Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 36 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это от кары надо,там такие.
написал и сам не поня что))) перефразирую - не лучше ли крутить нш16м без нагрузки 80й гц добавив чуть газку и получив 20литров в минуту чем давить в нагрузке 32й на 63й гц и с ущербом в давлении при нагрузке получать половину производительности 32го решать Вам. конечно можно поставить и 50й но при той же повышеной нагрузке он все же будет в силах дать Вам 25 литров, добавить Вам скорости...но какой ценой!? и это при том что в холостую при поворотах стрелу будет отрывать от такой скорости как уже выше писалось. и Вы так же будете принудительно сдерживать стрелу рычагом. если Вам это удобней, пожалуйста делайте. мне гораздо приятней на куне своего изготовления с гц80 рычаг поставить в подъем и спокойно подъезжать к месту выгрузки чем дергать рычаг пытаясь поймать среднее положение между выкл. и вкл. по поводу экскаватора, себе буду делать.
Я это писал ещё 6 страниц назад. А вы всё обвиняете меня что я впариваю 32, я лишь утверждаю что 10 мало однозначно, по крайней мере для меня. За 16 не скажу, но у него в 1.6 раза больше подача, думаю мне хватило бы. За Эдуарда отвечать не могу, но скажу что он реально крут, и согнул бы наши с вами носожопоковырялки в бараний хрен минут за 15. Сансею почёт и уважение.
притихли вы и ваши защитники не ответив на вопросы
я ищу с манипулятора , а от кары только на подъем работает а на отпускания под весом ,вроде так
Что притихли, капатели. Всех бы вас в тему Раритетная техника, там массовки не хватает, за 3 месяца сообщений меньше чем за 1 день тут.
Сергей ссылку дай поправим и там все
[quote="эдуард 74"]Что притихли, капатели. Всех бы вас в тему Раритетная техника, там массовки не хватает, за 3 месяца сообщений меньше чем за 1 день тут.
Сергей ссылку дай поправим и там все
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Эдик, походу вся братва обиделась на "носожопоковырялки" и пропала.
читал тему) только мне туда похвастаться не с чем)) вот давайте к нам в тему фронтальных погрузчиков т25)) там еще поспорим. кстати изготовление моего началось с 17 страницы в той теме и так же яро обсуждалось с посетителями онной)
да нет, НОСОЖОПОКОВЫРЯЛКА ПО СРАВНЕНИЮ С СИРЕНЕВЕНЬКОЙ УСТРИЦЕВЫКОЛУПЫВАТИЛЬНИЦЕЙ С ПОЛУ НЕДОВЫЛОМАНЫМИ НОЖКАМИ это сущий пустяк)))
Здесь вы правы.
да не в чём не обвиняю просто глядя на эти конструкции и исходящее что применяют нш-32 занат то так что я в нетрали между нш-10 и нш-32 хотя опя ть же скажут главное иметь эксковатор да бы можно было судить
уверены? скрутить как себе шею так и агрегат ума много не нужно а вот сделать по уму вот сдесь репу нужно почухать, так что всё относительно
Вот здесь есть все ответы на ваши вопросы http://www.chipmaker.ru/topic/62496/
НШ-10 при 1000 об/мин имеет производительность 9.5 л/мин, при 2000 об/мин производительность 19л/мин.
НШ-32 при 1000 об/мин производительность 30.4л/мин, при 2000 об/мин производительность 60.8 л/мин. Давление при этом у обоих исправных насосов будет одинаковое ~150 кг/см.кв.
Если диаметр цилиндра (поршня) 60 мм, его площадь будет 28.27 см.кв.
Скорость перемещения цилиндра: НШ-10 при 1000 об/мин будет 3.36 м/мин, при 2000 об/мин 6.72 м/мин. НШ-32 при 1000 об/мин 10.74 м/мин, при 2000 об/мин 21.48 м/мин.
Из чего следует, все зависит от частоты вращения насоса, если НШ-32 крутится на 1000 об/мин, то скорость перемещения цилиндра будет почти такая же как у НШ-10 при 2000 об/мин. Все расчеты сделаны с учетом того что насосы исправные (новые) и мощности привода достаточно.
Смотрю на вас со стороны и честно смешно, чего в Эдуардовом экскаваторе крутого? Ковш с зубьями из арматуры? Стрела с рукоятью из профтрубы? На пальцах нет ни одной втулки? При работе хлябает весь как паралитик....... Его на неделю серьезной работы не хватит))) Согнет он блин......
Извините за резкость, но юлить не привык.
Вот здесь самодельный экскаватор действительно очень крутой http://www.tractorbynet.com/forums/build-yourself/275598-tractor-backhoe... А у Эдика носожопоковырялка)))
Тоже нашол чем сравнивать ,у буржуев другие возможности
Вы не привыкли понимать шутки!!!
Детали для этого экскаватора вырезались плазморезом, сейчас это не дифицит, например у меня он есть ивам купить советую.
Меня зовут Александр, делаю сам много чего, конкретно для экскаватора стрела телескоп и тилтротатор. Просто я не привык хвастаться, в отличие от некоторых кулибиных)))
Дело не в возможностях, а желании и подходе к делу. Например у Олега Хоменко все сделано так что и не догадаешься заводское или самодельное.
Я отлично знаю что вы только можете лаять и на других форумах так себя ведете
Переделать и дурак сможет ,а вот с нуля собрать это другое
А вы только здесь сенсей, а на других форумах язык в жопе. Кстати приведите пример с других форумов где я лаял? Наверно в теме на чипмаркете про такую же ковырялку? Там тоже чел возомнил себя лихим экскаваторщиком.
Вы зайдите со своим экскаватором на дром в тему про миниэкскаваторы, похвастайте результатами, ржака будет))) Там лапшу вешать не с руки будет, там одни профессионалы.
Я на полном серьезе предлагаю сходить. Слабо?
Нет, там все делалось именно на плазморезе, почитайте с переводчиком внимательно. И автор этой темы живет в Литве.
мне не слабо я там хожу и смотрю как вы там обсираете других
Фото если желаете выложу позже, еще не покрасил. Себе плазморез заказывал в Китае, обошелся с доставкой 9500 руб. Плазморез 50 ампер, рез 15 мм.
Если не слабо заходи прямо сейчас. Заодно и спросишь там как я других "обсираю".
Интересный вы человек, там написано на плазморезе, а вам пофиг))) Вы представление о плазменной резке имеете?
Вот ссылка, здесь про такой как у меня и покупали тоже в Китае.http://www.chipmaker.ru/topic/102733/
Не понял, зачем менять названия файлов? На дроме это мое фото, я же его не украл.
Фото будет позже когда покрашу. Да и фотки которые есть сейчас на компе, там только процесс изготовления.
Ты кто такой, что бы я перед тобой стелился? Ты че думаешь перед тобой пацан малолетний, сейчас поведусь и начну письками мерятся. Если не лень полазь по дрому там фотки найдешь. Стремаешься, не стремаешься, я сказал то что сказал. Настанет время все узнаешь и увидешь.
Про работу аппарата, перечитай тему по ссылке еще раз, там и фото и видео его работы есть. Али читать еще не научили. Вылезь из под капота, в мире много интересного чего ты еще не видел)))))