Вы здесь
мини бизон. Страница 23 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет. Просто рама и мост ЗИЛ. Цапфы ломало
Да, у меня под НШ была, другой не нашел. Может и ходила бы, гремела а я пожадничал, солому по снегу смёрзшуюся прессовал и пёр до победного. А так собирался сделать независимый по типу привода насосов на Волгаре.
Ну а с раздаткой то что? Как, из чего и на чём изготовлено? Или секрет?
Вот так примерно. Фоток нету, жосткий весной крякнул а там всё было и фото и видео
Да это то всё по фоткам понятно. Интересен процесс изготовления: от чего валы, шестерни, как изготавливалось, как крепится к редуктору и КПП, и почему КПП жёстко к раздатке, а не к двигателю?
почему КПП жёстко к раздатке, а не к двигателю?[/quote]
Так короче база получалась (по моим расчетам) и ВОМ независимый возможен.
Блин, мои вопросы не видно? Или раздатка, это действительно секрет фирмы?
Шестерни на мосту и коробке стоят на месте фланцев, паразитка на подшипниках, на ПВМ вал от ВОМ Т150 доработанный, там фланец под кардан ЗИЛ. На З. мост шестерня встала "домой" она с КПП Т150,подшипниковый узел на редукторе усовершенствовал чтобы подшибосы не ослаблялись.На коробку проточил родной фланец (сделал втулку) под размер внутренний шестерни с кпп ДОН, напресовал и обварил короткими швами с промежуточным остыванием. Паразитка с кпп Т 150 стояла на игольчатых и с помощью тонкой втулки встала на два 209х .
Евгений чьот не понятно семки по 30 сыпет доны самолёты! зачем вам мини бизон?
Корпус сварен из ХК листа 8мм,какой был, короче ящик и крышка. Ящик прикручаеться к редуктору вместо крышки с сальником центрируясь по подшибосу и от разбалтывания засверлил штифты. Крышка к кпп в место задних крышек центрируясь по двум подшипникам. Прикручиваються шестерни вместо вставляеться паразитка вал с шестернёй на ПВМ и скручиваеться вместе с сквозными болтами с гайками. Блин, не знаю как лучше описать.
Святогор спасибо за фото.Если вас не затруднит еще фото по переднему мосту, крепление, ступицы , цылиндр.
Все родное и на месте
Вот теперь всё ясно, спасибо!
Для души, Антон, для души! Люблю конструировать, а ещё больше люблю конечный результат этого процесса. И хочу я не мини бизон, а макси, все комплектующие давно заготовлены, останавливает только моноприводная компановка, потом не хочется переделывать, вернее потом уже ни кто не будет переделывать, так это и останется. Хотя он вполне может быть и мини, два СМД-19 есть заводских, КПП зил тоже пара штук есть, есть и РК-131 и ПВМ-131 тоже есть.
Спасибо за фото. Я думаю лучше сделать такой или типа такого апарата чем покупать етот хваленый мтз за 25000уе, который за один год 3раза ремонтируют по гарантии.[quote=С/public/storage11/117018/sam_3100.jpg?itok=JIAsqvPl" alt="" />
Все родное и на месте[/quote]
Спасибо за фото. Я думаю лучше сделать такой или типа такого апарата чем покупать етот хваленый мтз за 25000уе, который за один год 3раза ремонтируют по гарантии.[quote=С/public/storage11/117018/sam_3100.jpg?itok=JIAsqvPl" alt="" />
Все родное и на месте[/quote]
неплохая альтернатива мтз1221
А ты оказывается, зема. Ты с 1 или 2 Веселого?
Согласен с вами. Если с корбкой камаз и на раме т150. то получше альтернативе мтз1221
Ясненский район
Да коробка "слабое" место, полторы рабочие передачи, хотя бы 3-4 имелось.
А чем ? Неужели те пару кгс тяги стоят того усложнения конструкции? Или без работы в грязь никак?
Если делать монопривод, то к нему нужно и свои орудия, меньшего захвата, для увеличения производительности за счёт скорости. А если агрегатировать с прицепным для т-150, тот же 8-ми метровый КБМ, с которым 150-й идет с пробуксовкой, то нужно иметь кучку задних редукторов в запасе, а он, как правило, хряснет в самый неподходящий момент. Да и не напрягает пока особо, по этому не спешу и всё это дело обдумываю.
Да не нужно иллюзий, не потянет он нормально прицепное Т-150. Слишком большая разница в весе и никакой ПВМ тут не поможет. Взвешивал свой - 6070кг с водой в задних колесах. А вот с 1221 без всяких ПВМ потягаться может.
Большой бизон, на полном приводе с блокировкой ПВМ не потянет? "Не верю!" (классика).
Ребята ну сколько можно спорить. Моно и полный приводы для разных режимов работы, у них по разному реализуется тяга и мощность, поэтому кому как выгодней, Фёдорович ведь сразу же об этом сказал, он уже задол***ся всем это разъяснять, всё ровно что спорить кто лучше истребитель или бомбардировщик.
Согласен со Святогором.
Святогор, а ПВМ не заужали, колея совпадает с задним мостом? Какая транспортная скорость? Почему КПП слабое место? Кобка ЗИЛ вроде как не из трухлявых коробочек то, или я не так понял.
До чего мир тесен, я был у вас в селе в конце нулевых. Ты наверное помнишь, в то время тянули новый водопровод в Ясный и мы там работали, у нас экс копал траншею, я еще у вас в ЖКХ САК брал в аренду.
Там еще рядом ракетная точка была от дороги, я проезжал и пулеметная турель меня сопровождала, очково было, особенно после историй расстрелянных кировцев.
Еще вопрос, я правильно понял что у тебя ПВМ в сборе с рамой от зила. Просто отрезал зад и воткнул в него мост т-150?
И почему бортовые МАЗа и они че подходят без переделок?
И ещё вопрос уже ко всем. Несколько лет назад мне бывший тесть толковал что редуктор моста Т-150 одинаковый с ЗИЛовским. Так ли это?
Задняя 1860 впереди 1800. 1-4,2. 2-7,7. 3-13,5. 4-21,4. 5-31,5 при 2000об. Я не о прочности говорил а о том что передач рабочих мало. У меня ни разу не подвела, сначала даже ставил охлаждение, потом отказался.