Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 15 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я беру стакан в котором шайба лежит,уже немного сточен чтоб шайбы выставлялась,стакан с шайбой к диску на болгарке ,круговыми движениями и все окей!
Поподаются распределители Р 80 с дополнительным перепускным клапаном это на тех где нет фиксированного режима.
Подскажите, отличаются ли по размеру фланцы обратки (треугольные) гидрораспределителей на дт 75 и т 16???
Если заводские распределители, то одинаковы по креплению...
Спасибо Иванович успокоили.
Небольшой фотоотчет ,пытаюсь поженить ДВС ЗАЗ КПП ВАЗ,пока как то так.
Добрый вечер NIK ИВ.Вот несколько выдержек из букваря по ремонту,может что-то для Вас прояснят.
Огромное спасибо вам anatoliy.54. Целая энциклопедия. Будем надеяться, что поможет!!!
Можно и так. Но у него пятак с внутренней стороны стакана на клапане блин
Привктствую всех. Возникла идея откапиталтить старенький двигатель ЗиД 4.5, ибо стоит без дела. Но вот незадача, опыта в подобном деле практичкски и не имею. Может кто имел удовольствие реанимации данного двигателя? может кто помочь советом или мануалом хорошим? Заняться думаю этим летом. Зарание хочу теорию полистать, да и прикупить то что понадобится. Зарание благодарен всем тем, кто откликница на мою просьбу(пусть может она для многих и покажется смешной)
да смеха немного, а вот как бабитовый вкладыш востанавливать будеш, мысли есть?
Если есть выход на железнодорожное депо, по ремонту тепловозов, то проблем нет зальют и обточат как надо. У меня дед вообще из меди выстукивал на копейку и не че месяц ездил пока другие вкладыши не купил, дефицит был однако.
Да и вообще в другом веке и шейки шатунов точили вручную и не че движки работали.
Доброго здоровья.
Я свой на редуктор переделываю.
Забил на него ....
он прошлым летом после "капиталки" в поле стал как у волка на морозе, ...
и мое терпение лопнуло....
взял китайца 16 сил с редуктором на 2 и вот из зида редуктор мастырю.
Так то его по серьезному использовать и не собираемся, от силы раз в год развести навоз, ну может мусор разок другой. А на о стальное есть миник китайский.
А еще есть какие варианты с вкладышами? Может от чего подходит??
У нас один умелец из любых больших делает любые маленькие...по образцу.
а китайский миник от запаха навоза глохнет? вкладыши без доработки не от чего не подходят, да и после доработки ходят не долго(это гдето видел но не помню где).
Друзья кулибины, приобрел за шапку сухарей оку, при снятии двс в помпе оказалось некоторое кол воды. Может ли в этом месте разморозиться? Хотя вода в помпе после зимы не вытекла.. и еще вопрос. При разрыве ремня грм в этом двс поршни догоняют клапаны? Эта ока простояла 6 лет из за кузова, сгнил.
Навесное все снял, нет только бензонасоса и морды с радиатором.
поздравляю хорошая покупка, у самого такой. думаю разморозится не мог если бы двиг был полный воды тогда при морозе ей дется некуда при расширении и она рвет блок. про клапаны не скажу так как не знаю, а что ремень порван?
Нет,ремень целый. Просто для информации. Менять все равно надо будет,но по позже, уже на минике,,,
Понятно, ну там он мину за 5 меняется. кстати у этих машин частые проблемы к комутаторами, вроде он работает а тяги нет.
Это смотря какие поршни стоят . По любому можно сделать так чтоб не гнуло.
Это как?
Это ставить хороший ремень и вовремя менять и то нет гарантии.
Да нормально... знакомый ездил на такой долгое время тысяч 60 накотал и ничего... за состоянием слидить и и все нормально будет.
Все отрегулировал клапана и МТ не узнать, как всеровно с ручника снял.
не ты меня не понял,Иваныч пишет, что смотря какие поршни и что можно сделать так чтоб не гнуло. Вот и спрашиваю это как???
Поздравляю, представляю как на душе приятно стало. сам такой же, как что то с техникой не так, пока решение не найду настроения ноль.
Проточки под клапана.