Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 34 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот ему условия
или глянуть каким шлангом подведено масло к нш, каким с него на распред, с распреда к цилиндром и слив каким сделоно, какие там штуцера с проходным отверстием, ведь даже если нш не дать на входе что ему положено, то и не приходится говорить что на выходе он выдаст, простейши пример для наглядности густое масло зимой и гидравлика тупит по скорости работы
У вас распреды по проходному литражу как у ЮМЗ? цилиндры по обьёму такие же? так зачем нести пустое сравнение
уважаемый, насосы подбираются с цилиндрами. а не насос 32 или 50 на цилиндры 63-ХХХ. поставьте на свой 32й цилиндры 50-ХХХ или лучьше40-ХХХ вы будете удивлены скоростью работы своего экскаватора..................но...............только в холостую. к зщемле его боже упаси вообще прикасать. станет как вкопаный и поставьте нш16 с гц80-ХХХ будет идти в землю медленно но уверенно на холостых с одной скоростью при любой нагрузке+
опять Вам про одно а вы про другое
и еще мощные насосы 100 и выше ставят для манипуляторов выполняемых одновременно несколько операций
Вот человек правильно ему написал для доходчивасти
не сердись)) будет круто летать в земле при большой нагрузке, а их дохлый насос с гц 50-ХХХ будет стоять в земле при большой нагрузке и всего лиш. а им будет хотеться скорости..
тогда лучше уж банан пускай ставит, работает на меньших оборотах и давление на порядок выше чем у шестерёнчетых
ВОТ!!! правильные слова это нужно для совмещения операций, иначе на малом литраже получаются "провалы"! экскаватор тот же манипулятор
правильно если правильно реализовано, а у него отнюдь не правильно и это видно по скорости работы, ну задавлен у него нш да и сами задавливают путём не полного нажатия речага
Сравнение касалось того что вы беретесь утверждать не убедившись на собственном конкретном опыте работы на одном и том же механизме, экскаваторе, с разными нш. Ваши утверждения основаны на вашем богатом жизненом опыте, но в данной ситуации этого мало.
и хочется отметить что задавливается рычагом в моменты когда им скорость не нужна,а это есть повороты стрелы в холостую и с грузом. еще я увидел в видео реализованный потенциал 32го)))это опускание стрелы в воду))) вот уважаемый Эдуард, вас никто не осуждает за то что Вы сделали экскаватор,а пытаются объяснить очевидное. в правильно подобраной гидравлике скорость опускания ковша и скорость подъема отличается незначительно.
я Вам повтору даже у Вас нш -32 много Вы сами потдавливаете речагами дабы резко не дёрголо, уж поверте на нш-16 работал не хуже бы, другой вопрос что уж так сделали и пременили нш-32 и переделывать уж как то не очень?
вопервых не чего богатого так наблюдение
буду сделаю фото грефера на котором пришлось стрелой помахать да бы не говорили мол у вочы не видел
Почитал. Сделал вывод, не знаете вы гидравлики.
ну конечно, пофиг какое проходное отверстие после нш, сколько даётся на нш главное нш побольше тоже самое я и Вам скажу, не фига Вы не знаете раз так считаете
ну юбъясните нам необразованым почему на одной технике путем замены дохлого насоса на смену нового добиваются скорости и мощности в работе гидравлики.??
да хотелось бы услышать ответ, и ещо к этому если на одной и тойже технике нш нормально стоит а в другой такой же на входе будет малая подача масла к нш и на выходе штуцерок поставить с малым проходным, повлияет ли это на скорость работы гидравлики
[quote="SERGEY-KANAEV"]НШ32 хватает с лихвой, работает офигенно, обороты держу холостые, а копает очень резво, приходится даже рычагами пытаться по чуть-чуть двигать.
Объясните мне,глупому,зачем ставить НШ-32,что бы потом сдерживать его рычагами,насилуя насос и грея масло,а если работать как положенно,на полный ход рычага,то и весь экскаватор развалится,видео работы покажите свое,я не нашел,так вот там видно какие рывки при работе происходят.Да и дизелю на холостых,не очень полезно.И еще,мы свои экскаваторы,делали для своих нужд,ну иногда можно и людям помочь,а если мне надо было бы для работы мощный и быстрый экскаватор,то я купил бы гусянку и ездил калымил.А насвоем эксе,с НШ-10, я при работе получаю удовольствие,хотя тоже стоят штуцера замедлители,на поворот,подъем и опукание.
Тоже медлено копает ,да и глина рыхлая кокаята
и цветом какая то светлая и трактор почему то красный а на зеленый и стрела почему то покрашена... в черный...и погода непонятная. наверное и масло залито в гидравлике не то что нужно. вы определитесь что вам нужно
http://youtu.be/MIgCMBX4Jtc быстрее копает? и посмотрите с какой скоростью стрела опускается мало того что без нагрузкиЮ а даже под собственным весом..то о чем я говорил что скорость подьема и опускается не значительно
не значительно отличается
Другого я и не ждал Глина не та(забыл намочить),трава не зеленая,небо не сильно голубое (В Перьми жил,дед был командир погранзаставы,ушел на пенсию,получил квартиру в Перьми и построил дом рядом,200км в сторону,имел 160семей пчел,около двух десятков свиней,по участку речка протекала,ондатр ловили там,в тайге валили пихты и пилой УРАЛ на доски распускали,КРАСОТА)Глина такая же была
у него ковш стоит 70x 70 и на холостых оборотах работает , что ему добавить надо
Не мощности а давления,не скорости а время подъёма, нелопастной а шиберный.
Во блин,не упел ответить,ребята подсказали
вот это я и хотел спросить зачем ставить обьемный по литражу нш если приходится его сдерживать, да и хорошего мало когда вся устоновка резко дергает, а тут ещо нш50 пытаются втулить,Викторович если бы у Вас нш16 стоял то думаю и Вы уж моментами придерживали речагом гидравлику,ру честно как почитал отдельных ру так прям на эксковаторахвсе скорости бьют, а как глянеш на работу так видно как речагами придерживают и тот же нш32 хваленый и близко не выдает то что положено
даааа...вообще выставил неграмотеем и бездарью. а от ответа так и уклонился потому как сформулировал ответ тем что я хотел услышать. как раз мощностью в работе. а достигается она путем смены насоса тем самым поднятием того же ДДААВВЛЛЕЕННИИЯЯ в системе гидравлики. и теперь ответьте какое давление дает новый исправный нш32 и какое давление выдает новый исправный нш16???