Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 33 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я Вам про одно а вы про другое так обгонит на первой малышку которая на пятой и по трассе?
Евгений! ну вот что вы за человек.... чуть какую тему затронули, сразу начинаете свою точку зрения гнуть и спорить
Сколько времени вы отработали на экскаваторе? из каких соображений пытаетесь людей переубедить?
Да причем здесь Эдик,мы говорим,что у основной массы людей на этой ветке,минитрактора с НШ-10,что теперь им эксковаторы не строить или сразу трактора менять
Я полностью согласен с Евгением.
а что тут гнуть зажали нш-32 и говорят мало, нш-50 нужен, или вы хотите сказать что у Эдуарда нш работает на полную? да там и половины вазможностей нш-32 не реализовоно, ещо раз повтору могу сделать с какой скоростью от нш-16 двигается шток и будет ходить не медлинней чем у них от нш-32, так толку ставить нш-32 и палить его? а потом хвалится мол ушатал за лето нш наверное хотел покозать что много работал так это покозатель того что нш сдох из-за плохой пропускной способности, по этому пускай учит гидравлику и не каму больше не расказывает что нш-50 сильней за нш-32 и т.д,
ну так на кормараздатчике с грефером не раз работал
я к тому что всё должно быть подоброно, начиная от распреда и его литража так и цилиндров и нш, тут у многих мини эксковаторы и говорить что сдесь применены огромные цилиндры не приходится и толку ставить большой нш а потом сдерживать скорость работы цилиндров речагом? тем самым греть масло или поставят нш-32 и не создадут для его условий и говорят мало
Да Евгений в этой ситуации прав,ведь со стороны владельцев НШ-32,просто сквозит мыслью,что мы отстой,а они скоростные мощные эксковаторы,а нам здесь вообще не ххх-я делать.Еще и хамят,гонщики озерные,вести бы научились себя,а то одни эмоции,да я,да я,да я.Лучше бы видео,как быстро копаете выложили,только не болота,а траншеи под фундамент.С уважением!!!
Яуген , а где у вас экскаватор что то я не где не видел , где можно посмотреть ваш экскаватор
вот и я про тоже покажите где реализовон нш-32 в полной красе, капают болота и ели перебирают и говорят нужен-50 может просто нужно в гидравлике разобратся из-за чего нет скорости и что нужно, а не хвалится
перечитал вашу переписку по поводу нш и производительности. так вот Яуген прав. что касается видео с дохлым 32, поставьте цилиндры 80-500 вместо 63-500 и копать дохлым будет живее чем с 63ми. и что касается доказательства по мощностям машим, Яуген чутка неправильно привел пример)) возьмите не такие уж мощные машины а скажем мотоцикл минск с 9л.с и иж с 25л.с. выедьте на участок в 1 км ,включите 4передачи на обеих и при достижении 60км в час зажмите тормоз на иже и проедьте на обеих мото расстояние в 1 км. результатом поделитесь
намёк понел, нет эксковатара не могу судить про работу гидравлики скажу вам как не имеющий эксковатора но знающий азы гидравлики, не реализован у вас нш -32 даже на 70 процентов от его вазможностей
Вы сами то где хоть копаете не экскаватора и не видео не видел где вы копаете только орете на весь инет
Ню все тогда проехали вот сделаете экс тогда и доказывай
Викторович кинте парням если сохронилась фото как загнули шток в цилиндре на дохлым и слабом нш-10 страшно представить что может сделать с штоками нш-32 ведь по их убеждениям они мощнее по силе и во много
прежде чем делать нужно разобратся, да бы в пустую не греть гидравлику а не делать с бух ты -борахты а потом говорить как в первой части данной темы ушатал нш за лето
Этого не кто не говорил ,
это вы сами себя приписываете
и доказательством этого " поставьте цилиндры 80-500 вместо 63-500 и копать дохлым будет живее чем с 63ми. " будет то что мотоцикл иж с дохлой поршневой возьмет затяжной подъем в 10градусов на 2передаче а с отличной поршневой на третей передаче,а то и на четвертой. та же ситуация с насосами и цилиндрами. дохлый насос без нагрузки наполнит цилиндр 80-500 со своими заявлеными характеристиками 32 литры в минуту, а цилиндр 63-500 при нагрузке дольше, так как часть масла в нагрузке прокачает просто через себя так как он дохлый( в примере с мото, часть компрессии сжатия просто уйдет через кольца в картер)
у меня все лето проработал по 12 часов в день экскаватор на пару с другом копали и в тяжёлых условиях
[quote="эдуард 74"]Ню все тогда проехали вот сделаете экс тогда и доказывай
вот это всё не больше чем, повод сьехать, типо у тебя нет откуда ты знаеш продолжайте дальше, ну вот всё же хотелось бы увидеть работу того что вы так доказываете, а именно Вы же за нш-32. а теперь уж и на 50 смотрите, так дай те где у Вас реализован нш-32 во всей красе не видел я скорости работы на нш-32 у Вас
но конструкцию придется всю переделать ,так что пальцы у цилиндров на 40мм которые вы предлагаете и вес больше будет экскаватора , может тогда другой экскаватор скажете собрать
это кто писал и с намёкам на что?
Я писал и что
да вам человек про одно а вы про другое Вы даже вникнуть в простые вещи не хотите и понять что да к чему, только через предложение козыраете что у Вас есть эксковатор и мол по этому другие не знают как , что и к чему
На Камазе нету НШ10
Учите гидравлику, вот что
делайте что хотите но приведу еще один пример : дохлый насос + подьем кузова прицепа с весом к примеру полторы тоны. первый шток цилиндра вылетает самый толстый диаметр 100, вторым идет 80й ну заметно медленней и третий вообще не идет так как дохлый насос и приходится добавлоять изрядно газу двигателю. а вот с тем же дохлым насосом пустой кузов на первом штоке идет с той же скоростью что и груженый. на втором штоке уже быстрее и на третьем тоненьком выстреливает. судите сами в чем причина
там коль не ошибаюсь лопостной вообще стоит
НШ 32 НА ПОДЪЁМ КУЗОВА И ТРУБА НА 30 ММ НА ГЦ.
И разве можно затолкать канат в игольное ушко.
в вашем положени все же лучше не насос менять а разобраться с чертежами рычагов. больше рычаг,легче насосу, меньше скорость. и пропорционально меньше рычаг, больше скорость но тяжелее насосу. а то поставили цилиндр который был в наличии и от него отталкиваетесь. сделать больше рычаг уже нужен цилиндр не 63-500 ,а 63-930, тогда реализуете работу нш в полной мере без нагрузки
совершенно верно по этому когда нш дохлый и не поднимает, тогда газуют и вроде как идёт, и опять же нш проверяют при нагрузке и какой он выдаёт литраж именно при нагрузке, и если он не выдаёт то от нш-32 только название остоётся так как обитый он по литражу в нагрузке может уступать хорошему нш-10, в это человек не как не верит, и не хочет понять что бы нш выдовал положеное для него должны быть созданны условие и сам он не должен быть убит
да если как вы говорите поставь цилиндры на 80 будет круто летать ,Возьмите тогда на ЮМЗ поставте нш 32 заместо нщ 100 и что он летать будет