Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 39 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Попробуем и так и так, смотря что понравится
Потом на следующий год по этим ямкам скакать.
.
Вот что нахимичил из двух половинок гвк!
[quote=Aksyonov]Вот что нахимичил из двух половинок гвк!
Файлы:
image.jpg
image.jpg
image.jpg
И это лучше бабочек!!!
Да, а как этим ворошить? (я последний закос уже третий раз ворошу из-за дождей)
Этим агрегатом уже мне сдается не поворошить! да я и половинками не когда не ворошил, стараюсь чтоб сено не попадало под дождь.
Так не помытым сеном и кормите?
Валки можно оборачивать спустив только одно крыло. На моих граблях сперва опускается одна сторона потом другая.
Да так и кормим, я не сторонник того что если сено не было под дождем это не сено.
Валки переворачивать это запросто у меня тоже сночало одна сторона поднимается потом другая и наоборот.
чтобы грабли меньше забивались, центральный винт закручиваю до конца и больше скорости !!! поля у нас ровные, по этому грабаю на 9-ой включив ходоуменьшителть . грабли на разворотах не поднимаю. трактор МТЗ 80 грабли польские 5 колёс.
Парни, как попроше сделать обгонную муфту ( трещетку) на кардан тюкового пресса?? Может у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Наверно все-таки подобрать обгонку с чего нибудь.
Самая простая на польской роторке..... .
И хде её взять? На КИР надо...
Так наверное сделать надо.... В теме про КИР кто-то делал... .
Добрый день!Если нетрудно помогите пожалуйста чертежом как сделать погружчик рулонов на навеску.Или может кто фото покажет поближе.Заранее благодарен
А трактор какой?
отправил в личку
Сергей, как выйти на эту тему ??
Ну у меня она в закладках... А так вот... Косилка роторная КИР-1М набрать , должно найти.
Если можно и мне пожалуйста! А то сделал на скорую руку от клааса все нормально поднимает и выдерживает. Но пришлось поднять и погрузить рулон овса от прф-145 шило согнулось дугой и сам погрузчик весь повелся. Нашел металл более прочнее а как сконструировать помощней не знаю. Трактор т-40.
Это не я писал.... .
Извиняюсь, что то пошло не так, наверное не там нажал. с компом пока не очень лажу.
Ещё раз попробую )), Если можно и мне пожалуйста!
Да не беда, со временем нормально будет, все так начинали ,а потом и опыт пришел... .
Я делаю тоже рулоны грузить...