Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 28 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не нашёл ничего.
У меня тоже так .У меня есть правый насос с мтз ,но когда я его ставлю он крутится не на забор масла ,а на выброс.На тракторе мтз если смотреть сзади на вал отбора мощности то он крутится по часовой стрелки.У меня есть насос нш 32 левый с дт 75, то когда его ставлю всё работает правильно.
По часовой это правый, против - левый. На насосе есть вход. Он должен быть снизу в идеале, но можно и с боку как на МТЗ. Может путаете вход-выход.
Как визуально определить направление вращения вала насоса НШ? Насосы изготавливаются с правым (по часовой стрелке) или левым (против часовой стрелки) направлением вращения ведущего вала. Чтобы определить направление вращения имеющегося у Вас насоса (если Вы не доверяете нанесенной маркировке), необходимо поставить насос валом вверх и входным отверстием (надпись «ВХОД») к смотрящему.
Если вал насоса расположен левее от входного отверстия, то насос имеет правое вращение (по часовой cтрелке, если смотреть на насос со стороны вала) Если вал насоса расположен правее от входного отверстия, то насос имеет левое вращение (против часовой стрелке, если смотреть на насос со стороны вала).
Спасибо ваш тоже возьмем на заметку я пока на буржуйский инет рою
Сейчас специально ходил смотрел насос .И так поставил валом вверх вход к себе,вал находится левее ,кручу по часовой не на забор ,а влево всё работает правильно. Это насос нш 32а 3.Вход обозначин стрелкою . Но этот насос с мтз,а на мтз насос стоит правого вращение.
Этого быть не может. Хотя если насос перебран под левое вращение, то тогда да. Вы его новый брали или бу? Плоские насосы легко перебираются с правого на левый и наоборот. Но тогда отверстие "вход" не будет соответствовать. А круглые насосы не перебираются.
Это насос в запас на мтз новый круглый
А можно его фото? Со стороны вала, со стороны крышки.
Завтра постараюсь сделать фото.
Эдуард прогуляйся https://www.facebook.com/VahvaJussiForestCranes/photos_stream
вооо где сокровище Спасибо
Эдуард может такая идея понравится
А можно его фото? Со стороны вала, со стороны крышки.
про каналы масло понял ,а зачет чего она будит крутится не понял
Я нарисовал только принцип масло проводов, с верху можно поставить гидромотор.
Интересно а как каналы под углом в 90 градусов сверлить?Прейдётся делать технологические отверстия,а потом ставить заглушки!
Интересный насос. Если верить стрелке, то он правый, а если маркировке, то левый. Может у него крышка перевернута.
И по стрелке, и по маркировке -это ЛЕВЫЙ насос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдик а это для тебяРотатор
Спасибо а самодельный ротатор тебе не попадался в инете
Левый насос с буквой -Л-,а это правый с мтз.И на круглых крышку не перевернёшь .
Эдуард! зачем тебе такие трудности??? я же казал " самому полноценный ротатор не сделать"!
Кто здесь?
Прювет!
Привет, дружище. За тебя следующий тост.
Не стану, спорить но он левый!
Здоров Сереж!
Мужики вопрос ко всем !,интересует как к мотору Оки приладить центробежный регулятор оборотов?,для поддержания заданного числа оборотов не зависимо от нагрузки прилагаемой к двигателю.
Надеюсь вы меня поняли как на всех китайских одноцилиндровниках.
А ты разве не продал экскаватор?