Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 6 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ага как узнал что хочу скопировать у тебя трактор
Сергей ,в перспективе можно рукоять или, кактам ее назвать, телескопической сделать...)))))
Можно но сложно, да и зачем.
Серега! Кадры клас я чуть не прослезился. По белому завидую. Как в мульте тачьки.
Ага, они там в обморок падали и пердели .Жалко ты далеко, а то помог бы летом покрасить красиво.
У меня ЮМЗ ,они очень похожи,многое подходит,я думаю в теме трактор ЮМЗ,про мтз-5 не встречал тему.Поздравляю с покупкой! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... https://fermer.ru/forum/yumz/38994
Спасибо, Виталий, я второй день в теме.
Я потом уже заметил,когда отписался.А по МТЗ-5 нет темы?
Конечьно же но увы! Будеш красить крась базой а лок бери HS(твердій лак) будет класно.
Ближе к лету попрошу у тебя совета заново, сейчас рано ещё, забудется.
Как дела вообще у тебя, сезон кончится будешь мастерить что нибудь?
А где вообще все самодельщики-экскаваторщики? Покажите пожалуйста хоть какую нибудь деталюшечку, хоть самую маленькую, незаконченную, жуть как зрелищ хочется. Я когда делал, каждую железочку выкладывал.
и правильно делал, так и надо чтоб другие могли видеть, я тоже так делаю.
нету самодельщиков экскаваторщиков здесь
Но будут!
да я только рад буду
Дожить бы до этих счастливых дней.
Конечно же все лежит заготовленно! Распред. целиндры. квадрат80-80.6мм расчитать и поточить втулки и можно собирать. На участке вроде все закончил.
Всем привет)))хотите я на выходных вам свои железки зафотаю))) правда я то не экс пока делать буду))) но железок уже порядком насобирал)))
Давайте а то ветка скоро встанет. перевелись эксоваторщики на руси!
Валентин, а что это за квадратики с дырками, вдоль забора?
Хотим это слабо сказано.
Конечно встанет если ты свой погрузчик нам не покажешь. Давай выкладывай фотки скорее.
Я вот завтра если засветло вернусь, то обязательно ковш к погрузчику приляпаю и фотки обещанные выложу, ну накрайняк в воскресенье, век водки ни пить если обману.
Началась компания по спасению темы
Артём, фотки давай скорей какие нибудь.
Да у меня особо и показать нечего, я только отреставрировал стрелу от вилочного погрузчика все время ею занимался сейчас вила ищу и навеску от мтз, 5. Может есть у кого? А по фронталу только готовый чертеж и 6ть деталей которые недавно сделал. Осталось во второй паре отверстий наделать. А их мне нужно 54шт d16mm! А погода сейчас такая что на улицу ни ногой. С металлом туго, на рынке вообще ничего не нашел, все не ходовое до базы не доехал а теперь дела... На данном этапе при большом желании все можно собрать за три дня, но нету необходимости и большого желания. Хочу удовольствие растянуть! Если интересно фотки скину позже.
Сейчас не дома, у бабули забор горожу-порядки навожу. Ехал на один день а уже неделю тут вожусь. Завтра сделаю себе экскурсию на местную приемку металла.
Ну вот, как всегда.
Сереж это не забор а виноградные столбы (шпалеры) а квадрады. фанерные щиты накрывают виноградную лозу.
Сергей, у меня вопрос к Вам.
Как Вы определяли размеры втулок? И, если можно, напишите какие это размеры.
А что их определять они сами определяются. У гц отверстие 25мм вот вам палец есть, какой палец такой и размер втулки... 45х10 к примеру.
Понял, не дурак. Просто у нас даже картошка не растёт.