Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1016 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поздравляю! Хочешь сидеть в кабинете?
Его можно уложить и шестью лошадками,главное надо уметь!
Он окно откроет
Ну тогда; До кучи еще и с Днем рождения новой кабины и нового имиджа трактора!!!
спасибо. давно хочу, два года варианты искал.
А их в колхозах и небыло, эти ЛТЗхи в комунальниках со щетками и лопатами бегали и доволи быстро загнулись. А по переделке совсем немного, насос дозатор и р75 там уже есть, только шланги перебросить, кулиса встанет без проблем и рычаги от рк тоже, привод сцепления я уже сочинил, осталось только тормоза и ручник сообразить. просто "трактор" изначально строился как платформа с огромным ресурсом модернизации. А, ну и навеску заднюю буду полностью на МТЗовую переделывать, рога и раскосы уже раздобыл.
Большое спасибо!!!
Там все просчитать надо , какие обороты на выходе на валу ВОМа на какой передаче, и подобрать редуктором и цепью на вал фрезы, может там и не надо очень повышать на какой не будь.
Так это же уметь надо, а мы здесь люди делающие для себя, ну и вывод - зачем свое то гробить.
под фрезу надо первая пониженая на глаз очень медленно. поэтому хочу навечную фрезу с собственным мотором, она уже пол года лежит в виде конструктора, просто нет времени собрать.
Поздравляю! Теперь будешь сидеть в кабинете,
помимо ёмкости у аккумулятора есть ещё ток отдачи,чем он больше тем лучше будет крутить,а с большой ёмкостью и малым током отдачи просто долго будет работать ,но медленно.
Понимаю, но ни чем помочь не могу, У самого такая же болячка, пока собирал на этот миник, насобиралось еще на два,,лежит два моста М-412, КПП газ-51, УАЗ с РК, ВАЗ-06, ОМЕГА, две штуки МТ-днепр, только движка небольшенького не хватает, вот и чешу репу что сэтим всем делать,
Ребята. Можно ли матерчатой изалентой изолировать катушки стартера?
Не знаю Юра, но как по мне, то фреза это не айс, Лучше культиватор,Я два года пускал фрезу по огороду, теперь то что росло в конце огорода, а рос хрен, растет по всему огороду, У нас многие теперь отказываются от фрезы,
Конечно можно...но только на стартере не ездить!...
хрена у меня и так больше чем картопли, надо хренокопатель придумать, отец его ооочень любит. раз конструктор есть буду собирать, если не пойдет то пущу с молотка.
скучно что то у вас , значит так всё погрузить и сдать в металолом , а деньги пропить чтобы охоты не было скупать железки по новой
Если скучно: ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!!!!
вот доделаю новый гараж, крышу закрою, да ещё и баньку печку переделаю, и займусь н а в е р н о с железками, может быть.
Доброго времени суток. Подскажите, у кого-то проскальзывала идея зафиксировать одну полуось в переднеприводной коробке. Долго ли проживёт диф при таком раскладе?
идея хрень, диф умрет быстро. а в чем проблема заварить???
диф проживет а ось сателлитов через пару дней перетрет напроьч и наделает делов!
Заварить не проблема, хотелось бы скорости поболе добиться.
но не этим способом. если будет РК то ставь ее наизнанку и будет гипердрайв как у Андрюхи.
Ну если зима не как в Сибири, можно и без кабины, хорошо вокруг видно. А вот закроешься, окна запотеют и поедешь по приборам.
Это означает то что опоры за спиной Вы не чувствуете . То есть ,видать эта техника кроме Вас не нужна или некому оставить . Так как недавно Ильдус показывал сообщение по продаже Кризис возраста и переоценка ценности бытия .
неаааа, там печка и вентилятор кажись есть. правда печка масляная, но думаю если ей пустить тосол то будет не хуже.
кстати, может кто знает от чего у них тахоспидометры работают?
Так печку включил ... и на стекла и в ноги дует , лично я с кабинетом поездил, так вообще без его не представляю как