Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1018 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну и немного по педалям тормоза.
ну прям пианино. а газ где?
повторил заводской вариант трактора т-40, а газ после полика прикручу
У меня вопрос, Какую подмотку применять под штуцера и глушки на распред,( лен, кабалку, герметик) или еще что?
Так это еще одна педалька будет ???
она маленькая будет с ручным дублированием.
вобше то там ставиться медное колечко или если есть канавка на штуцире то резиновое кольцо
Василий здравствуй , У тебя кажись УД-25, как он чувствует себя на 92-м бензине? Думал взять да чтото здрейфил, тут слухи ходят что и 92-го скоро не будет
немного видео , передачи включаются так же как и на автомобиле
две правые это тормоза, одна левая это сцепление, а вторая левая это что?
первая левая это сцепление коробки заз. при его включении трактор останавливается но продолжает крутиться приводной вал с приводом маховика заз на этом валу так-же будет отбираться привод вом.
вторая педаль это сцепление коробки урал при его нажатии будет отключаться вом ну и коробка заз тоже. это сцепление нужно для переключения режимов коробки урал а так же для плавного включения и выключения вом под нагрузкой.
а в транспорте , посмотрим какой коробкой удобнее пользоваться, ураловское помягче будет
Сделал пораньше зажигание и все. Работает как спирт ...А в этом году разжился у военных 76 го - поработав понял.....76 го жрет больше Так что теперь только 92-95 разницы не чувствую. Мотор на пределе и по жаре +30 много часов подряд , и недель ничего не прогорело . Крепкий однако Масло правда 5 W-40 оно хорошо тепло снимает и не дает нагара -который способствует ухудшению теплопроводности .
Офигенно
Василий, а какой расход на сотку?, например на три окучника,
Всем привет! Народ имею редуктор ч 100 35/1 что можно из него сделать или куда применить?
Можно использовать в качестве противовеса.А если застрял в грязи,то и вытащит.
Я о лебёдке.
Я вот такую шайтан-машину хочу сделать. Только редуктор у меня 1*25 точ такой как на видео. Закрутить ее от вома и и дровишки халявные будут и лесники в задницу целовать будут за очистку леса.
[quote=Роман Василич][quote=медвед привед]имею редуктор ч 100 35/1 что можно из него сделать[
Интересный вариант только ветки не нужно мне рубить ! я топлюсь отработкой!
можно применить его на фрезу если брать привод от двигателя при 3000 об мин
можно применить его на фрезу если брать привод от двигателя при 3000 об мин
Хорошая идея да вот только у меня двигатель д21 а там максималка 1800 оборотов
Где-же отработку постоянно брать ? Сколько кушает в час?
Вот все ника неотважусь такую печку сварганить. Сварить непроблема, а вот где отработки столько брать? Рома, а что за трактор на твоей аватарке? есть где подробней о нем посмотреть?
беру у фермеров с сельхоз техники ! кушает 2 литра при полной мощьности а в среднем 1 -2 в час
да я вылаживал его на обзор гдето тут есть ! в краце полный привод переломка мосты газ 51 урезаные , коробка газ51, раздатка сам незнаю от чего ,сцепление уаз ,двигатель т25 д21,гидро руль ,вом, !
Гдето пропустил наверное. Навеску как крепил? Если есть фото навески, скинь посмотреть. Я все незнаю с чего начать. Ну и отвал как организовал. Если нетрудно, хоть сюда, хоть в личку.
Мда.. есть некое сходство ваших аватарок
Только мой теперь уже до весны некрашеным остался.