Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 4 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чтобы отстать, нужно хотя бы иногда идти вровень. А мы никогда и не шли.
Мужики а возможно ли в место втулок использовать шайбы 10мм толщины и из них собрать втулки? или херня это?
Вот
А как их установить,точить втулки?
Шайбы это я назвал так,выглядят как шайбы. Пятаки просто с нужными размерами.Собрать на стержне и обварить. Будет сегментная втулка. Главное же площадь?
Врядли получится,поведет и зажмет.ИМХО
Поведёт при сварке, а потом ещё в процессе работы канавок на пальце накатает как в гусеницах ДТ-75
А где обещанные фото ???
Спасибо.
Сергей , Эдуард, спасибо за пояснения по ковшу
ну хоть фото покажи , что клепаешь и строишь очень любопытно посмотреть
Совершенно нечего показать , пока только сбор материала
С планшета пишу, не могу цетировать, Сергей Колосов напоминает о обещанных фотографиях погрузчика. Извиняюсь, но так и не получилось продолжить строительство погрузчика и в эти выходные к сожалению не получится. Но не сомневайтесь, при первой возможности я доделаю его и выложу фотографии.
Вот такой экскаватор на Авито продают... Стрела из трубы вроде... http://www.avito.ru/ryazan/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_htz_dt_-_20_...
Да, классный тракторок. Я только не понял как ГЦ рукояти приспособлен, сбоку и снизу что ли.
Похоже, что так.... Видимо, с другой стороны, планировали поставить еще один цилиндр....
всем привет, мужики подскажите на срелу пойдут цилиндры 50е, у меня на кунк стоят такие но там по два , а тут получается по одному стоять будут, или надо диаметр цилиндра по больше??? трактор миник.
желательно по больше ну если будете в песочнике играть то пойдет
понятно , спасибо большое.
А какой ход ваших ГЦ. Думаю что при ходе в 50 см. подойдут и ваши на рукоять и ковш, а на стрелу 63 нужен. Хотя если у вас стрела будет маленькая как на прицепом китайском типа лендформера то и все 50 пойдут.
Вот у них как все начиналось ,а у нас зеки до сих пор лес валят дружбами. http://www.youtube.com/watch?v=w-_IRCieGew
да у меня то пока ни каких нет, а на КУНе стоят 50*25*400 ход штока 40 см. а делать хотел типа такого как на этом видео.
Ура, приехал мой долгожданный пенсионер.
Если такой, то не меньше чем у нас с Эдуардом, 63х40х500
спасибо большое. а у вас везде такие размеры или на ковше по меньше ?
поздравляю с приобретением.
у нас везде такие
Везде кроме лап, старался делать более универсально, сламалось - поставил из запаса в любое место.
ура будем кататься Сергей поздравляю с приобретением раритета
а на поворот стрелы то можно наверно и 50 поставить.