Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 5 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я просто к тому что 50 подешевле ведь 63го
у меня на повороте стоит 75 x200
Не знаю как у вас, а у нас зэки, в основном, без работы сидят..... А когда работали, то на зоне, всегда самая новая и современная техника была, "Дружбы" давно в прошлом....
ясно. а НШ какой стоит?
нш 32
[quote="эдуард 74"]
вот осень
Спасибо, друг. Кататься будем, мы же договорились уже. По весне разберу, покрашу красиво и в путь, поедем за пивом в город. Хочу прикид как у советского тракториста: сапоги, телогрейка, кепка, беломор, перегар и в центр города на нём. А народ смотрит и плачет - ностальгия однако, всех Путин зае .
Добрый день всем. Продается в Самаре(объявление на авито) Может кому интересно?
Виталий, у Вас я так понял "Беларусь", подскажите пожалуйста, в какой теме на фермере мне лучше поискать полезную информацию по моему трактору (МТЗ-5) или подобным тракторам (ЮМЗ наверное), где можно посоветоваться и позадовать вопросы?
Сергей, теперь твой шассик умрет от ревности
Нет, ему внимания не занимать. МТЗ до весны на прикол встал, а Шассику сегодня ковш на погрузчик покупаю, на авито нашёл. Он взрослый и всё понимает, у них разделение труда будет, Т-16 - строитель, МТЗ- за сельское хозяйство в ответе, но в будущем экскаватор на МТЗ навесной тоже сгорожу.
Моей любви на всех хватит.
Сергей , если не секрет сколько денег ковш и фото посмотреть.
Что то я уже жалеюю что уже колеи ковш делаю , боялся что не справится с грунтом ,а у Артемчика все норм .((((((
За ковш отдал 5000 р. Нашёл на авито, от вас тоже не далеко, там их много. Находятся под городом Чеховым. Есть 120 и 160 см.
http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/zapchasti_i_aksessuary/kov...
блин далековато
Сергей по фоткой мотор и навеску
Спасибо.
Нашел.А вы какой взяли? и ,что за пластины снизу ковша...штампованые выгнутые или сплошные. Какая толщина металла основного?
Взял 160. Металл основной не знаю какой, но ковш усилен со всех сторон, пластины снизу штампованые выгнутые. Режущая кромка около 10 мм и заточена. Я доволен до соплей, вчера хотел купить металл, но получилось почти на 5000 рублей, решил повременить и нашёл этот. Жалко только глубина маловата, но всё равно он того стоит.
Я успел сеголня до темна срезать аккуратно кронштейны крепления. Если успею завтра приварю на новое место и поставлю ковш.
А-а-а, хочешь такой же собрать, хулиган.
На навеске нехватает одного нижнего рычага, но думаю подойдут от современных. Сфотографирую в ближайшее время, когда засветло попаду домой.
Блин круто...а я еще весь метал не забрал. Еще варить. А цена примерно такая же выйдет. Ну да ладно...надо же самому что то делать а то скоро от седения в офисе крышняк рванет....главное до снега успеть)))
Так мой ковш тоже уже колеи- поэтому и справляется. Был бы шире - то вряд ли. Толщина металла 4 мм. Шассик его сломать не может.
Классные ковши! И не дорого .
)))) значит я все верно продумал))) и метал тоже хотел 4 да парень на заводе который резал сказал что 4 не нашел и из 5 мне листов нарезал))) еще клыки присобачить....
Да уж ...Сергей умеет найти.
Прошлую зиму чистил снег отвалом шириной 180 см, а это тяжелее чем набрать ковш, нагребал гору снега прежде чем останавливался. Делаю погрузчик как раз что бы легче чистить было, ковшик хотел 180 варить, но попался такой, тоже нечего.