Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 225 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чем дальше точка опоры целиндра тем длиннее должен быть целиндр. То есть опора ближе к штоку и целиндр кароче.
Да и так 200 хот короче уж некуда а то рычаг маленький получится и штока при переломе друг в друга будут упираются
как вариант под низ поставить, на некоторых заводских так.
Сегодня пришла посылка)))) заказывал через магазин гц для будущего экса. Счастлив , как младенец шоколадке!!!
Поздравляю я себе такойже гц купил это от куна производство гидросила но есть сомнения что это кЕтай
Я поинтересовался у продавца в магазине, чьё производство? Сказал, что Украина.
Вот мой гц как видете никакой разницы
экс навесной будет ? Может тема оживёт
Гидросила выпускает продукцию и в Китае.
Да такой же! Только цвет другой)))
Хочу прицепной делать. Навесной тяжеловат для 25-ки...
Может быть и так)))) но тогда они шли бы долго.... А тут чуть больше недели шли гц.
Да собственно это не важно, это же не движок для самолёта))))) такую железяку даже я дома смог бы сделать, будь у меня побольше станок токарный))))
Наверное на токарном сложно. Нужен расточной,шлифовальный,хонинговочный или как его... А покрыть шток хромом...
Ну это все в идеале.... А если захотеть , то и на токарке можно все)))) да конечно хромировку на штоке не сделать, но ведь можно же просто хорошо отшлифовать))))
Я покупал именно в конторе гидросила удивило то что у них нет рем комплектов к этим гц
А где у них контора?
Ну, что начнём тему шевелить))))
У кого есть чертежи или наброски шарниров всех соединительных : стрела к руке, ковш к руке. Какие диаметры делать?
У них сеть магазов
Доделал цилиндры поварота
Я прошу прощения распред в кабине аэкс съёмный? А как рукова всякий раз откручивать ? Или я что то упустил?
БРС муфты 8 штук разьединил и все,на фото они укрыть перчатками для стерильности ))) когда распред в кабине намного удобней работать
У меня вопрос к Эдуарду 74 и Сергею Канаеву, хочу на своем ПГ 02 поменять распреды на болгарские, у вас у обоих стоят Р 40, хватает ли их пропускной способности? или лучше взять, как говориться с запасом прочности Р 80 ? и по моему Сергей Канаев выкладывал фото с установленными Джойстиками? можно повторить фото ? заранее спасибо...
С распределителя нет проблем работает хорошо а вот гидроцилиндры уже думаю искать другие эти ушотал
еще вопрос вдогонку: в одной из тем была инфо, что этот распред не может совмещать две операции? например подъем стрелы и поворот ? так ли это?
Да это так но я открываю два рычага помаленьку и тогда поднимает и поворачивает ,только надо наловчится и грань подъема и поворота почувствовать
Полностью согласен, совмещение операций видимо не предусмотрено, но приловчиться можно, но это не полноценное совмещение. Фото с джойстиками под рукой нет, но сразу скажу, без них гораздо удобнее, не смотря на то что они фирменные, новые и дорогущие - люфт с ними приличный, совместить операции почти не возможно и работать тяжелее.
Придется ставить нш-50 из за медленной работы экса
Странно, цилиндры вроде не большие, 32 должно хватать за глаза. Я с 32 практически на холостых работаю.
Как вам такой ковш для пруда
Хочу сделать яму на пруду пойдет ли этот ковш