Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 247 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА большего давления позже поднимается игла распылителя , или 175 атм или 220 , когда быстрее игла поднимется?, А ПОРШЕНЬ УЖЕ УЕХАЛ.
[quote=oleg65petrovich]
у вас на фото ваша машина как я понимаю,можно узнать с каким именно двигателем?проосто собираюсь на днях ставить на такую же машину д245,хотелось бы узнать какие есть нюансы?
Азамат, а первую часть этой темы читал....???? Это сейчас всю тему замусорили, а в первой части, как раз все про установку двигателя...
слыш иван василич вопрос был не к вам че делать не чего как в каждую дырку соваться????
Мой автомобиль с мотором ЗиЛ-508.
Ты лучше за собой следи, умник... Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда тебе нужно идти...
Привет бандиты. Чую у одного меня такая проблема со сцеплением. И это хорошо. В общем вчера и сегодня занимался прокачкой во время стоянки под разгрузкой. Вчера никакого результата не принесло. Сегодня опять купил тормозухи и приступил. Да, перед этим купил прозрачный шланжик 2 метра. Итак, вспомнил когда работал на шишиге, что лучшая прокачка-самотёк. Пробовал по всякому, и накачивал-спускал и открытый оставлял -качал педалью. нихера! В ощем налил полный бачёк, Поставил на землю пустой пузирёк и в него шланжик с ПГУ. И потекло. Жидкость пошла, не быстро, но с таким количеством воздуха, что просто не верилось. Долго это всё бежало-заливалось, но результат есть. Завтра посмотрю, не завоздушилось ли опять?
всем привет ! в шоферской пока пустовато ,Андрей мтзист твоя проблема решилась ? Или ты всетаки дамаешь об........ть своего д 245 тнвд с д 240? .Я сегодня общался с топливщиком, он сказал что у тнвд кулачковый вал с другими градусами ( д 245) чем 240 из за того что там ткр . все будет работать . но не как с родным тнвд. Азамат , У ОЛЕГА 65 ДВС ЗИЛ 508 ПРИЧЕМ НА ГАЗЕ , Правильно ИВАН ВАСИЛИЧ ТЕБЕ СКАЗАЛ.
Привет. У меня лично Д-245 работал с ТНВД 240м. Не было на нём корректора. Была проблемам с точным углом впрыска, Т.Е. не хватало пол дырки. Делал чуть по позже, если раньше то не заводился, по трубочке. И работал два года пока не купил новый двигун. Удачи.
Мужики вопрос такого рода переделываю газ 53 под Д240 установил переходную плиту зил бычёк дошло дело до маховика и тут проблема подскажите пожалуста крепление лепестковой корзины и простой зиловской одинаковое или нет потому что нада переделывать маховик отсылать на завод а может кто знает диаметр центров отверстий зиловской корзины тогда я дома попробую ето всё сделать на своём токарном
отмечусь
[quote=RedSilymin) а может кто знает диаметр центров отверстий зиловской корзины тогда я дома попробую ето всё сделать на своём токарном[/quote]
Привет Саша.
Отверстия стандартные у лепстковой и лапчатой корзины,а размер на зиловском маховике замерь, если корзине не доверяешь.
Чего это вдруг....
Уважаемй Marsele дело в том что ни того нет ни того
Привет форумчане!
Проблема пока не решылась потому как погода не лётная.но кое что удалось разузнать.
Не люблю повторятся но повторюсь,может кто что не так понял, я установил на д 245 ТНВД не д 240 а д 243 и в них все же есть разница,как я раньше и писал.Ездил к одному хорошему топливщику и он мне расказал что к чему.
Раньше дизель д243 комплектовался ТНВД д 240 а сейчас комплектуется ТНВД д 243,фактически он такой же как д 245 только без пневмокоректора по етому и давление на форсунках д 243 подняли до уровня д 245 - 220/228.Если поставить ТНВД д 243 на двигатель д 245 - он будет работать.
Может у кого возникнет вопрос,
чтоб не быть голословным нашел в интернете руководство - такое как у меня http://vsdi.ru/d/46032/d/mmz-d-243.pdf
кому интересно - глянте,ст.52 - 57.
Всем удачного дня!
куда мне надо я сам пойду и вас не спрошу . а вот вы как затычка в каждую дырку нос суете ....от вас один флуд . или говорите то что другие пишут.................боле не спорит не отвечать не буду на ваши реплики так как считаю сие дело бесполезным .
Вот и славно... Приятно иметь дело с человеком который не ждет когда его пошлют, а сам идет на предназначенное судьбой для него место....
Какой подшипник ставится в маховик мтз и зиловское сцепление
всем привет!!!чето времени неватает время.... давно небыл.... по поводу зажигания я нау чился выставлять по отсечке насоса это самое точное..... каждый насос когда его прокручиваешь то как бы щелкает вот этот момент и есть самое точно.... все просто выставляешь маховик по меткам и отпускаешь привод но так чтобы неслишком слабо и нетуго и пробуй ловить этот момент я так выставил на насосе язда 773 его подругому некак это евро2 на простом нагинце также попробовал получилось гуд! по поводу давления в форсах я например даже на е2 сделал 175.... при большом давлении нужен идеальный насос т.е. новый! вот тогда это имеет смысл атак все это ерунда мотор на холостых и малых будет работать как чечен.....т.е. троить ....... форсы главное чтобы отсекали нормально не текли черный дым с глушака говорит о том что двс задушен там надо и искать причину .....но причин конечно может быть много..... коректор надо доконца отпустить ! если он отключен....
Привет Николай,а как маховик выставляется по меткам на бычковском двс?
Привет Николай,а как маховик выставляется по меткам на бычковском двс?[/quote]
Привет,на бычковском двс внизу в плите заглушка..Остальное как в тракторе.
Привет всем.Вкорячил я всё таки на своего зила камазовскую кпп с делителем. Сбылась мечта "идиота". На днях испытал,съездил в первый рейс.Ощущение можно сказать полного удовлетворения, Не зря потрачено время и деньги.Выигрыш и в тяге и скорость .Двигатель можно сказать не напрягается,на первой и задней легко,При переключении с половинками теряется всего 400-500 оборотов.Вобщем я доволен,теперь машина как машина.Както так.
Какая марка зила .
Да и вообще поподробней, где плиту делать и прочее....
всем привет ! Андрей 087, вот бы фоток посмотреть , как у тебя сотворено. Е сли можно .
Доброе время суток ребят подскажите хочу поставить масляный радиатор от юмз на радиаторе вход и выход под детовские шланги а я хочу поставить РВД тоньше диаметром сечение ка то влияет на движение масла
Привет, зил 45021 - самосвал коротыш.
В качестве перехода использовал картер маховика камаз (лобовая),лишнее отрезал проточил.через него к бычковской плите,всё встало как надо.. Минимум токарки,всё просто.
Какая максимальная скорость с такой КПП...??? Ну и
привет всем ! Коротышка как у меня ! Молодец Андрей о87. Много ли было трудностей ? Какими станками пользовался ?