Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 79 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ШРУС не ново, ставят. 32 для гидравлики маловат, а 10 для руля хватит, только на доновском дозаторе нет клапана, он от нш-10 его разорвет, так объяснял мне гидравлик, поэтому я на рулевой поставил лепестковый насос ураловский.
ШРУС не ново, ставят. 32 для гидравлики маловат, а 10 для руля хватит, только на доновском дозаторе нет клапана, он от нш-10 его разорвет, так объяснял мне гидравлик, поэтому я на рулевой поставил лепестковый насос ураловский.
Эмиль а на дону почему его не разрывает?
он лучше чем трактор т150...
он лучше чем трактор т150...
Нам же не на комбайн надо, а на Бизон. Он легче комбайна в разы. Про Каму тоже спрашивали, но говорят, что не делают на Кировцы и Доны(30.5 на 32).
Василий Н.В. так уже давно делает. Но теперь модернизирует привод. Делает самодельный редуктор на два насоса с разыми оборотами. Почитайте выше, найдете все ответы и фотки есть.
На Донах 1500Б с клапаном. На Ашках без.
Не знаю как насчет недостатка...Весной засадили агергат сеялочный,т-150 с ДВУМЯ мостами не взял,а Бизон играючи вытащил,даже букса не было.Смысл переделки...А ты отработай смену в поле на т-150 и на Бизоне,тогда поймешь.
ПРО РЕДУКТОР Я ЧИТАЛ А ВОТ ПРО НАСОС НШ ТАНДЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛ НЕ РАЗУ, В РОДИ ЕГО НИКТО НЕ СТАВИЛ НА БИЗОН И Я С НИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ КАК ОН СЕБЯ ВИДЕТ
Если память не изменяет, то такой насос ставил Василий Н.В. Через шрус. Но оба насоса должны питаться с одного гидробака. Вроде так было
Василий Н В ставил.на славутиче стоит от ремня такой тандем и питается с одного бака
док клим, если интересно полистайте в этом районе https://fermer.ru/forum/archived/23663?page=296&form_build_id=form-bb78f...
Всем привет, не кажется ли Вам господа Бизоноводы, что в последнее время появилось много новых участников? И все как на подбор задают вопросы, на которые давно есть ответы на форуме. Ну разве не тролли это? Такое ощущение, что пришли на форум внести сумятицу. Лично моё мнение, извините за вмешательство.
СПС БОЛЬШОЕ
ЗРЯ ВЫ ТАК Я ИНТЕ РИСУЮСЬ ТЕМИ ВОПРОСАМИ НА КОТОРЫЕ НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА НА ФОРУМЕ
добрый день много читал про спарку насосыв 32-10 але так ы невзнав якы шестерны використовують в цьому ридукторы пыдскажыть.
Дружище, если бы я тебя понимал, я бы ответил. А так хрен его знает что тыт тут нагарлопанил.
Вообще в обществе или в кругу от 3 человек и выше считается первый признак невоспитанности, если 2 разговаривают на своем языке, а третий или более людей его не понимают.
Это плата за общение в одной огромнейшей теме, нужно было создать несколько по основным узлам. А так что-нибудь найти...
Пожалуйста Чем смогу-помогу
Я тоже не русскоязычный, но в школе учил и благодарен за это. Я переведу Вам
Добрый день. Много читал о спарке насосов 32-10, но так и не узнал какие шестерни используют в этом редукторе.
В общем речь о редукторах, которые изготовил Василий Н.В.
По редуктору Василия Н.В ищите на 25, 29, 33-ей странице.
Может не найти, наверно лучше по номеру сообщения....
спасибо большое
Та все он отлично понимает как и другие) , бывает руские в своем русьойськом писании наделяют больше ошибок, чем отличий від української мови)
Александр, ну давайте хоть тут не будем обмениваться колкостями, я в силу того что моя половина украинка, немного знаю мову, а в сообщении Сандєй мало что понял.
Я извиняюсь что влезаю, но то же можно сказать и про Сандея. Все он отлично понимает и написать может, но скорее всего намерено коверкает, как и вы сейчас. Я например вторую часть его сообщения тоже долго расшифровывал, а в вашем вообще ничего не понял. Для меня например украинский бывает сложнее читать чем польский, так это в оригинале. А в таком виде вообще тяжело. Дзякую.
а лучше новую тему.
www.youtube.com/watch?v=_ijeugZ1bYE
ребята подскажите пожалуйста отчего на етом тракторе задние колеса Дон-1500?
Так от ДОН-1500 и есть.