Вы здесь
мини бизон. Страница 27 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тоже вчера фоткал, угадайте что это синее?
буханка
Офигеть.Это же сколько его копать надо
Всем привет. а у нас вроде потеплело. днем уже снег тает понемногу а ночью морозец небольшой. Занимаюсь пока ремонтом ДВС, всё стоит пока из за вкладышей (уже вторую неделю везут) Решил пока начать подетальную покраску сразу. Делаю как и говорил: полная разборка-промывка-дефектовка- сборка.
а это дальше на очереди
ну а после уже рамой займусь. передняя балка еще под снегом. собираю один поэтому не так быстро.
А шо за поршня.Блок с маслофорсунками.Головка по виду по средине трещины нет.
Да блокСМД-22, поршня с 18 помоемому, ну вобщем с того на котором нет маслофорсунок. Я их отпилил и заглушил.
Тут работал сегодня у нас экскаватор карпатец поздний на метал сдали , дак там рама большая , двиг смд кпп зил ,мост тесиковский , так тож почти готовы мини бизон , кабину нормальную и навеску и готовый
а у карпатского СМД и смд-22 одинаковые задние балки и колоколы?
я к тому что можно на карпатец смд-22 всунуть вместо родного смд?
Старый карпатец шел на основе юмз
Вот пища для розмышления . 80см на 100см. толщына 25мм.Есть больше размеры и меньше.У многих лежат рядом а они не знают. По цене металолома на жд у путейцев.
современные идут на сборных агрегатах
вот даже не знаю , поэтому не скажу
ТАК ЧТО,ТЫ ЖЕЛЕЗКУ НА ОДЕССУ УЖЕ РАЗОБРАЛ?
Колонка с супер маза.
АУ. Как у кого дела? я сижу до сих пор вкладыши и резинки под гильзы жду для полной сборки и покраски ДВС. сейчас начал по немногу отмывать мост и раму наверное начну мострячить. пишите кто чем занимается желательно с фото а то совсем затихло все.
Наш вариант двустороннего рулевого цилиндра из двух цилиндров Т-150.
Проблема не могу найти рем . комплект на цилиндр навески , объехал весь город нет.Шток 63мм.
прикольно. а куда его крепить будеш? на балку или раму.
Если этот цилиндр закрепить неподвижно, то от этого ничего хорошего не выйдет.... Посуди сам, колеса стоят ровно и сам корпус цилиндра на бОльшем удалении от самой балки переднего моста. При повороте прямая линия (от наконечников) смещается ближе к балке моста... Выходит, сам корпус рулевого цилиндра должен быть "плавающий", т.е. само крепление будет неподвижно , а цилиндр при работе будет смещаться ближе - дальше относительно балки переднего моста. Сама идея оригинальная.
там по краям штока будут шаровые опоры я думаю.
ну на джоне работает и шток не толще тестика. значит будет работать
а если будет с переди то нагрузка только на розрыв, токо трапецыя будет не та
На балку, бугелями от шатунов смд 18.
Стоять будет сзади, вместо поперечной тяги.
Кольца можно подобрать в магазине РТИ из маслостойкой резины. В ремкомплектах иногда набраны не те размеры колец. Они стоят по 5 р. штука.
УРА. на выходные погода +8 и ясно. Учитывая что постройка происходит под открытым небом то это очень большой ПЛЮС. А то дождь и снег уже поперек горла.
Вот раму леплю по немногу.
так сказать леплю из того что есть. по моим расчетам двигатель будет ставится на родные подушки от "Енисея" на нижний швеллерю А был бе рередок от МТЗ или ЮМЗ сделал бы так
Ну ладно пошел лепить дальше, а то отпуска осталась всего неделя а потом будет сложнее заниматься.