоб вписывался.
Зачётный малыш
На видео с навозом
видно как раме и стойкам достаётся , хорошо так пружинят .
Вообще удивительно , из мотоблока сделано , я б и не подумал что там настолько крепкий редуктор , тем более что колеса стоят больше чем на МТЗ 132-152 .
Передние на минике для сельхоз работ считаю лишними. мешают обзору при междурядке, а если и делать то не шыре резины, если гнать по мрокрому асфальту то брызги только с середины колеса летят.
Этого я не учел. Теперь учту Хорошо кроить не начал еще. Буду делать так чтоб профиль колеса всегда видно было.
и это верно,у меня так и сделано,задняя стенка еще меж крыльев есть и к ней закреплена кабина
у меня тоже из тройки,хоть пляши
при изготовлении крыла просто надо учитывать не это,а то что передний свес должен быть минимальным,у меня от центра колеса (верхнего) вперед ничего не свисает и по этому я всегда вижу куда у меня едет колесо,его практически переднюю часть прекрасно видно.....
Типа полукрылок?
я сейчас домой еду,сфотаю тебе
Ну тогда уж сразу и размерчики черкни
а что тебе дадут мои размеры,насколько я помню у тебя колеса на 15 стоят.....
вот то что я примерно вижу с сиденья,(примерно,снято не сиденья,не охота трактор расчехлять) :blush2
даа,и задние крылья у меня сверху сделаны под 45 градусов чтоб как бы они не мешались в кабине,к тому же посадочное место для пассажира если что есть......
Спасибо Серж. Я тебя понял
На 14 Волговские. Разница не велика. Можно подкорректировать. Ну да ладно, справлюсь. С задними же вроде справился. Просто крылышки у тебя красивые, моему бы тоже к лицу были бы. У тебя три плоскости, я вообще две хотел делать.
Крылья из автопокрышек, из лысеньких.
Ну по крайней мере не своим задом Если для собственных нужд,то это максимум несколько часов работы в год,ну правда,это грузить не только навоз....Но скажу по опыту,даже задом грузить,это одно удовольствие,ведь не вручную.
На моноприводе ,и так не АЙСно , вдобавок буксует , мне не понравилось, вдобавок шея с грыжей .Спереди в 100500 раз лучше, а ежель так как на видосе ковш округлой формы сделать ,и пользоваться исключительно для погрузки-рассыпания то ни копиры , ни выворотный цилиндр - не надо , крючЁк и верёвка , опустил - крючёк зацепился, поднял , верёвку дернул - расцепился, ковш и высыпался .
Эт точно.... ,руками оно тяжело однако..... и долго
сегодня два колесика нашел, уже прорезанных. теперь надо точно делать регувер и немного подправит
пару лет назад я кому то тут предложил сделать крылья из покрышек, так он написал что лучше повесится, чем сделает крылья из покрышек. вот не помню кто. но так и было.
Вот вам и табуретка,вывез,разгрёб,вспахал и не от кого не зависит.МОЛОДЕЦ! И не кому не надо кланяться.
А я сделал и не пожалел,железные давно бы погнул а этим хоть бы что...
это не я спрашивал , но с ответом согласен✈
Продал. Ну немного жалко конечно.
А задние колеса от чего и переделывались ли диски?
Чтоль тоже шиповку сделать....
ага
ОНО АЖНО СЖАЛОСЬ!
Страх как страшно!
Задние колеса от ЗиЛ 131 12.00 - 20. Вечные практически. В зиловские диски вваривал вырезанные из дисков Т 25
Ясно, а бортовые не ворочали???
Да, бортовые поворачивал. И передок опускал на одно отверстие